Сообщество жителей Новоуральска!

miracle есть художественная гимнастика?

Увы, нет.
Мечтала в свое время дочку отдать в ЦВР на художку, но потом это направление закрыли.
Там сейчас есть акробатическая хореография, это близко к гимнастике. Если не изменяет память, "Конфетти" называется коллектив, руководитель Марина Строшкова.
Раньше еще в шк. №55 Анастасова Ирина Юрьевна худож. гимнастику вела, но сейчас этой школы как таковой нет. Если очень интересует, можно ее поискать, может в 49-й она сейчас работает.

Лендиана Если не изменяет память, "Конфетти" называется коллектив, руководитель Марина Строшкова.

Ой, кстати, да. Я и забыла, что у нас это есть!

Где лучше отпраздновать др ребенку(5 лет)? Тамаду посоветуйте)))

miracle

Не знаю где лучше, мы дома справляем, но мою приглашали в парк атракционов, там программу с ведущим можно заказать и всех до места на паровозике привезут, в Уюте в Южном районе там оплачиваешь помещение, еду с собой и ведущего тоже, еще ходила в кафе "Малинка" или "Малина" в магазине "Малыш". Коллега по работе детские праздники проводит вот она в контакте.

Девочки, подскажите, игрушки детям где покупаете? Меня в большей степени интернет-магазины интересуют, они к нам возят?

Morzik

Мы мелкому беговел на викимаркет покупали, у нас пункт выдачи, по моему, на Горького, 1.
Ну и через почту настолки в Игроведе и аликэкспресс, конечно. е96 раньше до проходной довозил, а щас вроде и в город завозит.

Да уж щас игрушки только в интернет-магазинах, город в продуктовый какой-то превращается и в пивной.

ОСА автор темы Да уж щас игрушки только в интернет-магазинах, город в продуктовый какой-то превращается и в пивной.

плюсанусь многократно... Куда ни глянь - красное да белое... Печать сплошная.

Девочки, есть какие-нибудь отзывы о наших стоматологиях (или конкретных врачах?)
Надо перелечить несколько сложных зубов (с перелечиванием каналов).
Раньше лечила у Ефименко Н.В. в платном кабинете в стоматологии, и вот сейчас оказалось, что надо все переделывать, теперь не знаю кому из врачей довериться :(
Ходила в Гамму в южном, может про эту клинику есть отзывы или еще про какие?

Ansans

Воскобойников Андрей Васильевич, клиника стоматолог, на горького. Отличный врач, все объясняет и делает качественно.

Много лет хожу к Нестеровой Елене Владимировне, в муниципальную стоматологию, платно. Правда, запись вперед на месяц, записывают в конце месяца один день только. Несколько зубов в том числе сложных лечила, стоит до сих пор. Хожу лет 13, наверное, к ней.

Morzik Меня в большей степени интернет-магазины интересуют, они к нам возят?

Кстати, я тут заказывала ребенку подарок на ДР вот тут. Доставка, как и обещали, бесплатно (ну на условиях Еката).
Я так поняла, что есть у них какая-то возможность в город проезжать. Как говорится на нашем закрытом безрыбье

ОСА автор темы е96 раньше до проходной довозил, а щас вроде и в город завозит.

Захрмар Кстати, я тут заказывала ребенку подарок на ДР вот тут.

Спасибо, девочки. Попробую

Не знаю даже, посмеяться или порыдать... Обнаружила в своих налогах "земельный налог". Очень удивилась и написала в налоговую запрос. Еще и позвонила, душа требовала срочного ответа . По телефону объяснили, что все законно, что теперь взыскивается земельный налог с владельцев жилья в многоквартирных домах. И насчитали за предыдущие 3 года. Ну ладно, думаю... Что ж теперь... Приходит официальный ответ уже на первый запрос, там тоже все обоснованно. И! В последнем абзаце - с 2015 года земельный налог с многоквартирных домов взыскиваться не будет!!! Вот люблю наше государство нежно нежно... При чем, в Екатеринбурге такого налога нет! Даже не на каждый дом в Новоуральске он, т.к. администрация не на все дома дала расчеты

аноним И! В последнем абзаце - с 2015 года земельный налог с многоквартирных домов взыскиваться не будет!!

Да ладно!?! А за те три года заплатить задним числом, м-а-л-а-д-ц-ы!
С нас как-то налог на квартиру насчитали с каждого собственника, но не с доли, а каждому с полной квартиры, ну, мы, блин, заплатили нормально так, а теперь из-за переплаты уже шестой год не платим.

Ansans Раньше лечила у Ефименко Н.В.

у нее лечить только портить.

ОСА автор темы Да ладно!?! А за те три года заплатить задним числом, м-а-л-а-д-ц-ы!

да не то слово! А еще мне понравилась фраза работника налоговой - "а что вы так переживаете, там же сумма небольшая". Всего то 600 Рэ за три года. Ерунда какая...

девочки, а у нас кто-нибудь ягоды продает?
клубнику-землянику-чернику купила бы

Вчера возле "Меркурия" бабуська клубнику продавала. Мне кажется они сейчас у каждого магазина должны сидеть. 4 маг. или СТЦ, там вроде всегда торговали.

Девочки, подскажите, за сколько можно сдать 1-комн. кв-ру в Южном, без мебели, на ул. Савчука, 2. Дом кирпичный, 2 этаж.

Ansans

аноним Воскобойников Андрей Васильевич, клиника стоматолог, на горького. Отличный врач, все объясняет и делает качественно.

Девочки, посоветуйте ремонтников - туалет надо отремонтировать, только проверенных.

девочки всем привет! а расскажите, где у нас в городе есть курсы или что-то подобное для беременных?
и если есть контакты - сдайте пожалуйста!

Аноним а расскажите, где у нас в городе есть курсы или что-то подобное для беременных?

Я кроме того что предлагает ЖК и не слышала ничего, а ещё вроде на Северной есть йога для беременных.

Я 4 года назад ходила в семейный центр Уют, в южном, около Фламинго. Было бесплатно, учили правильно дышать во время родов, рассказали как вообще проходят роды, про схватки и т.д. Очень клаасно, а главное пригодилось, делала все как учили, роды прошли успешно. Первородящая. Попробуйте к ним позвонить, если центр вообще работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы