Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

juko

Привет :) вполне возможно :)

Девочки!!! Нужна срочно слингомама или слингомамы с малышами для съемок репортажа)) Съемки скорее всего в районе ВИЗа.. Есть желающие??

ХимичкА

а когда и где на визе? Мы на сортровке живем, но некоторые части виза от нас не далеко :)

ЛеТа
Девочки, а слинги которые в продаже, есть больших размеров, а то что посмотрела только до 52 размера, а если мама с папой больше, что уже слинг и не подобрать

на ю-бэби XL есть

ХимичкА
Есть желающие??

есть, только я не фотогеничная....

StiX

та же фигня :) И уезжаю скоро..

Привет! Я бы пофотолась, только у нас уже слинг сск заюзанный, мы в нем больше 9 месяцев. Опытные слингомамы подскажите сатин подходит для слинга сск, а то у нас бязевый, а мы скоро на юг улетаем на 2 месяца, хотела новый слинг пошить,а бязи симпотичной найдти не могу,попался сатин хорошей расцветки.

elza79
попался сатин хорошей расцветки.

Сатиновые классные слинги, только кольца большие ему не нужны.. в большх может выскальзывать))

StiX

Так все говорят.. )) мы вроде нашли одну маму и у нее на квартире решили поснимать.. Сейчас попробую поговорить может подумаем про клуб) Напишу тогда в личку)

ХимичкА
только кольца большие

4,5 см подойдут

elza79
4,5 см подойдут

ага))

А мамы на съемку еще нужны? я бы поснималась, как раз в районе ВИЗа живу

naf
А мамы на съемку еще нужны? я бы поснималась, как раз в районе ВИЗа живу

Неа, не получилось у на народ собрать( Отснимали уже что можно было :)

Девочки слинг Май ваще суппер весч :clap: , мы вчера в нём гуляли, доченька так прижалась ко мне, кулачок наяривала и не капризулила :love: !
Для начала гуляли 30мин, потом она подустала, теперь каждый день бум продлевать время!

ХимичкА
Отснимали уже что можно было

а где можно будет результат увидеть? :j_0007:

naf
а где можно будет результат увидеть?

В пятницу эту по 10 каналу.. поограмма "здравствуй, малыш" в 20. с чем-то

ХимичкА
Голова может быть и внутри слинга.. и даже лучше когда она внутри, тогда поддержка не нужна..

может конечно, но есть малыши, которым не нравится, или жарко так, или шея не туда изгибается)) на данной фотке все-таки я бы сместила немного ткани к коленкам, может там плохо видно, но вроде там маловато, а в районе головы даже лишка

ХимичкА
В пятницу эту по 10 каналу.. поограмма "здравствуй, малыш" в 20. с чем-то

эх, нет у нас телевизора))

сшился наконей наш май!!!! примите к себе? (сори за фотку неудачную)

прикольно, очень удачное фото зря ты так

AGuts
сори за фотку неудачную)

очень даже удачная, И май отличный.

я думаю надо хоть раз для прикола в рюкзаке сфоткаться, а то все муж да муж

Tanchez
очень даже удачная, И май отличный

StiX
прикольно, очень удачное фото зря ты так

спасибо, просто я сильно самокритичная в последнее время :)

StiX

класс

AGuts

милахи :love:

Ксенчик
милахи

засмущали

StiX

а зимой вроде большая собачка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы