Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

Ирисска
пока в колыбельке в основном, столбиком получается не очень хорошо. хотя педиатры советуют столбиком минут 20 после кормления носить, но я так долго не могу. сил пока не хватает. да и спина устает.

Я к чему спрашиваю, борты если и нужны то как раз для колыбельки лялечной, т.е. бортик просто лучше фиксируется на затылке нежели неподбитый слинг. При вертикальном ношении бортик теряет свою необходимость)

Всем привет! помогите пож с выбором слинга,у меня ПДР 16 марта, хочу купить его заранее чтобы потом с сыночком нигде слинг не искать. Собираюсь носить его дома-на улице где-то с месячного возраста. И была бы благодарна,если бы вы подсказали где их лучше покупать, чтобы там могли потренировать с одеванием, а то вдруг я сама не смогу....вернее смогу но как-нить не так...

nerli
Собираюсь носить его дома-на улице где-то с месячного возраста.

Вы собираетесь пользоваться коляской? Или только слинг? Я традиционно для новорожденного советую слинг на кольцах, но если планируете активно пользоваться слингом, тогда я бы подумала о паре ССК+слинг-шарф..

коляской конечно пользоваться буду, а со слингом по магазинам ходить,на природе где-то и т.д. т.е. лучше всего купить на кольцах?

Сегодня осваивали положение "на бедре" . Посмотрите, пожалуйста, оно правильное? Или нужно еще набок сдвинуть? Так то ощутимо удобнее, чем в положении на животе. Нам 3 месяца и 2 дня. ( на маму не смотрите, дело утром было))

nerli
а со слингом по магазинам ходить,на природе где-то и т.д. т.е. лучше всего купить на кольцах?

ну на первое время да)) Дальше смотреть по ситуации, если много гуляете в слинге, то хорошо бы присмотреться к слингам, которые на два плеча)

Юля-пуля
Сегодня осваивали положение "на бедре" . Посмотрите, пожалуйста, оно правильное?

Правильное, только это больше "чуть сбоку" нежели " на бедре".. А по технике придраться не к чему))

Юля-пуля
Или нужно еще набок сдвинуть?

Как Вам удобнее, здесь нет строгих правил, кому-то удобнее, когда больше на бок сдвинут, кому-то как у Вас))

ХимичкА

Спасибо за консультацию! ;) :)

Всем доброго дня!
Вот и я стала обладателем рюкзака-слинга типа Амаэру, но который у нас в Ебурге шьют (телефончик дала Ксюша Stix). Собираюсь с сыном гулять в нем ходить активно и вот теперь озадачилась: как одеть ребенка чтобы он не вспотел на прогулке и не замерз? Как прибавляет тепла такой рюкзачек или нет разницы?

Принимайте и меня. Правда, у меня пока ничего не получается. В ССК неправильно кладу - голова прижимается к груди. В шарфе не могу адекватно намотать КПК - не могу рассчитать, сколько места под ребенка оставить. Шарф трикотаж, но у меня и тканые есть - их еще не мотала. Ребенку 10 дней. Как научиться мотать шарф? Ребенок не против экспериментов, ему нравится.

webzest
В ССК неправильно кладу - голова прижимается к груди.

нужно приподнять малыша выше и зафиксировать в таком положении)) А лучше фотку сюда заслать - по ней проще советы давать)

webzest
В шарфе не могу адекватно намотать КПК

Научитесь для начала КНК мотать)

webzest
Как научиться мотать шарф?

Открываете инструкцию, кладете рядом с большим зеркалом и мотаете) Можно скачать видеоинструкции)

webzest
Ребенку 10 дней.

Скажите в какие положения приматываете?

ХимичкА

Научитесь для начала КНК мотать)

Так малыш несидячий. А в вертикальное пока не рискую

ХимичкА

Скажите в какие положения приматываете?

В колыбельку. Для трикотажа смотрю инструкцию КПК на слингоконсультанте. Шарф Хугабуб - там кармашек красивый,хочется наверху сделать.

webzest
Так малыш несидячий. А в вертикальное пока не рискую

Попробуйте для начала с ССК освоиться, а потом уже шарфик..

webzest
В шарфе не могу адекватно намотать КПК - не могу рассчитать, сколько места под ребенка оставить.

Довольно плотно затягивайте шарф, попробуйте сначала с куклой или игрушкой мягкой.. Трикотаж довольно хорошо тянется в хуб-а=бубе, поэтому не оставляйте много места, прям затяните шарф так, чтобы он вАс обнимал, но не в обтяжку..

спасибо, попробуем!

webzest
спасибо, попробуем!

Вы пробуйте и фотки засылайте сюда или в личку - по ним проще подсказать)

[img]img.66.ru/image/fcc7708e884ca195efc07ebe7f8d27bd/47dd6289/0/65/85/658511_normal.jpg[/img]

[img]img.66.ru/image/b1ed191e5502c8d3bbf4a83b380276ed/47dd6289/0/65/85/658512_normal.jpg[/img]

Лучше сюда - вдруг кто с такими же проблемами придет.
Баюшка. Думаю, не выпороть ли синтепон из бортика рядом с кольцами...

webzest
Лучше сюда - вдруг кто с такими же проблемами придет.

это у Вас уже до бортиков затянуто? если да, то

webzest
выпороть ли синтепон из бортика рядом с кольцами...

выпороть..
Люди, которые слинг выбираете - не покупайте баюшку!!! :(

Теперь по существу:

1. Голова должна быть выше попки, для этого необходимо приподнять малыша и подтянуть слинг - верхний бортик..
  2. Лямку уберите с шеи, она должна быть на плече.. Та ткань, что у Вас гормошкой на шее, должна обхватывать плечо)

ХимичкА
Люди, которые слинг выбираете - не покупайте баюшку!!!

у МамаРада лучше бортики, да?

МегаТанчик
у МамаРада лучше бортики, да?

Они тоньше и они легко проходят в кольца..

ХимичкА
Люди, которые слинг выбираете - не покупайте баюшку!!!

Я не покупала :) Так досталась. Синтепон буду выпарывать -

Спасибо!

talir
как одеть ребенка чтобы он не вспотел на прогулке и не замерз? Как прибавляет тепла такой рюкзачек или нет разницы?

Добрый день, Ирина! :)
По плотности рюкзачок как джинсовая жилетка, думаю для зимы не существенная разница.
Я одеваю лялю не теплее, чем при прогулке на ручках или на санках.

webzest
Баюшка. Думаю, не выпороть ли синтепон из бортика рядом с кольцами...

ой, с такой же проблемой столкнулась, на верхнюю одежду нормально, а дома поролон до колец и все. Вертикально спину не прижимает совсем. Думала, что неправильно затягиваю :( А если без бортиков слинг взять, в нем удобно малышу? Не так мягко получаетсяСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 17:01

...а у вас детки до какого возраста в слинге спокойно по долгу катались (дома)?

у нас ребенку полгода почти и все в радостью сидит там, не рвется на пол, а наоборот просится в слинг и чтоб его носили и носили без конца.... эт нормально?

ПОля
а наоборот просится в слинг и чтоб его носили и носили без конца.... эт нормально

я свою дочку почти до 1.5 лет постоянно дома носила, естесственно не по своей прихоти ;)
а в слинг ребенок просится потому, что уловил связь: замотали в тряпочку - долго носить будут, просто так в руках держат - скоро на пол отпустят :)

Ырына
А если без бортиков слинг взять, в нем удобно малышу? Не так мягко получается

Есть слинги с бортиками, которые не мешают регулировке и легко (одной рукой) протягиваются в кольца, ну и слинги без бортиков по удобству ничем не уступают "бортиковым" слингам.. :)

Девочки, есть возможность поучаствовать в создании и "отпинывании" ДС Слингокуртки фирмы ILOVEMUM
форум здесь:
forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы