Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

bodrinka
то я мяукну... Мучается же человек без отклика...

спасибочки вам :rose:

bodrinka
Я правильно поняла, что лялька у вас головой к несущему плечу лежала?

да, но головой к подмышке наверное еще сложнее положить, тк кладу сначала ножками к талии, но обязательно попробую может правда ему там поудобнее будет

bodrinka
если есть шарф достаточной длины

достаточной, пробовала двойную колыбель, показалось что так еще меньше доступ воздуха к ляле
буду пробовать еще, может крест над карманом попробовать еще стоит

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 20:28Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 20:29

необыкновенное чудо

Что-то slingokonsultant сегодня не открывается, нашла вот такую видеоинструкцию к вашей намотке
mamika.ru/c/sling-sharf-o-slinge/instrukcii-k-slingu-sharfu

"Доступ воздуха" вас беспокоит правильно, у вас малыш провисает до талии и ткань с плеча натягивается поверх его головы и лица. Надо чтобы реб был выше примотан, не бойтесь затянуть потуже и, все-таки голову к другой руке попробуйте положить, а ножки освободить. Нижнюю ручку у рубенка выведите себе под мышку (прямо в ткани), спинка будет погоризонтальнее располагаться (а то сейчас он у вас как будто сидит, а надо чтобы положение было буквально такое же, как если бы он у вас без слинга на руках лежал).Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 21:07

Слингомамы ура здравствуйте!!!! Хочу стать такой же сильной смелой и красивой как вы, посему прошу помощи! Скоро появится малыш, планирую сразу носить в слинг-шарфе. Сначала дома, потом на улицу :) Но шарфа пока так и не могу выбрать - купить новый стоит значимых для меня денег (я смотрю на Дидимосы Индио, ЗАры, Гирасолы), а не поняв что это такое - слинг шарф - не могу решиться на что либо хорошее. Суть просьбы - если кто то живет рядом и гуляет с малышом в шарфе - позовите погулять рядом, потрогать шарфик, посмотреть каково это? Рядом - это югозапад... Хотя и центр и другие районы наверное меня не остановят :)
Еще возможно кто то захочет продать б\у шарфик интересных мне фирм - расскажите про то, за сколько готовы на этот подвиг (подозреваю, что с шарфом непросто расстаться))
в общем, хелп!

bodrinka
нашла вот такую видеоинструкцию к вашей намотке

это не моя намотка, но я попробовала, здесь ребенок на спинке ? у меня вот что получилось, он на спинке, личико открыто, но подбородок прижат к шейке- это нормально?
спасибо я на пути к счастию лежит мирненько там :boogie:
наверно еще повыше надо но тогда сложнее его посадить туда будет, надо тренироваться

необыкновенное чудо

Точно, это же намотка на 2 плеча. :) Очень аккуратно сделали! Чуть повыше наверное еще удобнее будет. Судя по фото, положение головы правильное - линия головы продолжает линию спинки, излома на уровне шеи нет. Это правило такое, соблюдая его можно голову и совсем в ткань спрятать, и открыть до шейки.
Теперь вам прямая дорога на мастер-класс, там "примерите" другие варианты под чутким руководством "вживую". Или пригласите консультанта на дом (за денюжку).Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 21:36

вот так мы сегодня гуляли, ребенок лежит на спинке
прошу еще раз оценить, особенно положение головы, тк мне кажется что подбородок прижат к груди, когда я ношу его на руках без слинга подбородок так не прижат, это нормально?
когда только снарядились он у меня был повыше, пришли домой уже висел ниже, а узел сбоку поднялся выше талии.

необыкновенное чудо

Я слежу за вашими постами, но что ответить на последний вопрос не знаю.
Слингоконсультанты, откликнитесь!

Не соображу, что за намотка.... Но я бы проявила творчество и еще бы полотно провела под ребенком, если хвосты позволяют. Т.е. вывела бы из-за спины и под спинкой ребенка провела, так бы не сползал вниз точно.
А вообще мне кажется в кресте самое надежное

что то мне подсказывает сердце что подбородок не должен к груди быть так наклонен, наверное все таки и в этой намотке надо ребенка на бочок

www.slingokonsultant.ru/articles/sling/kolybelka_onback.php
вот посмотрите какая колыбелька для положения на спине

необыкновенное чудо
спасибо, но мне кажется у меня шарф не совсем такой, тм он или тоньше или уже или трикотажный, у меня такой мелкий ляль утонет в нашем широком шарфике наверное, но попробую

для успокоения души, вызовите консультанта, слава Богу, у нас теперь они есть :)
или на мастер -класс сходите, а то складывается впечатление, что у Вас есть какая-то неуверенность в своих дейтсвиях.
Чтобы правильно научиться водить машину, лучше хотя бы раз вызвать тренера, здесь намного полегче, но тоже не мешало бы :)

larrina
для успокоения души, вызовите консультанта,

да, так и собираюсь сделать, только мастер класс еще долго, а консультант где я покупала шарф что то не хочет к нам ехать :(

вот так сегодня дома тренируемся, слингоконсультанты, что скажете? голова набочок чтоб носик дышал

На мой взгляд все замечательно и головка как надо:)

необыкновенное чудо
а консультант где я покупала шарф что то не хочет к нам ехать

это простите как?

Доброе время суток! Есть ли у кого либо "морковкины кольца" и если есть то можно ли купить? У нее похоже творческая передышка и пока заказать неможно. И слингринг можно ли у кого купить и если да то почем и как ?

Yasmina
Есть ли у кого либо "морковкины кольца" и если есть то можно ли купить?

у меня валяется пара белых колец, забирайте

Yasmina
И слингринг можно ли у кого купить и если да то почем и как ?

в московских инет магазинах смотрели?

у меня есть фиолетовые "морковкины"

Вольха
у меня валяется пара белых колец, забирайте

larrina
у меня есть фиолетовые "морковкины"

Все заберу :)

Девочки, слингомамы! а в частности слингоконсультанты! добрый день! у меня вопрос, дочке через неделю будет 2 месяца. можно ли ее носить в такой позе? - www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php
напишите плизз))))))) :)

mamuse

можно, если ребенок ножки хорошо разводит, если нет - лучше ножки внутрь слинга делать.

Добрый вечер. ПОдскажите пожалуйста сколько стоит сшить слинг, какой лучше, если носить лялика с самого рождения и к кому можно по этому поводу обратиться?

слинги rexy шьет, для новорожденного слинг с кольцами или слинг-шарф

Olya)
у меня вопрос, дочке через неделю будет 2 месяца. можно ли ее носить в такой позе?

Можно,е сли малыш не сопротивляется такому разведению ножек... Если сопротивляется, можно носить с ножками внутри, вертикально..

Sagrtka
какой лучше, если носить лялика с самого рождения

ИМХО слинг на кольцах, он мобильнее других слингоов, а с новорожденными это важно.. Тем более если Вы кормите по требованию. Слинг-шарф хорош и может использоваться с рождения, но вопросы кормления и смены положения в нем решаются дольше, чем в кольцах..

Sagrtka
ПОдскажите пожалуйста сколько стоит сшить слинг

Не любой слинг можно сшить, вернее нужно шить.. Я про слинг-шарф, для этого слинга очень важна ткань, а правильную ткань в магазинах не продают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы