Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

Ряба
может и не одна

Хорошо то как! Странно что мы не встречались. Я живу в районе 14 садика.
Девочки, не привязывайтесь к каблукам, они у меня невысокие, очень изящные и устойчивые (не шпильки). Я честно отпахала на плоской подошве почти пять лет (две бер. и подращивание старшего реб.). С моей фигурой без каблуков - это значит спортивный стиль или милитари. Еще раз повторяю с моей фигурой. Может кто-то и может балетки с платьем надеть, я - нет. Я за эти годы потеряла ощущение женственности, а мне без этого никак - муж младше меня на 6,5 лет :) , надо быть разной и уверенно женственной .

bodrinka
С моей фигурой без каблуков - это значит спортивный стиль или милитари. Еще раз повторяю с моей фигурой. Может кто-то и может балетки с платьем надеть, я - нет. Я за эти годы потеряла ощущение женственности, а мне без этого никак - муж младше меня на 6,5 лет , надо быть разной и уверенно женственной .

а покажите свою фигуру ;)
мы тут по стилю специализируемся

Ксенчик
они и так в шоке были от самого вида амаэру

если честно на меня тоже люди косятся -неожидала такой реакции ... это ведь всего лишь рюкзак... слинг конечно экзотично в нашем городе смотрится...но рюкзак то????

Ray
а покажите свою фигуру

А давайте о другом поговорим?
Вот, например, сегодня я встретила таджичку на рынке, так у нее деть был в кенгуру %) . Она так обрадовалась моему виду - я опять с детьми была, очень внимательно посмотрела на ССК, сказала: "Здравствуй, сестра!" (хоть я по личику и сильно славянка ) и попыталась вручить мне оберег "от сглаза". Только я православная, в такие штуки не верю. Очень мило пообщались. А я загрустила, как легко народы теряют хорошие обычаи. Пристала к свекрови, как у них в деревне детей носили. Она чистокровная марийка и детство провела в страшной глухомани. Она смогла вспомнить только что носила младшую сестру лет с двух на закорках и это было обычное дело, а вот про грудничков - ничего. А я бы с удовольствием смастерила что-нибудь вроде удмуртского ныпьета, только марийское, в детях то эта кровь есть, пусть знают свои корни .Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 23:54

Ray

это как?

Ray

Заглянула в Ваши регистрационные данные. Хорошие основания для заявления о специализации . Только меня больше заинтересовала информация о Вашем муже (точнее, о его профессии :) ) Очень хочу сфотографироваться у профессионала, а то за всю жизнь имею 5 приличных фото, 3 из них - детские .

bodrinka
Очень хочу сфотографироваться у профессионала, а то за всю жизнь имею 5 приличных фото, 3 из них - детские .

он снимает в основном для души, модели ему нужны (для своих проектов) , но именно на заказ - это сами спрашивайте (может отказать, ибо времени особо на это нет). его тел. 290-29-12. снимает в условиях естественного освещения (не в студии)

Мadeira
это как?

это по-всякому лучше в личку
чет я флуд начала...

bodrinka
Вот, например, сегодня я встретила таджичку на рынке, так у нее деть был в кенгуру

на шарташском? я тоже часто вижу на Восточной ее (или не ее?)

bodrinka
Она смогла вспомнить только что носила младшую сестру лет с двух на закорках и это было обычное дело, а вот про грудничков - ничего.

а что такое на закорках? (я не местная и не марийка )

Ray
а что такое на закорках?

за спиной :)
я тоже не местная и не марийка
недавно как раз такой интернациональный способ ношения обсуждали community.livejournal.com/slingomamy/4381807.html

Здравствуйте, Девочки!!
В ожидании ляли хотела сшить слинг. Подскажите пожалуйста, где в районе автовокзала можно купить кольца для ССК? Мир ткани и атлант я уже проверила - там ничего нет.

dimama
где в районе автовокзала можно купить кольца для ССК

напишите rexy

bodrinka
Хорошо то как! Странно что мы не встречались. Я живу в районе 14 садика.

Ничего странного, я в Простоквашино живу, далеко в город со слингом не хожу, в основном во дворе гуляем либо в больнице :)

Ray
bodrinka

Вот, например, сегодня я встретила таджичку на рынке, так у нее деть был в кенгуру

на шарташском? я тоже часто вижу на Восточной ее (или не ее?)

Наверное у нас в г.Заречном ;) пожалуй это разные таджички

Вольха
где в районе автовокзала можно купить кольца для ССК

напишите rexy

Ряба
пожалуй это разные таджички

хотя смешного мало, детки то страдают

Девочки, а слинги которые в продаже, есть больших размеров, а то что посмотрела только до 52 размера, а если мама с папой больше, что уже слинг и не подобрать %)
А кто нибудь шьет слинги на заказ?

ЛеТа
А кто нибудь шьет слинги на заказ?

да, пишите в личку

девочки приветик :j_0007:
в общем доча решила спать только на мне и т.к. у меня отваливаются ручки я решила достать ССК. одела его когда доча уже спала!
вот скажите плиз ножки должны так торчать иль я неправильно его одела? :t_0026:
(П.С. на меня не смотреть т.к. спасаюсь от жары) :j_0005:

я считаю, что все нормально, следи, чтобы край слинга проходил четко под коленочками, чтоб ребенок не выскользнул случайно

Девочки, у меня ССК, носим с удовольствием и я и муж, мечтаем о разнообразии. Муж спонсирует с удовольствием, но у меня проблема - боюсь промахнуться, заказывая по интернету (кроме своего ССК ни разу ни одного слинга в руках не держала). Хочу:

1. сначала потрогать-надеть;
  2. желательно, чтобы вариантов было несколько или много Облизываюсь в И-нете на шарфы Нати, Гирасол, Джипсимама, рюкзачки Эрго и Амаэру тоже интересуют;
  3. по натуре я страшно нетерпелива, идеальный для меня вариант: надела-понравилось-отдала деньги и пошла в этом (в магазинах так и делаю):bear: , поэтому вполне согласна на приличное б\у.
    В связи с этим, бывают ли у вас такие мероприятия, когда мамочки приносят лишнее на обмен-продажу?
    Или какой-нибудь другой вариант предлагайте (с ценами - в личку). Прошерстила ю-мамскую комиссионку, предложений кот наплакал, поэтому на многое не рассчитываю, но вдруг?
    Или хоть потрогать бы, чтобы заказывать наверняка... но ждать для меня - :vis:

Фроська
вот скажите плиз ножки должны так торчать иль я неправильно его одела?

одела почти правильно, только бортик под затылочной частью головы должен проходить (а у вас голова полностью внутри), соответственно всю оставшуюся ткань перетягивайте под коленочки и чуть выше можно подтянуть край, где ножки

:rose:

Ray
только бортик под затылочной частью головы должен проходить

это получается что пол головки из-за ткани торчит?

Ray
соответственно всю оставшуюся ткань перетягивайте под коленочки и чуть выше можно подтянуть край, где ножки

StiX
следи, чтобы край слинга проходил четко под коленочками, чтоб ребенок не выскользнул случайно

хорошо в след. раз попробую, просто неудобно его одевать когда доча спит, и тем более опыта мало!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 11:41

СлингоМамочки, нужен совет тех, кто дома пользуется шарфом и практикует высаживание. Есть такие?

Тая
нужен совет тех, кто дома пользуется шарфом и практикует высаживание. Есть такие?

мы такие ;)

Фроська
хорошо в след. раз попробую, просто неудобно его одевать когда доча спит, и тем более опыта мало!

у вас еще все впереди научитесь!

Ray :) Вопросик такой: вы как из слинга высаживаетесь? Я по всяким форумам искала - там типа "отгибаете край и делаете делишки". я ну никак не могу приспособиться и если чувствую, что пора - просто разматываюсь. Когда бодрствует - просто на руках держу - часто просится, да и не лежит бодрствующий. мы пока в колыбельке понемногу ходим (когда сосет - приматываю, и пока спит хожу). Пробовала вертикально усаживать - запротестовал через пару минут. Делами что-то не очень получается с ним заниматься. Приходится в кроватку класть (если соглашается )Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 21:03

Ray
только бортик под затылочной частью головы должен проходить (а у вас голова полностью внутри), соответственно всю оставшуюся ткань перетягивайте под коленочки и чуть выше можно подтянуть край, где ножки

Лен, это ты откуда взяла??? Голова может быть и внутри слинга.. и даже лучше когда она внутри, тогда поддержка не нужна..

Ксенчик

привет! а вы не шли случайно в понедельник по Ясной от Волгоградской к Шаумяна с пустой коляской и ребенком в рюкзаке???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы