Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

привет, девочки!!!! так плохо без инета... скучаю по всем))))... а у нас вылез пятый зуб - коренной..все как обычно у нас не как у нормальных)))))))))))... готовится вылезти с другой стороны тоже коренной.. и при этом Сонька никаких признаков неудовольствия не выказывает... только кушать стала не очень..в основном жидкую еду...

Натальюшка

Всем привет! А мы что-то наоборот совсем мало едим. Видимо из-за жары.

Хрулинина
сейчас муниципальные садики только с 3 лет?

у нас во дворе садик,там с 2 лет.

laura-s
что у нас с парнями?!

не знаю,видимо к зиме готовятся

laura-s
а зубки мешают спать?

неа,как спал всю ночь,так и спит :)

Dоминика
совсем мало едим. Видимо из-за жары

ну у нас Димка и весит мало,всего 10 кг,видимо добирает,овощи тушу,он и цветную капусту мечет,и брокколи и фасольку стручковую,короче как пылесос,все ест

привет, девочки! ;)

флейта
а у нас вылез пятый зуб

не переживай ты так, у нас уже 11 и 12 зуб лезут %) , а еще мы коляску сменили, довольна как слон

!!!!Ленчик!!!!
а еще мы коляску сменили, довольна как слон

ну похвастай хоть ;)

www.u-mama.ru/board/razdel.php
вот такую, тока красную с черным ;)

!!!!Ленчик!!!!
мы коляску сменили

Натальюшка
ну похвастай хоть

Ха ха, И нашу коляску зацените!!))) еще неск-ко новых фоток)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 22:37

Jersey
И нашу коляску зацените

Jersey
И нашу коляску зацените!!)))

нууууууу, нам до вашей далеко

!!!!Ленчик!!!!
нууууууу, нам до вашей далеко

Да, вот к чему стремиться надо
Подружкина, конечно, не наша, но ах какая))

Jersey

c мелками класнючий такой Данька :)

!!!!Ленчик!!!!

нифига!Удобная?

Jersey
Подружкина, конечно, не наша, но ах какая))

эт точно
а эт мы в парк маяковского ходили

Jersey

Данька шкодный такой)))))))

Натальюшка
нифига!Удобная?

мне нравится, она весит всего 3,8кг, единственное спинка тока сидя, но мы в коляске и неспим, я тока седня купила в ашане, дальше посмотрим как будет

!!!!Ленчик!!!!
я тока седня купила в ашане,

а скока стоит?

!!!!Ленчик!!!!
мне нравится, она весит всего 3,8кг

за сколько?

Натальюшка

Kaktusina
за сколько?

3374р %)

!!!!Ленчик!!!!
3374р

имхо конечно,мне кажется она не устойчивая...ну и зимой или хотя б поздней осенью непоюзать

Натальюшка
мне кажется она не устойчивая...ну и зимой или хотя б поздней осенью непоюзать

она устойчива очень даже, а про зиму....мы далеко ходить небудем, а за забор и пешком сходим или на санях, а эту в мегу юзать будем и на след лето останется, осталось тока свою большую продать %)

Натальюшка
не знаю,видимо к зиме готовятся

ну насмешила! жировой запас копят? как у тюленей?

Натальюшка
неа,как спал всю ночь,так и спит

:=-O: ты счастливая... Я рада за вас. У нас 12, похоже клыки начинают пробиваться.

мы однажды видели такую, причем в автобусе. Они ее даже не складывали, прям с ребенком занесли. Она, конечно не для зимы, зато сейчас или в магаз с ней классно! Очень компактная и легкая, как мне показалось. С покупкой вас! Мы решили не менять, нам на зиму своя еще нужна ведь, а осталось то... Но она 8кг, таскаю, не очень тяжело.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 00:37

Jersey
Ха ха, И нашу коляску зацените!!)))

я ведь поверила, пока фотку не открыла. :) Да ваша еще компактней. и легче! Хорошенький Данилка какой, на лошадке вообще... ковбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы