Сообщество жителей Новоуральска!

ЗмеяПодколодная В детской есть логопед

У той не были. Со старшей в детскую попасть - это целая эпопея. Сходили к логопеду в ШР над куриным столом. Та сказала, что может нам пока предложить только групповые занятия (т.е. не у нее, а вообще у них в школе). Но пока мы туда сходили, наш папа с младшей уже застрелиться был готов, так что варианты ходить куда-то пока не варианты. А сам он на такие занятия не ходок. И устает, и песни-танцы с ней исполнять на занятиях точно не станет :(
А дома я что-то совсем не могу себя в кучу собрать. Только бы уследить, чтобы никто никого не стукнул, не отобрал игрушку, ну занять помаленьку. Вот и все, на что меня хватает.

Она конечно сама шкодит - мало не покажется. Если что-то пишущее в руки попало без присмотра - значит двери-обои точно попадут под раздачу. Ну и всякие псевдо-хозяйственные дела. А попросту, наведение срача...

YuNV в садик

В садик не ходим. Увы. До следующего года отложили

luckylucy кто мог бы за денежку на дому позаниматься с нами?

А ты в каком районе? У подруги сестра логопед, не помню по ценам, но могу спросить, она с Южного.

ОСА

Оййй, я на Промышленной. Боюсь, из Южного к нам не каждый захочет. Но если спросишь (ничего, что на ты?), буду благдарна. Если откажется, может посоветует еще кого-то?

Девочки, привет. скажите, пож, где платно и профессионально можно пройти УЗИ сердца ( ребенку)? Никитин , насколько помню, говорил , что не делает.

Ленада Никитин , насколько помню, говорил , что не делает.

Да, раньше не делал.
Есть еще УЗИ в ВИТЕ (Октябрьская) и в Фениксе. Но каких органов - не подскажу.

YuNV На днях узнала, что умер Пьянков...

YuNV только положительные отзывы в его сторону. земля пухом...

Тоже рожала у него, причем исход печальный был, но сам он как врач - супер! Поддержал морально и специалист отличный был! Вечная память...

ОСА

Тань, а узнай еще пожалуйста у своей подруги-логопеда, сколько она за занятия берет. У нас у Димы "р" не ставится никак, а в садике логопед проблемы не видит, все грит нормально, подождите еще немного. а куда еще то ждать - на след.год в школу, а у него вместо нормальной Р какая то английская.

Девочки, подскажите пожалуйста, в городе есть караоке бар? В поиск ходила, что то ничего нет

K`oti

вроде в кск открывают

Мамулечка-краса

Он уже работает или только открывают, просто в субботу в городе будем, хотелось сходить

Кто-нибудь знает, есть у нас в городе мануальный терапевт для взрослых??

Малышка_Мю

есть остеопат Швыдкая Марина какая-то-там-не-помню. насчет мануальщиков- не в курсе

ЗмеяПодколодная Швыдкая Марина

Васильевна. Тоже только ее знаю. Если надо телефон ее есть.

девочки, а ортодонты детские есть у нас в городе?

в поликлинике стоматологической должны быть.

Лендиана

спасибо, узнаю съезжу.
Девочки, малыш мой в садик ходить начал, сейчас вот работу ищу. по образованию инженер-электронщик, работала в последнее время проектировщиком эл.сетей. щас вот ищу что-нить с графиком с 8 до 17 и чтоб сб и вс- выходные. мало ли, кто нить что нить услышит что есть вакансия, на которую и я сгожусь, напишите пожалуйста!!! спс

Лендиана Васильевна. Тоже только ее знаю. Если надо телефон ее есть.

дайте пожалуйста телефон! остеопат тоже устроит.

Малышка_Мю дайте пожалуйста телефон

Написала

Лендиана

Диана, а в НГГ письма принимаются, только по почте отправленные, или же можно сразу в редакцию принести?

ЗмеяПодколодная можно сразу в редакцию принести

Можно, конечно. Фрунзе-5, каб.201.
А у Вас на какую тему письмо?

Лендиана А у Вас на какую тему письмо?

предлагаю на ты, ок?
у нас их несколько, коллективные. по поводу статьи Н.Стахеевой из прошлого номера. не уверена, что НГГ вообще опубликует их. неоднозначно там все очень. но мы все таки попробуем.

ЗмеяПодколодная по поводу статьи Н.Стахеевой из прошлого номера

про Кладезь или про суд?

ЗмеяПодколодная неоднозначно там все очень

Приноси, посмотрим. Я с 8.30 до 17 работаю.

Лендиана про суд

Лендиана Я с 8.30 до 17 работаю.

ок

Вера, это ты, наверное приходила, пока я до буфета бегала?
Если сегодня еще соберешься, то предупреждаю, что к 15 часам я в ЦВР уеду. Могу попутно заехать забрать ваши письма.
Если что звони, р.т.:9-39-59, сот.т.8-904-54-25-611. Я всегда на связи. Диана Стреляева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы