Сообщество жителей Новоуральска!

Могу наврать, но вроде есть такая парикмахерская "Стильные детки" Ленина,96. Недавно в одноклассниках видела фото. У них там специально для деток все сделано, кресла в виде машинок и т.п.

Девочки, мне нужно найти Швыдкую Марину Васильевну, остеопата. В 48 школе ее уже нет, выжили. Есть у кого контакты?

Нашла контакты уже.

nathka Нашла контакты уже.

Да уж тут с нашей реакцией отвечать, самой найти проще. )))

Ага )))))))))

Таня, а вы на землю как многодетные встали и где, в городе или в поселке?

nathka

Нет не встали, мы что-то пока раздумываем, ну, получим мы эту землю, и что, денег на строительство нет, будем налог только платить на эту землю, нафиг надо, для того чтоб было. Плюс вроде на территории ЗАТО землю в собственность нельзя давать, но я точно не в курсе.

на территории зато толко в аренду, хотя если город откроют то могут поменять. в поселке в собственность, можешь продать ее и делать что хочешь. можно и не строиться, а грядочек с клубникой наделать и детей выгуливать

Девочки, у кого наклейки из магнита остались лишние? не хватает чуть чуть))) хоть наклееные хоть какие пойдут.

Дамы, напишите пожалуйста, где по субботам-воскресениям развивающие и спортивные занятия в Новоуральске для 5-летки

На ленина 104а узнайте, там много всего. Мы в Умняшки ходили, но там учебная программа с сентября. Там же Гениальные дети, кубики зайцева, театральная студия, английский и прочее...

Ну а спортивные традиционно в ДЮСШ 2,3,4. Вас какой вид спорта интересует? Во многие секции с 4 лет берут.

IRINNA

Лендиана

спасибо!
спорт любой, кроме плавания..в идеале вообще что-то типа фитнеса, т.к все же регулярность важна в занятиях, а мы в новоуральске только в выходные у бабушки в гостях, вот и ищу чем занять можно)

ОСА автор темы Плюс вроде на территории ЗАТО землю в собственность нельзя давать

снимут статус ЗАТО и приватизируешь.
Берите. Парни скоро вырастут, может, им потребуется.

Детский фитнес я вроде видела в новом частном садике на Герцена, адрес не помню, девочки, на горке у леса, подскажите.

Девочки из Новоуральска, помогите мне, пожалуйста, вот с каким вопросом - я живу в Екатеринбурге, по работе часто бываю в Новоуральске, пропуск в город есть.
В связи с кризисом появилось желание съэкономить - хотела бы в Новоуральске найти косметолога на процедуры - на мезо, ботокс нужно проколоть, гилауронку. И интересует перманентный макияж. Вот хочу узнать - это дешевле в Новоуральске и есть хорошие специалисты или не стоит это того, чтоб ехать в Новоуральск за такими процедурами? Поискала по группам по перманенту - цена такая же как в екате, может не там искала.

Заедьте в салон напротив вечного огня на ул Победы. там по ценам узнаете

Всем привет.
Девочки, у меня возник вопрос - есть ли у нас в городе гирудотерапевт? И, вдруг кто знает, адекватный ли? Или нереально и надо в Екб искать..
Надо гинекологию немного тряхнуть пиявками, вот и задумалась.

Иринка-мамочка

в Панацее делает Мазурик пиявки

Мамулечка-краса в Панацее делает Мазурик пиявки записала. Спасибо.
Где бы еще отзывы надыбать..
А еще в Фениксе есть врач, вроде тоже говорят неплохая..

Девочки! подскажите какие есть такси в Новоуральске?
Мне бы номера телефонов.

правда жизни Девочки! подскажите какие есть такси в Новоуральске?

Такси Город 7-11-11
некст 69116
а вообще вот ссылка: novouralsk1.ru/taxi-novouralsk

Спасибо большое!

девочки, а у нас в городе есть художественная гимнастика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы