Сообщество жителей Новоуральска!

нам это уже поздно, мы купаемся и спим :)

ой, девочки, возьмите меня к себе! Я - Вера, у меня сын Димуля, 3.5 годика нам :)

verba2009
ой, девочки, возьмите меня к себе!

Возьмём, возьмём, куда мы без тебя :t_0020:

Девочки, подскажите, куда ребенка вести на подготовительные к школе? Поступать будем в гимназию 47, нужны сильные репетиторы...
Кто уже прошел этот путь? Делитесь контактами :)

И еще вопросик знающим, у нас в биатлон детей с какого возраста берут?

а где вы чаще всего покупаете детскую одежду?у нас в городе или в Екб, и если Екб то почему, а если у нас,то где?

Mysik
Девочки, подскажите, куда ребенка вести на подготовительные к школе? Поступать будем в гимназию 47, нужны сильные репетиторы...

А при школе разве не будет? :) Обычно все школы это практикуют. А если ребенку для поступление в гимназию нужны сильные репетиторы, то стоит ли ему туда поступать, учится-то тоже с репетиторами будете?

Marishechnaya
а где вы чаще всего покупаете детскую одежду?у нас в городе или в Екб

Мелкой в последнее время дарят много, а так в Глории, в Селе и так, где что приятное глазу попадётся, любимых постоянных мест нет. В Екб редко ездим и не за покупками, а так пошляться

понятненько

ОСА
А при школе разве не будет?

Нет, при гимназии нет подготовки.

ОСА
стоит ли ему туда поступать

Думаю, что справимся с поступлением и без занятий. Просто хочу, чтоб он научился учится %) Знаний вагон и тележка, а вот про усидчивость его не уверена. Собрались в школу идти с 6 лет, причем решили как-то спонтанно...Переводились в другой садик и попали в группу детей на год старше...

Marishechnaya
а где вы чаще всего покупаете детскую одежду?

Только в Е-бурге. А у нас разве есть приличные детские магазины? Раньше хоть глория была, а теперь совсем негде детей одеть.

такс, понятненько, а постельное белье? :)

Mysik
Раньше хоть глория была

А куда она делась-то? Вроде так и работает на углу фурманова - мичурина

Mysik
Нет, при гимназии нет подготовки.

Ну, значит походите при любой ближайшей школе, обычно в январе набирают, хотя сейчас может и пораньше

Mysik
в школу идти с 6 лет, причем решили как-то спонтанно...Переводились в другой садик и попали в группу детей на год старше...

Ага у меня старший так же и по уму нормально к школе продошёл, а психологически, он конечно, дольше одноклассников лялькой был. И одевался медленнее и в столовой поесть не успевал, и сейчас у всех скачок в физическом развитии, а он на год запаздывает, в мелкашах пока :)

Marishechnaya
такс, понятненько, а постельное белье?

НАм дарят в больших количествах, к свекрови на работу с каталогами приходят, так она остановится не может, закупает постоянно, в кислисе вроде постельное неплохое :)

ОСА
А куда она делась-то?

Так закрылась же. Еще зимой вроде. Там распрадажа была, а теперь там какой-то одежный магазин. Для взрослых.

ОСА
а психологически, он конечно, дольше одноклассников лялькой был. И одевался медленнее и в столовой поесть не успевал, и сейчас у всех скачок в физическом развитии, а он на год запаздывает, в мелкашах пока

О-о-о, и мы ляли... :( Переживаю из-за этого...Он и ростиком у нас мелкий... Но вот как-тот решили, что надо в 6 идти. И учитель хороший в следующем году класс набирает. Решили, пойдем на тестирования, пройдем - замечательно, а если нет, то обратно в садик вернемся.

Mysik
Так закрылась же. Еще зимой вроде. Там распрадажа была, а теперь там какой-то одежный магазин. Для взрослых.

Мда я всё мимо хожу, и как-то не заметила

Mysik
пройдем - замечательно, а если нет, то обратно в садик вернемся.

Вам в принципе, в садик можно и во время учёбы вернутся, если поймёте, что тяжко. Зато маленьких и умненьких учителя дюже любят :)

Marishechnaya
такс, понятненько, а постельное белье?

Мариш, я в кис-лисе покупаю, иногда в Ебурге.

Mysik

Ага, закрылись. Сейчас там говорят неплохой магаз одежи для взрослых.

всем приветы!!!
собираемся в июле в верёвкин угол съездить, стоит ли?

Marishechnaya
собираемся в июле в верёвкин угол съездить, стоит ли?

Конечно, съезди столько лишних килограммов отхватишь там хорошо :)

тут значиться их сброшу пешими прогулками а там снова наберу, во блииин, мне только комплименты начали говорить....

Девочки, добрый день! Давайте поделимся информацией о лечении зубов в Новоуральске: кто, где, когда и почем последний раз лечил. и самое главное - понравилось или нет, качественно сделали или не очень, и отношение персонала тоже интересует.:)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 11:54

Стамотология на Гагарина 3а. Лечила там у Воскобойникова Андрея-сделал все отлично, никаких нареканий. Делала металокерамику там же, врач Зелютин. Тоже спец отличный.
Дети наблюдаются в Веденте на Ленина. Отношение к детя на высоте, всегда приласкают и подбодрят.

Mysik

а цены как? приемлемые или выше крыши? во сколько обошлось лечение и металлокерамика?

цены нормальные. Зубы готовили к метал-ке, то-есть вскрывали, нерв удоляли..1 зуб 2-3 тыщи. Метал-ка на 4 зуба вышла в 35 тыщ. На мой взгляд недорого :)

Ювенальная юстиция в действии

Итак, на сегодняшний день изъять ребенка (детей) из среднестатистической семьи можно по следующим причинам:

– непосещение детской молочной кухни;  
– ребенку не были своевременно сделаны прививки;  
– жилье в аварийном состоянии;  
– квартира требует ремонта;  
– квартира ремонтируется;  
– наличие в доме домашних животных;  
– аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка. – А.Ж.);  
– несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;  
– на полу разбросаны игрушки и мусор;  
– отсутствие детских игрушек в достаточном количестве;  
– ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;  
– ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;  
– ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;  
– ребенок часто и громко кричит и плачет;  
– в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;  
– жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные.

Нет, это не розыгрыш. Вам знакомы вышеперечисленные обстоятельства? Вы периодически попадаете в то или иное?

Как у вас с работой там? ;)

verba2009
Давайте поделимся информацией о лечении зубов в Новоуральске: кто, где, когда и почем последний раз лечил. и самое главное - понравилось или нет, качественно сделали или не очень, и отношение персонала тоже интересует.

У частника лечили среднему пульпит за 2,500, сейчас кисту лечим второй месяц пока три тыщи отдали.

Marishechnaya

Это ты чего нам такое написала, у нас в городе она бушует? Чё-то пока даже у самых отъявленных родителей никого не забрали, хоть "гнёздышко" под завязку полно.

@ЛУНТИК@
Как у вас с работой там?

Смотря какую тебе надо. :) И какой ты спец. А вообще конечно не ахти.

Marishechnaya

Прям в раздел юмор надо :hihiks:
Если так, то моих детей довно надо изьять ибо:

Marishechnaya
квартира ремонтируется;

Вялотекуще в течении 5 лет

Marishechnaya
наличие в доме домашних животных;

целых два :=-O:

Marishechnaya
(нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка.

О ьбоже, и я и муж предпочитаем именно так...

Marishechnaya
несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;
– на полу разбросаны игрушки и мусор;

Бывает и так :nose:

Marishechnaya
– ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;
– ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;
– ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;

Это вообще атас

@ЛУНТИК@
Как у вас с работой там?

А какая интересует? Работа есть везде, но не все на нее подходят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы