Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

Маорица
Поясните

весь прикол СШ в самой ткани ;)
а ее в магазинах нет
для шарфов ткут особое полотно
конечно можно взять 5 метров обычной ткани и ре носить, но будет неудобно

Василёк1
подумываю слинг-шарф себе сшить

лучше купить ИМХО

Маорица
Расскажите для чего он более подходит, как впечатления?

Для длительных прогулок самое то;)
Для шоппинга тоже хорошо, если только для себя не покупаете;)

Joy
Папе просто Браво!!!!

Вольха

naf

ну я подозревала..что есть наверно своя фишка в ткани...а по ценам скока СШ примерно стоит?..ценовой диапазон...

Василёк1
а по ценам скока СШ примерно стоит?..ценовой диапазон...

от 1 тыс руб до 1 тыс баксов

Доброе время суток!
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста - в сск на спине с какого возраста можно носить чадо? Вернее - можно ли раньше носить, к примеру с 5 мес. Ре пока не сидит. На слингоконсультанте в инструкциях с 6 мес.

Всем привет :y_0004: !
Я прям ненарадуюсь на свой май слинг :dance2: , доча в нём балдеет просто! Часа 2гуляем спокойно в нём , потом я сама его снимаю чтоб малая мышцы размяла !
Вот теперь хочу амареу приобрести для осени , а то щас такая жараааа что мы все мокрые после гуляния!
Вчера прикол был пошли с девками на речку, от дома минут 20пешком, моя в слинге, у девок детки в коляске, и тут резко начала портиться погода, гром гремит, ветер начался, пыль в лицо , ну мы ессно развернулись и домой бегом, моя значит в слинге прижалась к моим хрудям и баинькает и пофиг ей на чудеса природы а у девченок дети орать стали в колясках, вот они в дождь и коляску толкают с орущим ребенком на весь квартал и невытащишь ведь его в дождик
в общем я оч рада что у нас есть слинг :love:
мнеб ещё с сск разобраться, ваще чудненько былоб

Yasmina

все зависит от мамы
в инете полно фото с новорожденными за спиной
если вы уверены и не боитесь, то дерзайте

Фроська

как приятно читать ваши отчеты Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 10:14

jenechka
где можно май купить в городе

на нашем сайте в объявлениях есть паре не прохих...

девочки, а я кажется больше не могу таскать дочь в Амаэру в положении перед собой, слишком тяжелая она стала, уже больше 11 кг, сегодня вот сходили в паспортный стол, идти 10 мин от дома, мне сразу стало тяжело, как только нацепила ее на себя, сейчас вот поясница болит.. всего 2 месяца прошло, как рюкзак появился, а дочка резко потяжелела.. надо осваивать положение за спиной, видимо, но я попробовала и мне показалось неудобно, тяжело тоже.. кто в Амаэру носит за спиной? сколько кг ребенок? удобно ли?

juko

А лямки параллельно или на крест? Попробуйте перекрестить, так намного легче.

девочки, подскажите, плиз. я шью себе май. ширина нижней части, той, которая к поясу привязывается должна быть равна растоянию между коленками ребенка???

OlgaOrlova

нет, ребенок же в нем коленки не на 180 градусов разводит
У меня 36 см на мае:)

juko
кто в Амаэру носит за спиной? сколько кг ребенок? удобно ли?

я только во время приборки дома дочу сажаю назад -весим 8,5 , если честно мне тоже неудобно- гораздо тяжелее ,чем впереди..тож думаю можчего-то не то делаю...

Анюта83
если честно мне тоже неудобно- гораздо тяжелее ,чем впереди..тож думаю можчего-то не то делаю...

в рюкзаке тоже не получается, а вот в мае очень даже;)
В рюкзаке мне кажется как-то не очень деть надежно закреплен:)

juko
надо осваивать положение за спиной, видимо, но я попробовала и мне показалось неудобно, тяжело тоже.. кто в Амаэру носит за спиной? сколько кг ребенок? удобно ли?

В Амареу не носила, только в других рюкзачках..Удобно и не тяжело было..

naf
Попробуйте перекрестить, так намного легче.

На груди перекрещенные лямки??? Может быть кому-то и нравится, но я не могу, когда что-то давит на грудь, мне нраивтся с перемычкой.

Девчонки, стих про нас!!!

Слингоненок.

РодилсЯ у нас ребенок-
Оказался слингонёнок.

Если деть захочет жрать,
Надо слинг скорей достать:
Там клубочечком свернуться,
Тить обнять и пососать.
Если хочет деть поспать,
То кровать не предлагать-
В колыбельке в слинг уткнуться,
В полудреме пососать.
Если хочет деть гулять,
Надо в слинг его сажать,
Чтоб торчали только ножки-
Так прохожих удивлять.
В слинге весело гулять:
Титьку на ходу сожрать,
Отвалиться и поспать,
А, проснувшись, пососать.
Если хочет деть играть,
То за спину в слинг сажать:
Там у мамы волосишки-
Можно дергать и щипать.
Мама хочет отдыхать…
Надо папе в слинг сажать.
Папа… он почти как мама,
Только титьки не сыскать.

Мама хочет в слинг сажать,
Сисю вкусную давать…
Но детеныш возражает-
Хочет ножками шагать..

Подрастает наш ребенок...
Наш ребенок-слингонёнок...

Козявка
Папа… он почти как мама,
Только титьки не сыскать.

а моя нашла, целует и смеется :)

Слигомамочки, а Ваши старшие детки не просят слинг-игрушку? Моя просит, а пока использует подручные средства :)

Килиманджаро
Слигомамочки, а Ваши старшие детки не просят слинг-игрушку? Моя просит, а пока использует подручные средства

моя только так и играется, лялю к тите, потом в слинг и бегает, пока ляля опять есть не захочет :) а маленькие дети сами знаете как быстро есть хотят :)

ну с шарфом проблем нет. Типа слингокуртку тоже делает из любимой кофточки.
А сейчас она просит Эрго... Что делать?

мы сгоняли на 3 недели в Черногорию, брали и сск и май
в мае папа носил там Варюху, она или спала пока шли или просто отдыхала, я ее на пляже усыпляла или в полотенце или канге.
в самолете обратно ночью летели тоже в сск спала тк без места была.

ХимичкА
На груди перекрещенные лямки???

Не %)
это я про положение "ребенок спереди"
Если лямки на груди перекрестить, то титьки подмышками оказываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы