Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

laura-s
мы однажды видели такую, причем в автобусе. Они ее даже не складывали, прям с ребенком занесли. Она, конечно не для зимы, зато сейчас или в магаз с ней классно! Очень компактная и легкая, как мне показалось. С покупкой вас! Мы решили не менять, нам на зиму своя еще нужна ведь, а осталось то... Но она 8кг, таскаю, не очень тяжело.

оч легкая она, но нам намного проще мы в частном доме живем, поэтому и без коляски можем в огороде погулять, а если дальше пойдем, то санки есть

laura-s
неа,как спал всю ночь,так и спит

блин, как здорово, а я об этом ток мечтаю %) за ночь раза 3-4 встаем, задолбалась уже, жуть как :(

!!!!Ленчик!!!!
оч легкая она, но нам намного проще мы в частном доме живем, поэтому и без коляски можем в огороде погулять, а если дальше пойдем, то санки есть

о, дак вам любые коляски можно покупать, а мы то на 4ый этаж большую так натаскались... пока нынешнюю прогулку не купили. ту продали быстро.

!!!!Ленчик!!!!
блин, как здорово, а я об этом ток мечтаю за ночь раза 3-4 встаем, задолбалась уже, жуть как

да уж, хоть за кого то порадоваться... :) Тоже по 3 раза встаю, одно только мне нравится - что сразу быстро засыпает.

прикольно! а мы вообще на коляски забили..Соня даже не подходит к ним - у нас велосипед лучший друг, и машинка, на которой самой надо ездить.. не позволяет мне ее везти - самой все надо.. по лестнице вверх и вниз - только сама ходит, с рук прыгает прямо..ужас, очень самостоятельная.. а еще мы научились сами надевать сандали и застегивать липучки, вот!

laura-s
о, дак вам любые коляски можно покупать, а мы то на 4ый этаж большую так натаскались... пока нынешнюю прогулку не купили. ту продали быстро.

эт точно, поэтому свою капелку никак и не могу продать :(

laura-s
Тоже по 3 раза встаю, одно только мне нравится - что сразу быстро засыпает

о, да, мы тоже сами засыпаем без проблем и моего присутствия :)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

флейта
а еще мы научились сами надевать сандали и застегивать липучки, вот!

я в шоке, мы даже ложку сами держать нехотим :(

вот, добралась до компа нормального, буду хвастать)))))):
это мы на пляже

это наша семья и мы сами едим суп

сиащили у старшей сестры трубку, щас поплывем)))
и вот еще мы загадочные с зонтом

меряем горшок и первый раз на карусели

и вот так мы прыгали в воде))))

!!!!Ленчик!!!!
о, да, мы тоже сами засыпаем без проблем и моего присутствия

!!!!Ленчик!!!!
я в шоке, мы даже ложку сами держать нехотим

ха, зато мы не спим категорически сами... только с маминой титей и мамой... %)

флейта

как взросло вы выглядите, мы вроде как намного младше кажемся

флейта
ха, зато мы не спим категорически сами... только с маминой титей и мамой...

мы то ИВ, нам проще бутылку в зубы и айда

флейта

вы нас удивляете своими успехами и самостоятельностью! Молодец какая - всем ребяткам пример! Мы велик с ручкой так и не купили, хотя на лето хотели. В магаз идти, мне не скем его оставить, вот коляска спасает. Я только страдаю, плохо без сумки, никак купить не могу. Новая стот 1800, жаба давит, конечно Тут девочка прдавала за 1000, но он бордовая у нее, вообще не в тему нам. А по лестнице даже за ручку уже не держите? :)

!!!!Ленчик!!!!
поэтому свою капелку никак и не могу продать

у нас неделю болталось объявление, потом папа наш фотки нашел лучше, где мы с ней в парке, сразу в этот день позвонили. Еще может на поликлинику повесить?

флейта

ну забавные вы! Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 11:55

Jersey
еще неск-ко новых фоток)

С мелками так классно получилось!

флейта
а еще мы научились сами надевать сандали и застегивать липучки, вот!

Клево! Мы пока только научились липучки отдирать и мычать, чтобы сняли сандали. :)
Оля, выглядишь ты просто замечательно! Такая фигуристая! Молодец! Озеро у вас прямо как море смотрится. А на семейной фотографии это что за мальчик с вами? По-моему, ты раньше не писала про сына.

флейта
мы не спим категорически сами... только с маминой титей и мамой...

У нас тоже ерунда с ночным сном так и продолжается, он все время лезет на меня, ложится прямо на грудь, обнимает крепко и спит, а я лежу, еле дыша, он хоть и весит меньше 10 кг, но все равно уже такой тяжелый. Когда уснет, я его перекатываю на кровать, но он руками меня так и ищет.
Поехали сегодня в поликлинику на такси, а Мишу вырвало в машине. Пришлось ехать обратно. Женщина попалась понимающая, деньги только за такси взяла, я ей предлагала оплатить химчистку сиденья, она сказала, что сама постирает чехол. Коврик я дома помыла, а она сама салон (мой муж ей ведро с водой вынес). Мы две недели ждали очереди к хирургу, сейчас по новой записываться придется. Обычно Миша ездит с соской во рту, а тут я ему не дала. Неужели соска помогает от укачивания?

Хрулинина

Да, с детками все бывает... Видимо раньше соска вам помогала. Ну как конфеты сосательные от укачивания помогают. Еще ведь, наверное покушали перед поездкой. Наш только 100м проедет, засыпает почти всегда. У нас Витя тоже как то затемпературил, запись к кардиологу пропала, за месяц запись там. Я позвонила, оказалось, там другие отказались, и мы вместо них на след. день съездили. Вам так нельзя узнать?

спасибо, девочки...

laura-s
по лестнице даже за ручку уже не держите?

не. она вырывает руку и прет сама...

Хрулинина
Оля, выглядишь ты просто замечательно!

спасибо, стараюсь, занимаюсь)))

Хрулинина
Озеро у вас прямо как море смотрится.

это и есть бухтарминское море - ну так его тут зовут местные, там объем воды один из самых больших в мире среди рукотворных водоемов.. если на середину выплыть - берегов не видно.. и шторма бывают

Хрулинина
А на семейной фотографии это что за мальчик с вами? По-моему, ты раньше не писала про сына.

это старшая дочь мужа, от первого брака)))) она у нас гостит все лето... вот такой у нас имидж - все за мальчика принимают)))))..спортсменка, ненавидит все розовое ;)

Хрулинина
Неужели соска помогает от укачивания?

бедный..я его так понимаю((( меня не укачивает только за рулем...

Всем привет!
А у нас в воскресенье Чп приключилось! Пошла в магазин с Миланой и мамой. Милку на руках несла.Проходили мимо шлагбаума, МИлка к нему потянулась, а охранники взяли и открыли его. Вообщем попало доче прямо в носик (переносицу). Шлагбуам к тому же был отпилен и не было заглушки на конце. Вобщем гольный аллюминиевый угол! %) Что я в этот момент пережила - не описать! из будки охранников никто не вышел! У Милки сначала место удара побелело, потом кровь пошла. Мы тут же в травмпункт! Ездили потом к ЛОРу. Тьфу-тьфу все хорошо! Повреждения только наружные в виде ссадины!
муж после происшествия ходил к охранникам выяснять, что и как... те сказали, что никаких детей не видели и ничего такого вообще не было!..Мы просили показать записи с видеокамер. Охранники сказали, что не умеют. Давайте в понедельник. Дали телефон управляющей ТСЖ. В понедельник утром нам позвонили и сказали, что пленку посмотреть нельзя, так как запись не велась в воскресентье с 8.00. И нас кстат уже помнят!.. %) Только мы сами полезли под шлагбаум, когда машина въезжала во двор! (соответственно ничего подобного не было!)
Вобщем подали мы заявление в милицию! только кажется мне, ничего там не решат, так как нет ни свидетелей, ни видеозаписей!..
Вот такая невеселая история! Меня аж два дня трясло просто! Успокоится не могла!

Хрулинина
Оксана, я хотела у тебя спросить, надо с собой за границу брать свидетельство о рождении или нет? Мы сейчас мелкому паспорт оформим, а про свидетельство все разное говорят.

Наташ, мне сегодня в агентстве сказали - раз у ребенка отдельный паспорт - обязательно оригинал св-ва или копию, нотариально заверенную.

laura-s
у нас неделю болталось объявление, потом папа наш фотки нашел лучше, где мы с ней в парке, сразу в этот день позвонили. Еще может на поликлинику повесить?

дак она с фоткой, еще и подарок даю и нкто незвонит :(

мы тоже уже с начала лета сами одеваем и снимаем сандали, тоэ на липах у нас , я как то даже в расчет не брала ну одевает и ладно, носки пытается одевать не получается, но шапки одевает сама, причем бежит сразу к зеркалу смотреться, выбражулька. А мы без коляски неее, я рада что она не отказывается, но конечно приходится ходить много и долго, тем более в поездках, но приходится развлекать, рву ей цветы( полевые которые можно) ранетки, чертополох - это последний хит у нас. На фото видели наверное мою коляску, я тож ее не складываю в троллейбус заношу сама, она весит мало очень, заношу с никой она в ней и едет и спинка откидывается, раньше она не спала в коляске, а сейчас много ездим даже если заснет на руках то положу в коляску и 2 часа свободна можно сказать, и так по магазинам ездила в Риге удобно, она спит там не шумно я выбираю спокойно вещи.У нас тож ника тока смесь пила когда 8 зубов резались, щас все 16 стала есть, жует на коренных так потешно.

Оль, ну Соня савсем тощей не выглядит, так что все ок я думаю ( это про тему о весе). А у вас еще старшая есть????? Ты не писала ни когда %)

аа понятно, красивая девочка и Соня наверное такая же будет.

про копию нотариально заверенную зачем??? Оригинал возьмите, а вообще на будущее, можно в загсе дубликат заказать и все не надо ни че у нотариуса заверять, удобно, у меня у Кирилла дубликат и оригинал можно обоими пользоваться удобно, а то он у нас на 1,5 мес улетал в Болгарию в лагерь, а нам по квартире надо было решать дела, ясно что надо свидетельство а оно с собой у него было, ну вот оригинал и выписали, слава богу у мужа в каждой конторе есть благодарные пациенты вот и все быстро поэтому получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы