Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Хрулинина
Олю твою поздравляем с Днем Рождения!

Спасибо Наташа!!!

Jil
у нас куча событий.

Молодцы какие, я тож в дельфинарий все хочу выбраться. а мамина подружанька даже за денюжку плавала с дельфинами. говорит, вобще отпад

Ну если у Сони 4 зуба, то как она жует тогда все с общего стола???Молодец, просто в энергию уходит, может часть и не усваивается, так как не тщательно пережована.

молодчинки, а я чет в Дельфинарий не рискнула, но на батискафе она 1,5 часа выдержала и в аквагалереи понравилось - ходили там 1,5 часа. В зоопарке тож понравилось, и понравилось представление с артистами и большими фигурами лошадками, вот думаю где у нас для деток есть представления музыкальные в карнавальном стиле, наверное нет такого, а ей прям оч понра и сидела 1 час прям с открытым ртом, причем уже вечер был и целый день на яхте были

nickstom
боюсь на насадку на унитаз не сядет

Я сегодня посадила с насадкой, ему не понравилось.

Jil
Сходили в дельфинарий.

Молодцы! А сколько стоит?

Наташ, ну вот ты и подтвердила мои опасения, да и мы часто в разьездах, ща 7 июля улетаем к тетке в ригу, там нет накладок и горшков, зато есть унитазы везде и чистые так же как в отелях , ну можнго на крайняк продизинфицировать самой.Буду с вами из риги общаться, у нее тож инет есть

nickstom
ща 7 июля улетаем к тетке в ригу,

Ника у тебя уже путешественница со стажем :) Ты в Турцию то горшок тоже не брала?
Мы сегодня ходили на анализ соскоб, делов на 5 минут. Зато мальчик перед нами 4 лет устроил такую истерику, он все боялся, что ему там уколы будут делать. Жалко парня, как мама его не успокаивала, ничего не помогало. Визжал и вырывался он до самого окончания процедуры. Дети постарше уже тоже взволнованно стали смотреть, что же там происходит. Ладно, хоть мелкие еще ничего не понимают. Вчера ходили к окулисту, на конец то нам капли закапали и смотрели глазное дно. Сказали, что у Миши "запас дальнозоркости" 0,5 , а в идеале д.б. 1,5. А так все (ттт) в норме.

нее ни куда не беру горшок он на шкафу в ванной отдыхает у нас
хорошо что у вас все ок, да уж я хоть и не орала от уколов и больниц но зато сразу падала в обморок и все тут

У нас во дворе в песочницу насыпали песок!!!!! Ходили вечером копать :) У Миши лопата - самая любимая игрушка, он ей и асфальт "копает".
Купила сегодня книжки "Школа 7 гномов", буду на ночь глядя вырезать картинки. Надеюсь, ему понравится, все таки 800 рублев отдала.

Всем приветик!!!
Живем на дачеуже 2ой месяц - красота! В городе бываем набегами постираться. Инна как тлько просыпается тащит мне сандали и куртку - типа пошли гулять что же будет, когда осенью в город вернемся??
Питаемся мы с адаптированного ощего стола - из детского тока дет. творог. кефир и каши Хайнц с кусочкми, когда мне лень готовить. Фрукты пока не едим - сорвали кишечник черешней и абрикосами (вот и попробовали называется...)

marianna_k
Моя Никуля родилась 22 апреля 2008.

Велком :) мы тоже 22го апреля)))

флейта
а у нас таки 4 и выросло и больше не намечается)))

у нас так же

nickstom
Ну если у Сони 4 зуба, то как она жует тогда все с общего стола???Молодец, просто в энергию уходит, может часть и не усваивается, так как не тщательно пережована.

отлично жует десенками. и кусочки откусывает. пюреобразную пищу не любит.

Девченки, а может в зоопарк большой компанией выберемся?!

Meta

мы согласны, но не раньше следующей недели так как завтра отбываем к бабушке в Каменск до понедельника следующего (папа в командировку туда и мы с ним, в опчем всем табором)

Meta

Лен, идея замечательная. Я оч хочу в зоопарк, никак не могу на слона посмотреть (хотя было дело., и покаталась на слоне ). С моей стороны только одно пожелание, собраться, как потеплеет. Я в такую холодрыгу гулять не хочу, а на ближайшие дней 10 прогнозы чет вобще не радуют

Olkin_NT
С моей стороны только одно пожелание, собраться, как потеплеет. Я в такую холодрыгу гулять не хочу, а на ближайшие дней 10 прогнозы чет вобще не радуют

это то конечно, но опять же в жару туда я тож не пойду... там много разных запахов... так что в градусов 20 - самое то было бы.

Meta

Отличная идея! Как думаете, с коляской там нормально будет?

Meta
там много разных запахов...

Лена, ты чо беременная? :=-O:

Meta

хорошая идея
только потеплее будет

Jil
Лена, ты чо беременная?

ну почему сразу беременная? просто с детства запахи животных не люблю, а в жару они еще сильнее становятся

Zaika
только потеплее будет

предлагаю орентировочно 2ю половину следущей недели

Мы только собрались гулять, стояли уже в дверях, как пошел дождь :(
Мишка вообще не понял, то его одевают, то раздевают тут же.

Хрулинина
Мы только собрались гулять, стояли уже в дверях, как пошел дождь :(

:(
блин блинский, а я его даже и не видела - тоже бы собрались сейчас.

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

nickstom
еще кашу сами едим

а мы вообще из маминых рук не едим, только сама и ведь почти чисто плучается :) вот она засовывает, а я другой ложкой помогаю ;) , сначала только в обед так ели , а теперь и кашу и творог и пюре
а в зоопарке мы уже побывали :P она там тигра так боялась , когда он близко подходил, и слона когда он фыркал на всех своим хоботом, а очень сдержано без эмоций иногда только пальчиком показывала, вот Дениска у меня все какие были у него эмоции выдал :) , ну когда маленький был ;)
вот фотыСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 22:25

Жаньчик

Ой классно как :)
А мы вчера в акванариум ходили, или аквариум, не знаю как его правльно %)
Ниче так, тока для ребенка немного однообразно, все рыбы, рыбы, рыбы))))) но в целом то понравилось))) и еще потом в парке на машинках прокатились, тока маленько не расчитали, слишком они быстрые, мы даж не ожидали как-то, но Данька так мужественно высидел, не закапризил ниче, а если б еще прочно там сидел, то и ваще я думаю очень доволен бы остался, а девченки 2-3 летние вылезли разревелись

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 22:50Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 23:18

Жаньчик
она там тигра так боялась

За то фотка какая чудесная получилась!

Jersey
А мы вчера в акванариум ходили

Здорово!

Jersey
Данька так мужественно высидел

Настоящий мужчинка растет! :)

Всем привет!Мы вернулись!Так здорово отдохнули,там жарень,а тут холодрыга такая Ща фотки выложу,тока их ну очень много

вот :) тут мы у свекра в курганской областиСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 14:56

А тут у свекровки в Казахстане

Привезли свекрови песок на строительство бани,а Коля соорудил детям песочницу

Дима там расходился,босиком бегал,ел очень хорошо,спал по 3 часа днем

За домом сразу озеро,на фотке видно :)

Димке нравилось сидеть в песке с голым попцом Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 15:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы