Сообщество жителей Новоуральска!

Лендиана На третьей смене тоже родителей на территорию пускать не будут?

Не собирались вроде, из-за "Таватуя" и "Зелёнки" перестраховки, там сделали место для встреч с родителями, такого ужаса общения через забор не будет. :)

Лендиана На третьей смене тоже родителей на территорию пускать не будут?

всмысле?

ОСА Не собирались вроде, из-за "Таватуя" и "Зелёнки" перестраховки,

нет, ну можно подумать это родители всех перетравили! За столовкой бы лучше следили.

Мамулечка-красатулечка нет, ну можно подумать это родители всех перетравили!

Нет, конечно, но родители безумные Колу тащут, ягоды, сухарики в огромных количествах, а потом дети блюют, не собственные, а которых наугощали. )))) У нас столовая, кстати, ваще замордованая на второй смене была, проверками ежедневными.

В принципе у меня дочь не напрягало общение около ворот, но вот родители некоторые, конечно, очень болезненно реагировали на такую ситуацию. У нас в палате, кстати, у одной из девочек мама целенаправленно везла в лагерь чипсы и прочие вредняшки, так сказать. Аргументом ее было следующее -ну что это за отдых у ребенка, если даже чипсов нельзя
И переубедить мы ее так и не смогли.

Luna999

Лично никого не знаю, но в газетах полно объявок было

Вчера ездила к сыну в Самоцветы. Ну да, у ворот скамеечки для родителей, их мало и дальше этих скамеечек не пускают. Позвонила сыну, привел вожатый. Сел сперва ждать его, но мы сказали, что ребенок сам придет и вожатый может идти. Он и ушел. Посидели, поговорили, пообнимались. Деть всем доволен. Сказал, что при открытиии смены каждому вручили мешок сладостей. На вид - чистый и здоровый. Отдал грязную одежду, я ему отдала чистую. Вообщем-то все на так уж и плохо. А то что продукты нельзя - мне кажется это плюс. В том году картину наблюдала - мальчик играл в песке, потом побежал в корпус, достал яблоко и начал это яблоко есть "песочными" руками, потом это же яблоко дал еще одному откусить... Моим детям на подобные погрешности в гигиене пофиг, но, думаю, не все детки такие стойкие.

МамаМаша Вообщем-то все на так уж и плохо.

Согласна полностью.

МамаМаша А то что продукты нельзя - мне кажется это плюс.

Тоже соглашусь. В столовой лучше кушать будут, а то натрескаются конфет и печенья, а потом в столовке нос воротят.

МамаМаша Позвонила сыну, привел вожатый.

У нас был случай - привезли дочери куртку, т.к. похолодало, за 15 минут до обеда. На воротах дежурных уже нет, на телефон дочь не отвечает. Охранник стоит непрошибаемый. Пришлось через администратора в жилдоме передавать курточку. Так что все решаемо.

Лендиана, ну вот я звонила через газету, специально купила нашу городскую ещё, там один ремонт был без подключения...даже в интернете искала, нифига не нашла! ну мы уже подключили слава богу, знакомого нашли, спасибо :)

Девочки привет.
Помогите плиз найти квартиру. Нужна срочно однокомнатная для семьи из 3 человек. Ляльке 2 годика. Семья порядочная, чистоплотная. Не можем нигде найти, совсем ничего не сдают.

Ирискамамочка Девочки привет.
Помогите плиз найти квартиру. Нужна срочно однокомнатная для семьи из 3 человек. Ляльке 2 годика. Семья порядочная, чистоплотная. Не можем нигде найти, совсем ничего не сдают.

объявление в Нашу Городскую Газету подайте. наймодатели сами позвонят.

*verba* объявление в Нашу Городскую Газету подайте.

+++
Даже телефончики подскажу: 4-48-17, 3-75-84 с 11 до 19, дни приема не помню, но понедельник точно выходной. Ну и в номер на 4-е сентября вы в любом случае опоздали уже.

Лендиана Даже телефончики подскажу

или через их сайт еще можно www.ngg44.ru

Девочки, у кого плетенная корзина для пикника есть? на фотосессию надо.

Мамулечка-красатулечка Девочки, у кого плетенная корзина для пикника есть?

Это которые с крышкой? У меня просто плетёная высокая есть.

ОСА У меня просто плетёная высокая есть.

ладно у меня есть одна плетеная. хватит мне

На днях узнала, что умер Пьянков... В августе этого года у него в смене при родах умер ребенок моего племянника. Почти полтора года назад в его смену родился мой сын. Со своей стороны только положительные отзывы в его сторону. земля пухом...

YuNV На днях узнала, что умер Пьянков

у меня оба мальчишки с ним родились, у сестры сына он принимал. тоже только хорошее могу сказать. жаль человека

Девочки, добрый день! Подскажите, куда можно ходить заниматься с девочкой 3х лет, на хореографию либо танцы. Спасибо!

Mama dochi™ с девочкой 3х лет, на хореографию либо танцы.

Позвони в ДК УЭХКа или в "Стройку" там вроде есть платные группы для таких мелких, у нас в "ЦВР" все образовательные программы с 6-ти лет.

Здравствуйте, девочки. Может быть кто знает? Ребенку 2.2, большая задержка в речи. Но ходить куда-то с ней не получается - вторая полугодовалая на мне висит. Может вдруг есть у нас в городе спецы, кто мог бы за денежку на дому позаниматься с нами? Логопед, педагог... Понимаю, что заниматься нужно, но вариантов куда-то ходить-ездить пока нет...

luckylucy

А в садик ходите? Могу ошибаться, но в городе вроде был садик как раз с логопедическим уклоном. Да и обычный садик дает большой скачок в развитии речи.

YuNV Могу ошибаться, но в городе вроде был садик как раз с логопедическим уклоном.

логосадик есть, 6-ой и в Голове еще вроде. но там с 4-5 лет группы.

luckylucy

Люсь, сама занимайся по-маленьку. Игры пальчиковые, лепка (пластилин или тесто соленое, тесто даж сама можешь сделать, вода-соль-мука, соли побольше, краситель пищевой муж из магаза привезет, разноцветные фигурки можно делать), макароны крупные и мелкие смешай, пусть сортирует. да хоть клейте бумажки между собой просто так. В общем для развития мелкой моторики делайте чего-нить. "Речь- на кончиках пальцев". В детской есть логопед, у нее были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы