Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

Козявка
Если деть захочет жрать,

Козявка
Титьку на ходу сожрать,

Вольха
как приятно читать ваши отчеты

а как мне приятно что ре нравится
вот амареу заказывать буду

девочки, ахтунг))) на первом щас в модном приговоре судят слингомаму, а в свидетельницах Наталья О.Шей (Мельница)

StiX

Гы, как всегда пожалели бедную слингомаму и поругали за то, что не правильно воспитала ребенка))

ужас(
из прекрасной, неземно позитивной барышни слепили бесформенную тетку(((
или у меня вкус напрочь отсутствует?

по-мому из нее вторую хелавису слепили, не??

да эта программа вообще часто грешит тем, что совершенно не учитывается натура человека при создании образа, ну видно же, что человек не будет по жизни так одевать, не сможет ходить в таких вещах и все равно рано или поздно все вернется на круги своя)))

ХимичкА
Гы, как всегда пожалели бедную слингомаму и поругали за то, что не правильно воспитала ребенка))

поудивлялись, зачем она до сих пор таскает дите в слинге)))

StiX
поудивлялись, зачем она до сих пор таскает дите в слинге)))

ну так, ага поудивлялись)) смешно, когда какая-то писилявка советует воспитать ребенка так, что бы он уже учился сам ходить В остальном согласна

StiX
да эта программа вообще часто грешит тем, что совершенно не учитывается натура человека при создании образа, ну видно же, что человек не будет по жизни так одевать, не сможет ходить в таких вещах и все равно рано или поздно все вернется на круги своя)))

+100

ХимичкА
смешно, когда какая-то писилявка советует воспитать ребенка так, что бы он уже учился сам ходить В остальном согласна

писклявка - это про эксперта)))? "ой, а я никогда не видела таких платочков и чтобы так детей носили"

StiX

шепотом посплетничать
не волнуйся, в реальной жизни Ульяна-дизайнер еще моднее и элегантнее Хелависы одевается
на фото, любимой Химичкой Кенгурушей, тоже Ульяна
а еще она выиграла у дидимосов в конкурсе единственный в мире слинг - шелково-кашемировые волны :)

да я не волнуюсь, мне она вообще очень понравилась))))) и тоже шепотом - на вид без таких понтов, как Хелависа... ;)

Вольха
в реальной жизни Ульяна-дизайнер еще моднее и элегантнее Хелависы одевается

ну вот, неужели все подстроенно на этом шоу? может и деда мороза тоже не существует????? :vava:

StiX
может и деда мороза тоже не существует?????

моя десятилетка до сих пор ему письма пишет
аргумент у нее очень весомый: кто верит в чудеса - с тем они и случаются :P

StiX
на вид без таких понтов, как Хелависа...

понты Хелависы - тоже сценарий ;)
по постам в слингомамах - она очень простая и без звездных вывертов

Вольха
моя десятилетка до сих пор ему письма пишет

не ну я тоже писала!! а как еще родителям узнавать, что я хочу на новый год? (письма папа отправлял)

Вольха
понты Хелависы - тоже сценарий

ну просто я была на всех концертах мельницы в ебурге, видимо и там это тоже сценарий, тк держится она более чем надменно. Но может это по сравнению с Сургановой такая ощутимая разница))))))))))))))))))

StiX
ну просто я была на всех концертах мельницы в ебурге, видимо и там это тоже сценарий, тк держится она более чем надменно

на концертах не была, но всякие интервью видела. Нормальная, цену себе знает, но не витает в облаках
наверное, вы с ней в разных группах по соционике ;)

StiX
а как еще родителям узнавать, что я хочу на новый год? (письма папа отправлял)

у нас дед мороз приносит только то, что мама отказалась покупать
года два назад вообще повезло: мама в наказание не купила диск с Гарри Потером, зато письмо было отправлено еще в сентябре и дед мороз не сильно потратился на подарок, зато восторга и радости у ребенка была море

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 15:15Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 15:17

да ладно, это все вторично, главное что мне очень симпатично ее творчество, а все остальное - уже дело десятое

StiX
писклявка - это про эксперта)))? "ой, а я никогда не видела таких платочков и чтобы так детей носили"

:) Ну да, я не разбираюсь в современных певичках))

Вольха
любимой Химичкой Кенгурушей

У меня любимый только мой личный был, потому что первый, потому что благодаря ему я вышла в свет

Вольха
не волнуйся, в реальной жизни Ульяна-дизайнер еще моднее и элегантнее Хелависы одевается

Ага, она на всех фотках красива и со вкусом одета, но я не удивлена.. Думаю, что это завуалированная рекламная компания)) Но все равно хорошо, что аткое показывают)

Вольха
по постам в слингомамах - она очень простая и без звездных вывертов

Мне тоже она показалась простой, без вывертов, хотя....

ХимичкА
Думаю, что это завуалированная рекламная компания))

чего?
хоть расскажите какие слинги были на ней, а то я не смотрю телевизор

ХимичкА
хотя....

при ее уме, красоте и таланте можно позволить себе эти легкие "хотя..." :)

Вольха
чего?

Ну типа продвижение слингов в массы, хотя на форуме первого канала героине советовали к ортопеду сходить, а потом ребенка привязывать и вообще годятся тем, что в полгода закончили пользоваться слингами и кенгуру

Вольха
хоть расскажите какие слинги были на ней, а то я не смотрю телевизор

В самом начале там несколько дидиков было, а на сцену только в одном выходила, только не поняла чей шарфик, в намотке не очень понятно) полосатый, розовый)

Вольха
при ее уме, красоте и таланте можно позволить себе эти легкие "хотя..."

хотя имелось ввиду, что по интеренту не поймешь)

ХимичкА
хотя имелось ввиду, что по интеренту не поймешь)

аааа, теперь поняла твою мысль
по интернету, когда она пишет просто как мама и слингомама, очень даже видно, какой человек в обычной жизни
я вообще от слингомам сейчас отписать не могу, потому что там, кроме слингов, много интересного обсуждают и разные судьбы у людей складываются
дружба Ульяны и Натальей завязалась по общим темам на моих глазах
кто-то смотрит дом-2, а я читаю другое реалити-шоу "Слингомамы"

ХимичкА
хотя на форуме первого канала героине советовали к ортопеду сходить, а потом ребенка привязывать и вообще годятся тем, что в полгода закончили пользоваться слингами и кенгуру

если бы только там...я недавно в контакте вступила в сообщество слингомам, так там одна девочка дала ссылку на какой-то российский мамский форум (может на литл уан..не помню...), тема была что-то типа "А почему вам не подошел слинг"? Столько г... в адрес слингов я еще не читала, но главное г... необоснованного, а в финале темы все собравшиеся дружно пришли к выводу, что слинги полный отстой и носят их только умственно отсталые люди.. Честно, я была в шоке - ну растут у вас руки не из того места, зачем же ТАК-то??

Ксюх, а зачем тебе это надо было вообще читать? %)
"Сект" по интересам всяких полно, тараканы у всех разные, нафиг чужой негатиф принимать близко к сердцу. ;)
:)

сама не знаю че полезла читать и расстроилась :(

StiX

фууу.. тоже мне)))
я вообще фанатка премакса, который только ленивый не хаял)) ну есть специфика, да. зато освоив- супер-вещь)
"вам не нравятся кошки? вы просто не умеете и готовить!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы