Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

мамочки...кто уже дружит со слингом...подскажите...а есть ли какая то или пошаговая инструкция к тому как с эту штуковину правильно носить одевать и правильно укладывать туда ребенка...я купила с рук слинг...девочка и диск мне дала с описанием как и что...но че то мне не хватает наглядности...нет там есть картинки но уже общие...а мне бы пошагово все изучить...а то дома попробовала свою ляльку уложить -вроде получилось..но она как то лежит в не очень естественной позе...голова на бок...мне аж страшно..что я ней чего нить вывихну по своему неумению...нам всего 3 недельки..поэтому я попробовала пока одну позицию..головой к кольцам...и вообщем щас думаю-что я чего то неправильно делаю..а что уменно не знаю...фильм или подробнейшая инструкция с картинками мнеб помогла...поделитесь инфой...где взять...

Девочки, подскажите...
Уложила мелкого в слинг, не знаю правильно или нет. Вот две фотки, жду ваших коментариев...

Василёк1

вызовите консультанта на дом ;)

Nastenbka

Я бы ткань на спинке получше расправила, под коленочки побольше утянула. Складочек под спинкой быть не должно. И кольца чуть повыше пристроить, они должны быть на уровне ключицы. Еще смотрите по ощущениям, мне кажется ребеночка поплотнее притянуть надо.

Василёк1

На мастер- класс сходите, или

Вольха
вызовите консультанта на дом

Голова у ребеночка так и получается набок, ничего не вывихнете;)
Но для придания себе уверенности пообщайтесь с профессионалами:)

Василёк1
позицию..головой к кольцам...

Попробуйте головой от колец.. Инструкции пошаговые есть на слингоконсультанте

Nastenbka

Головку нужно повыше притянуть, а для этого из-за спины нужно ткань вытянуть лишнюю и в кольца убрать.. Со спинки все лишнее с тянуть к ножкам, и нижний бортик должен под коленочками проходить,а у вас выше... Спустите вниз и подтяните сильнее нижний бортик..

Девочки 2 вопроса
1) как долго ваши дети выдерживают в слингах? гуляю в мае с дочкой 5 мес 2 часа максимум, потом она пищит и хочет на волю
2) что вы по дому делаете в слингах? часто слышу но не представляю как это делать домашние дела с ребенком?

Маорица
1) как долго ваши дети выдерживают в слингах? гуляю в мае с дочкой 5 мес 2 часа максимум, потом она пищит и хочет на волю

Сидела столько,с колько мне надо :)

Маорица
2) что вы по дому делаете в слингах? часто слышу но не представляю как это делать домашние дела с ребенком?

Дак все делали, готовили вместе, посуду мыли, пыль протирали, цветочки поливали.. Пол мыла просто на пол спускала рядом, если что с горячим нужно сделать - откладывала ненадолго..

Маорица
гуляю в мае с дочкой 5 мес 2 часа максимум, потом она пищит и хочет на волю

так любому человеку через два часа захочется изменить положение тела и размять мышцы, а ляль поди и поесть хочет

Маорица
2) что вы по дому делаете в слингах?

все делала до года, точнее пока дочь не стала весить 8 кг

Вольха
все делала до года, точнее пока дочь не стала весить 8 кг

Гыыы, моя столько в 4 месяца весила))) Правда я по дому начинала делать что-то не потому что мне некогда было в другое время, а потому что сидеть с ребенком на руках на месте не удобно ни мне, ни ребенку было, вот и шла мыть посуду, пыль протирать)

ХимичкА

да, у меня Дюймовочка :P
поэтому у меня и слинг-карман в почете :)

Маорица

1. в 2 мес устаривали доче кашу, она весь день у меня в слинге и просидела:)
  2. Глажу, готовлю, пыль вытираю.
    Если спит вяжу, читаю, за компом сижу:)
    Раньше шрфом или ССК спереди сажала, сейчас страюсь в основном маем за спину

ХимичкА
Правда я по дому начинала делать что-то не потому что мне некогда было в другое время, а потому что сидеть с ребенком на руках на месте не удобно ни мне, ни ребенку было, вот и шла мыть посуду, пыль протирать)

аналогично

Маорица

ну так это нормально же, моя 1,5 часа терпит,потом егозить начинает,меняю положение или снимаю май :)

Маорица

прибераюсь,когда дочь за спиной :)

девочки..я тут писала-жаловалась..что как то все непонятно -как ляльку в слинге располагать...так вот освоила я позицию колыбелька...так вчера ходила за сертификатом прививок...час гуляли..сегодня с утра за полисом прогулялись дочиным...полтора часа уже погуляли...вот...так что делаем успехи...все оказалось не так сложно...зашла на слигоконсультант...там все очень наглядно...теперь подумываю слинг-шарф себе сшить...

Маорица
1) как долго ваши дети выдерживают в слингах?

максимум 3,5 часа пока было

Маорица
2) что вы по дому делаете в слингах?

приборка, готовка, мытье посуды и т.д. Дочку сажу на спину - и ей интересно все рассматривать, а у меня обе руки свободны ;)

Девочки, подскажите где можно май купить в городе :)
чет нигде в продаже не вижу :(

Василёк1
теперь подумываю слинг-шарф себе сшить...

дурацкий замысел %) купите нормальный :)

jenechka
Девочки, подскажите где можно май купить в городе
чет нигде в продаже не вижу

неужели дефицитный товар? :=-O:
столько мастериц в сообществе, а простейшую вещь людям не достать %)

Вольха
неужели дефицитный товар?

ну мож поделитесь инфой ;)

jenechka
Девочки, подскажите где можно май купить в городе
чет нигде в продаже не вижу

я тож нигде не видела

Olya)

Папе просто Браво!!!! :)

jenechka
ну мож поделитесь инфой

я маями не интересуюсь, но могу предположить, что достаточно написать о желании и в личку напишут спецы, уж они существуют у нас, я это точно знаю
на худой конец, почта тоже работает, на слингокосультанте вышлют вам желаемое из любого города и страны:P
девочки, я искренне не понимаю ваших проблем и желания искать именно в нашем городе, все свои слинги я получала только в посылках, в том числе из Америки и Германии
было бы желание

Вольха
я искренне не понимаю ваших проблем и желания искать именно в нашем городе, все свои слинги я получала только в посылках, в том числе из Америки и Германии

да нет такой проблемы :) тож многое получала из разных мест...хоцца в этот раз руками потрогать...а вот если нет такого магаза в еб-ге, тогда закажу :)

Василёк1
теперь подумываю слинг-шарф себе сшить...

Я тоже
Расскажите для чего он более подходит, как впечатления? :)

Вольха
дурацкий замысел купите нормальный

Поясните :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы