Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

Stepanamama
Задумываюсь о СШ, подскажите будет ли в нем удобнее и легче зимой?

ИМХО лучше шарфа ничего не распределяет нагрузку) В нем носить значительно легче) Только если шарф качественный, т.е. диагонального плетения... В шарфе ничего не сезжало..

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нам сейчас 3,5 месяца можно ли нам использовать май-слинг? и зимой на улице удобно его использовать?

Nadyashik

да, можно использовать май-слинг, но если кормитесь грудью, то лучше под свою одежду (слингокуртка, беременная куртка, слинговставка в обычную куртку)

спасибо!

Девочки, а можно недельного малыша в ССК попробовать положить, и какое положение лучше - вертикально или колыбелька?

Tanyha

фигасе, у тебя уже двое! Поздравляю!!! По теме - В колыбельку стопудов можно :)

Tanyha
Девочки, а можно недельного малыша в ССК попробовать положить, и какое положение лучше - вертикально или колыбелька?

Можно, положение зависит от того, как просто на урках носите.. Хотя для таких маляв еще очень актуальна колыбелька ))

Попробовала положить ребенка в слинг, лежит, не пищит, только корявенько как-то лежит, не удобно мне кажется, и еще ноги наружу должны торчать или для малявок можно внутри оставить, у меня как-то ноги выше голова получились
А может у меня ССК маленький, мне подруга отдала попробовать

Tanyha
и еще ноги наружу должны торчать или для малявок можно внутри оставить, у меня как-то ноги выше голова получились

пока помещаются - внутри.. Ну ия по старинке предлагаю отку выложить илив личку мне кинуть.. По фотографии легче комментировать и советовать)

Tanyha
у меня как-то ноги выше голова получились

значит голову выше подтянуть)

Tanyha
А может у меня ССК маленький, мне подруга отдала попробовать

какой слинг?

девочки, никто не знает, где взять шарф очень-очень длинный...?? у меня дидик седьмого размера, дома-то супер, да и прошлой зимой хорошо ходили, а щас доча выросла + комбез зимний + мой пуховик, там такие жалкие хвостики остаются %) новый по деньгам не потяну, может кто обменяет с доплатой???

StiX

Ксюш, это тебе надо производителям российских слингов написать.
Как сейчас не знаю, в прошлом году они любую длину на заказ могли отрезать.
точных ссылок сейчас не вспомню, но кажется слингоград, ехидна так делали.
или в фор-слингз дай объявление, глядишь чего-нибудь продадут тебе с пересылкой из другого города

ХимичкА
какой слинг?

самодельный похоже
Я вот по другим фото смотрю и вижу что свободный конец слинга большой остается, а у меня какой-то куцый, наверное маловат он
попробую еще раз положить туда ляльку и сфоткать

Tanyha
попробую еще раз положить туда ляльку и сфоткать

давайте фотку, там видно будет))

Всем привет! Нам сегодня слинг Shelter подарили :) Кто пользовался таким подскажите пожалуйста, как он в использовании дома (не жарко детю в нем?), а как на улице?

ХимичкА
давайте фотку

сфоткалась. со стороны посмотрела - ужас %) бедный ребенок, почему-то на бок завалился и головка как-то криво .... в общем вот...

Tanyha
бедный ребенок

Вы же ляльки еще совсем, да? Тогда лучше носить так, что бы ручка не свисала, а между вами с малышом была... Чуть на спинку положить малыша, т.е. не совсем на спинку, а чуть больше повернуть нежели сейчас.. Хотя если удобно, то можно и в таком положении) Голову подтянуть чуть выше, но для этого нужно подтянуть кольца выше на плечо.. Если кольца уходят вниз - тогда можно перед тем, как взять малыша закинуть их за плечо, тогда при регулировке они на место встанут..
Вы на ВИЗе далеко живете? Может пересечемся как-нить)

kx
Нам сегодня слинг Shelter подарили

Вас жестоко обманули, но со слингом эта штука ничего общего не имеет(((

ХимичкА
Вы на ВИЗе далеко живете?

токарей-крауля

Tanyha
токарей-крауля

не совсем попути.... Посоображать надо, какие планы на следующую неделю))

kx
слинг Shelter

это псевдо-слинг. попросите в подарок настоящий :)

А этим совсем-совсем пользоваться не получится? :(
А какой тогда купить? Через интернет можна это сделать???

kx
А какой тогда купить? Через интернет можна это сделать???

Можно))

kx
А этим совсем-совсем пользоваться не получится?

ну Вы попробуйте, просто это не слинг, а так же у него имеется инструкция..

ХимичкА
какие планы на следующую неделю))

мы дома сидим, у малявки насморк, сказали пока ограничить прогулки

ХимичкА
Вас жестоко обманули, но со слингом эта штука ничего общего не имеет(((

типа Премакса, что ли? смотрю в яндексе картинку, понять не могу, вроде регулироваться должен лучше Премакса, и то вперёд :)

Попробовала сына в нем поднять - сынуля был очень не доволен. Тл ли не удобно, то ли маленький испугался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы