Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

А тут мы на озерцо в поле ездили,красота такая!

а на последней фотке муж с братом по воде так бегали угарали в общем как моглиСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 15:10

А пока мы были в деревне,курица трех цыплят выпарила,они такие крохи

На озере за домом лебеди плавают

вот такой у свекровки дом :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 15:14

Натальюшка

Обалдеть красота какая-, приорода, лебеди, озеро.......

Натальюшка

ну просто благодать

Натальюшка

Красотищааааааа, природа, свежий воздух....мммм... озеро ваще супер! и детям видно так все это по душе пришлось!!!

Натальюшка

Петуха увидела и вспомнила историю из детства, мне тогда года три было. Бабушка моя куриц держала тогда, и среди них был петух, ну просто ненормальный какой-то, имя ему было НАГЛЫЙ :) и я, как-то решила к ним в курятник зайти поиграть в КРАСНОМ таком костюмчике, ЭТОТ меня увидел, ваще взбесился и как накинется, прогнал по всему огороду %) Так его в тот же вечер и зажарили.
Сейчас не кажется очень весело, но тогда я просто жутко рада была :boogie:

Наташ, супер фотки красота такая простор

nickstom
и я, как-то решила к ним в курятник зайти поиграть в КРАСНОМ таком костюмчике, ЭТОТ меня увидел, ваще взбесился и как накинется, прогнал по всему огороду

гыыы)) у меня тоже стория была (правда про коз), бабушка мне одела платье в ромашку и погулять отпустила , а там у соседей козы паслись они меня увидали, подбежали и давай мне платье жевать,, уууу как я бежла, а они за мной и жуют ведь сволочи успевают, ох ревела я тогда испугалась

с цитированием чето :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 00:00

Kaktusina

ХА хА, вот вот, я тоже поревела повизжала, петухи-то клюются

Jersey
петухи-то клюются

а я больше всего гусей боюсь,они сцука очень больно цапаются,идешь по дороге,а он шею вытянет и шипит а еще и бежит на тебя,я сразу волшебный пендель готовила отбиваться

Ой девченки,прям очень хорошо там было,но по удобствам я очень скучала,типа нормального туалета,стиралке и душе

Катя, здорово то как! Черепаха такая прикольная!

Наташа, молодцы! здорово отдохнули!!! А главное, что настроение твое поднялось! - чувствуется, что ты прям обновленная вся!

А мы хоть и в плохую погоду, но на даче, сегодня и завтра празднуем ДР мужа. Инне очень интересны новые люди, она сначала с ними кокетничает, а потом просит играть с ней, но не любит, когда сами ей активно начинают навязываться. а еще Инна начинает уже говорить предложениями. Например, говорит: "Мама титя дай", - или на мой вопрос "Титю будешь?" - отвечает: "Дя, титя!"; тут в магазин ездила, так она папе: "Мама нана" - типа где мама, хочу маму))))))

Девочки, что решаем на счет зоопарка? Давайте посчитаемся кто идет. И предлагаю либо среду, либо пятницу. время ориентировочно - 14.00 - 15.00, чтоб после сна мелких, когда они в хорошем настроении. либо совсем сутра.

у меня тож Ника стала все повторять и приносит то что попросишь и делает, возраст видимо подошел для говорильни, каждый день новые слова говорит

nickstom
каждый день новые слова говорит

один мой мычит,правда научился показывать нос везде:и у меня и у себя и на картинках

У нас Соня пытается говорить, но, когда специально прошу что-то сказать, звуки "плавают", то "бай", то "пай" получается вместо дай и т.д. А вот свое имя никак не хочет даже повторять почему то, хотя отлично знает, что Соня - это она, всегда на себя показывает, когда я говорю, где у нас Соня.

ни чего Димасик заговорит, мальчики позднее начинают - это нормально :)
моя канечно и нос и все части показывает, но вот в школе развития был урок про фигуры ( а мы с ней по доману фигуры давно проходим, но я не проверяла ее знания) и ога выдала и квадрат и круг и треугольник показала, так приятно и дома папе тож показала на своей апликации из школы развития, папа канечно горд, ну хоть не зря мои старания а то все жду жду, когда результат будит

Натальюшка

Jersey

Фото прикольные, хорошо отдыхаете ;)

Meta
время ориентировочно - 14.00 - 15.00, чтоб после сна мелких

Мы в это время только спать ложимся. Наверное у меня не получится, я вечером раньше 18 не могу

nickstom
возраст видимо подошел для говорильни, каждый день новые слова говорит

Да уж, у нас в запасе слов 5 Ну я, если честно сказать и не занимаюсь с ним. Оля у меня после 2 лет начала нормально говорить. Я вобще сейчас по проводу развития особо не парюсь. Всему свое время. ;)

да канечно, это не главное, мне просто в кайф заниматься с ней. Раз уж не работаю то сижу с детьми качаственно

Jersey

молодцы какие, ходите везде

Натальюшка

Просто супер, отдохнули ;)
аааааа тоже качу на юга

Meta
Девочки, что решаем на счет зоопарка? Давайте посчитаемся кто идет.

я точно иду, мне без разницы в среду или пятницу
мы спим с 13-00 до 15-00, спим сейчас один раз в день

Meta
либо совсем сутра.

часиков в 11-00 нормально было бы

Zaika
часиков в 11-00 нормально было бы

мне впринципе все равно, когда утром, у меня есть небольшая возможность Иннины сны сдвигать.

Olkin_NT
Мы в это время только спать ложимся. Наверное у меня не получится, я вечером раньше 18 не могу
nic

так что Оля, смотри, может сможешь все же?

ну и кто-нить еще с нами собирается?

Натальюшка
а Коля соорудил детям песочницу

Такая здоровская песочница получилась!

Kaktusina
они меня увидали, подбежали и давай мне платье жевать

Meta
Инна начинает уже говорить предложениями

Kattisha
А вот свое имя никак не хочет даже повторять почему то

У моей подружки сын в 3,5 года только сказал, что зовут его Сеня.

Я с вами так хотела в зоопарк сходить, а муж в отпуск со следующей недели идет и сам Мишу хочет туда сводить.

Хрулинина
Я с вами так хотела в зоопарк сходить, а муж в отпуск со следующей недели идет и сам Мишу хочет туда сводить.

давай ты с нами, а Миша с папой))))))))))))))))))

Meta
Живем на дачеуже 2ой месяц - красота! В городе бываем набегами постираться. Инна как тлько просыпается тащит мне сандали и куртку - типа пошли гулять что же будет, когда осенью в город вернемся??

здорово так!!!! мы тоже набегами - с одной дачи на другую. в горы с палатками и в степях были.. Сонька вообще туристка стала - ужас!!!!! я успеваю работать еще по полдня)))))... зато схуднула отлично - лучшая диета - это "деловая беготня" - я уже на 2 кг меньше чем до беременности.. меня очень машина выручает, но все равно неоситься приходится.. к нам гостей приехало много - свекровь, старшая дочь мужа, брат с ребенком.. в общем нам очень весело - Соня как будет у меня потом одна - не знаю. она сейчас так повторяет все за старшими детьми!!!!

Meta
Фрукты пока не едим - сорвали кишечник черешней и абрикосами (вот и попробовали называется...)

жалко так!!!((( а мы едим черешню горстями..я боялась сначала - по одной давала, а сейчас нормально (ТТТ), клубника тоже хорошо пошла!!!!

правда я тут два дня реву... так страшно - у родного брата у жены замер плод на 10 неделях.. так они радовались ему((((... сейчас стараемся их поддержать, будут лечиться и готовиться к следующей беременности. но очень все равно горько за них... я еще раз осознала, какое это чудо наши детки!!!

Olkin_NT
Всему свое время.

я Оль того же мнения,мы не спешим.

флейта
а мы едим черешню горстями..я

у нас понос с нее был:(

у нас клубнику ест, а черешню выплевывает, но стала мандарины есть, много , конечно, не даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы