Сообщество жителей Новоуральска!

до нас это пока не дошло, я в качестве предупреждения,чтобы игрушки там собрали, приививки поставили и т.д. :)
взято отсюда
http://goblinsk.com/showthread.php?457-ювенальная юстиция в действии
в подмосковье уже бушует этот маразм :(
очень бы хотелось в раздел юмор, но это правда :(

Про ЮЮ: и чего теперь: дома жарко, я одна дома с 4-х месячной лялькой, в одних трусах и майке, а она у меня на полу, на матрасике вся в игрушках валяется - и кто же интересно ко мне может придти и ребенка забрать!!!
Ужос! Пошла хоть юбку надену...:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 18:02

Marishechnaya
нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка.

:shock: я тоже любитель в майке и трусах по дому походить.
а вообще маразм , конечно, у всей страны детей забрать надо тогда.
а у меня еще 2 кошки дома, вечное состояние ремонта то тут то там, ну и игрушки бывает валяются, как без этого.

Mysik

VasiLi3a

verba2009

Вы как-то не подумавши признаётесь, вдруг вас уже на заметочку взяли?

ОСА

не говори никому. может ЮЮ ю-маму не юзают

а мне интересно, где они видели ребенка который игрушки не разбрасывает? и как же без котов? кому хвосты и уши откручивать?у нас иногда и ползунки по коридору разбросаны, это Тёмка так ползает, уползет в ползунках, приползет уже без них

К теме про ЮЮ: сегодня в садике попросили фото семьи и ребенка с домашним животным :) . Видать, компромат собирают.

А что делать, если ребзь из всех игрушек предпочитает кухонную утварь и папин шкаф с инструментами?

Marishechnaya
ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек?; :=-O:
Из кухни фиг выгонишь, пока матерь находится
Marishechnaya
в процессе приготовления пищи :=-O:
А это вообще хроническое явление:
Marishechnaya
несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;

Ну не хожу я туда! Не хожу! Берегу бюджетные деньги, а меня же еще за это тягают вечно
А это как понимать:

Marishechnaya
в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;

Если я не успела в 9,00 к открытию магазина сбегать и купить, то фсё, я дитя голодом морю???? А запасы ненавижу делать, не перестройка вроде бы уже
А если сегодня моему ребенку ну прям так необходима черная икра???? Вот встал он с утра и настаивает на необходимости данного продукта???
А потом сам позвонил и пожаловался, что НЕ ВЕСЬ перечень в холодильнике. Все! я - плохой родитель :boom:
КАПЕЦ! Других слов нет...Дожили... %)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 13:19

www.pravoslavie.ru/jurnal/29129.htm
www.juvenaljustice.ru/
Так-то мне стало уже не до смеха.....
Как будто это кадры из какого-то филльма ужасов, а не из реальной жизни.....
Да разве можно в нашем, насквозь коррумпированном государстве, такую власть давать кому бы то ни было???? %)

Кстати, не помню, представлялась ли я ранее?
Здравствуйте!!!!
Наталия, два сыночка-Данил,9,5 лет и Сергун,1,5 годика.
Перманентно то появляюсь на юмамке, то исчезаю, погрязнув в работе))))
Живу в Западном районе, на Советсткой.
ОСА-Таня, тебе приветик от МамыМаши)))) ;)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 09:12

Лучик*)
Да разве можно в нашем, насквозь коррумпированном государстве,

это во-первых.
а во-вторых, у нас в россии как: заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. есть же некоторые, особо рьяно исполняющие свои служебные обязанности, и при этом головой совершенно не думающие, так вот если такие в ЮЮ работать будут, то тогда страшно подумать что начнется

Всем привет!

Marishechnaya
ребенку не были своевременно сделаны прививки;

У нас вообще нет ни одной, кроме БЦЖ в роддоме.

Marishechnaya
квартира требует ремонта;

И че? Мы постоянно с квадрата на квадрат переезжаем, че теперь? Ремонт в каждой делать?

Marishechnaya
наличие в доме домашних животных;

Рыбки и кот!

Marishechnaya
аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка.

Я дома в ночнушках постоянно гоняю. %)

Marishechnaya
несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;

Совсем не ходим и не ходили! Только в Екатеринбург, когда я решу, что надо! Даже комиссию по инвалидности проходим только в Ебурге.

Marishechnaya
на полу разбросаны игрушки и мусор;

Ну и что? Нам 11 уже и то, постоянно что-нибудь валяется: фантики от конфет-шоколадок, тарелки-кружки по всей квартире (приходится раз в день собирать их, чтобы помыть), машинки, диски, вещи... Перечислять дальше?

Marishechnaya
отсутствие детских игрушек в достаточном количестве;

Кто определил: сколько должно быть игрушек? %)

Marishechnaya
ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;

Куда он нафик денется? Надо же как-нибудь приучать к порядку. А то потом его жена мне спасибо не скажет.

Marishechnaya
ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;

Ему может скучно просто так сидеть, иногда за радость помочь...

Marishechnaya
в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;

%) Где перечень "необходимых продуктов"?
Капец! У всех тогда надо детей забрать!!!!

я тоже представлюсь! :)
Лизавета, 23,
дочь Анна 4,5 месяцев.
Живем на промышленной, в первой 'свечке'. Приглашаю сдружиться и сгуляться! :)

сообщество растет потихонечку!!!

verba2009
сообщество растет потихонечку!!!

Народ подтягивается :)
Всем новичкам привет!

Девочки, у меня большая просьба. Нам очень нужен мерчендайзер в Новоуральске. Надо: два раза в неделю посещать два ваших Мегамарта и выставлять определенную продукцию по стандартам. Денег-в районе 5000. Подходят бодрые пенсионеры в том числе. Может быть, у кого-нибудь есть желающие на примете?

Таша НН

а график работы свободный, получается?

ой как приятственно.что сообщество растет :y_0019:

Marishechnaya
моральное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка. – А.Ж.);

а у меня ребенок себя аморально ведет, голопоп 14-ый, одеваться не желает

Marishechnaya
ребенок себя аморально ведет

Изьять родителей

verba2009
а график работы свободный, получается?

Абсолютно

Привет-привет всем!
Девочки, а вы думаете, правда нашу диетолога в дет.поликлиннике не стоит слушать?
Она нас на диету хочет посадить, говорит, надо с 5,5 месяца заменять одно кормление там кашей-пюрешками.
Говорит, весим мы много: в 4,5 месяца 7530г. Я вроде не парилась, дети же все разные, а тут чего-то засомневалась...
Вроде врач, да говорит так убедительно! ...
А тут темка была, что тупые советы дает, всех под одну гребенку ... Что же делать то? Вот через неделю пойдем (нам 5 мес будет) взвесимся, тоже может нас вообще на смесь посадит? Типа молоко у меня слишком жирное Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 01:57

VasiLi3a
7530г

мы столько в 7.5-8 месяцев весили ( но мой вообще глиста в скафандре ), все детки разные ;)

VasiLi3a
с 5,5 месяца заменять одно кормление там кашей-пюрешками.

мы только вводить начали по чуть-чуть в таком возрасте, запивал смесью или молоком, но у нас опять же был недобор веса

Marishechnaya
но у нас опять же был недобор веса

вот, а у нас как-будто перебор и тоже вводить??? Чтобы вес по больше набирать??? :=-O: Я думала прикорм, каши, там пюре, это для того, чтобы восполнять, то, чего в молоке не хватает, типа ребенок растет, развивается и уже молока не достаточно, для полноценного питания... (ну пед прикорм - другая история...) :( а тут диета... непонятно, чего-то...
Тем более мы уже ползать совсем скоро начнем :w_0020: , вот и сбросим, мне кажется. Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 02:46

Привет, девчонки! Какие вы оказываетс я отвязные и аморальные мамашки прям как я

Лучик*)
Здравствуйте!!!!
Наталия

Привет тебе трижды мать :)

Лучик*)
ОСА-Таня, тебе приветик от МамыМаши))))

Ох, какими она путями, аж через советскую приветы передаёт

VasiLi3a
я тоже представлюсь!
Лизавета

Привет, привет! Очень приятно. Таня.

Таша НН
Надо: два раза в неделю посещать два ваших Мегамарта и выставлять определенную продукцию по стандартам. Денег-в районе 5000. Подходят бодрые пенсионеры в том числе. Может быть, у кого-нибудь есть желающие на примете?

Конечно есть. Но Верба видать это место уже для своих забила

VasiLi3a
Девочки, а вы думаете, правда нашу диетолога в дет.поликлиннике не стоит слушать?

Моя в 4 месяца весила 8440 Средний тоже где-то так же был, если не больше. Прикорм у нас начался месяцев с 9, до этого на все слова врачей мы улыбались и кивали, но делали по своему, вес её не мешал, она уже тогда пыталась садится из положения лёжа. Сейчас нам два года мы весим 13 кило. Вполне худая барышня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы