Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

Kvakushka
1.Слинг на кольцах можно использовать до скольки месяцев?Или какой слинг лучше для ребенка месяцев с 8ми?

можно хоть до скольки, но он на одно плечо и большого карапуза будет носить тяжелее, чем в шарфе или май-слинге, эргономичном рюкзаке

Kvakushka

1. Нашла в инете выкройки слинга на кольцах, какую ткань лучше использовать?

смотря какая выкройка. если отрезное плечо с наполнителем и проложенные бортики, то и бязь плотная подойдет (любая ткань натуральная без стрейча, лен, хлопок).
если цельнокроенный без бортиков, ткань саржевого ("елочка", тонкий джинс) или жаккардового переплетения. и кольца нужны хорошие, специальные для слингов

Kvakushka
3.Все-таки смущает меня, что весь вес в кенгуру давит на промежность ребенка.Очень ли это вредно?

вредно
и не только для ребенка, но и для вашей спины

БукаЖка 2 ))
где такой продают? в нашем магазине тканей нет((((

да в разных я видела. очень удобно выбирать в Буме, там на каждом этаже несколько магазов ткани, в нескольких точно есть (была несколько месяцев назад, сейчас может летний ассортимент убрали)

Ray
очень удобно выбирать в Буме

блин, была там вчера, тож на эти самые магазины покосилась, и подкмала что наверняка там есть то что надо)))) ток не зашла, тк цель прибывания другая была)))

вопрос тем кто разбирается в эргорюкзаках.. сравните плиз рюкзаки амаэру и айлавмам? по цене вроде примерно одно и то же... по внешнему виду - линое дело каждого.. а вот по опциям? качеству? безопасности? эргономичности и тп)))

Llekka

присоединяюсь к вопросу!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 00:38

примите в Ваш клуб!

начали пробовать ССК, вроде все правильно сделала, но почему то малыш орал пока не достала его оттуда

посмотрите, пжлста, правильно ли я все сделала

Mirisha
посмотрите, пжлста, правильно ли я все сделала

Все правильно)

Mirisha
но почему то малыш орал пока не достала его оттуда

Некоторым малышам необходимо привыкнуть к слингу, начинайте сразу двигаться - обычно малыши сразу успокаиваются. Малыши в таком возрасте не любят манипуляций с ними, поэтому можно начинать двигаться уже во время притягивания. Можно попробовать начать с с колыбельки с грудью, т.к. дали грудь и потом уже притягиваете малыша.. Ну и помните, что начинать пользоваться слингом, следует только, когда у малыша хорошее настроение и если выше перечисленное не помогает успокоится - лучше достать малыша, успокоить и попробовать чуть позже. Ну и последнее: малыш хорошо чувствует неуверенность мамы) Побольше уверенности и все будет отлично)

спасибо!

попробовала еще раз - сидит спокойно, кулачек сосет :)

вот возник еще вопрос - когда занимаешься домашними делами плечевая лямка почему-то съезжает ближе к шее
приходится поправлять
это нормально?

я на фитболе прыгала с ребенком в слинге, качалась,песенки-стишки, привыкли за пару-тройку раз, потом уже не вытащить было

Всем привет! слиногомамы, скажите, есть все таки у кого-нибудь слингокуртка? Малыш постоянно просыпается на прогулке в коляске и просто орет...На руках молчит, 2,5 нам. Или если приматывать его например шарфом поверх своей одежды, то во что его одевать?
И еще, тут на фамаме видела аква-слинг с кольцами :=-O: это что еще за девайс? Как плавать то, что то я слабо представляю %)

Mirisha
вот возник еще вопрос - когда занимаешься домашними делами плечевая лямка почему-то съезжает ближе к шее
приходится поправлять
это нормально?

Ну в принципе нормально, при движениях может лямка съезжать, главное ее обратно возвращать)

Mirisha
приходится поправлять
это нормально?

Если ширина плеча слинга позволяет, попробуйте расправить его максимально - так, чтобы оно охватывало даже часть руки.

Привет!И нас с Янчиком примите.:)

Юля-пуля
Всем привет! слиногомамы, скажите, есть все таки у кого-нибудь слингокуртка? Малыш постоянно просыпается на прогулке в коляске и просто орет...На руках молчит, 2,5 нам. Или если приматывать его например шарфом поверх своей одежды, то во что его одевать?

с двух месяцев тож в слинге мы гуляли, поверх одежды в шарфе...зимнего комбеза у нас не было, только дс, так что надевала его + плотный флисовый комбезик вниз + обычная одежка (штанишки, бодик). Надевала под комбез много носков или одни но теплые, все же ножки из слинга торчали и замерзали. Кроме слингокуртки можно ведь и слинговставку сшить, если вы ходите в пуховике. На слингоконсультанте есть инструкция.

StiX

Спасибо! Плока жду чтоб привезли куртку, хочу померить. Я вот еще опасаюсь, ведь можно не дай бог с малышом упасть... Таких эксцессов не было?

Юля-пуля
Юля-пуля

Мы в слингокуртке гуляем. Падала один раз на три кости в самом начале (одной рукой головку ребенку придержала). Гололед жудкий был. Синяк на коленке большущий был, а так нормально все.

kittie
Привет!И нас с Янчиком примите.:)

Мы всех берем)) Покажите фотку с аватара))

Девочки, подскажите, пож-ста.
Хочу определиться, какой слинг купить: с кольцами или шарф. Почитав ваши комментарии, думаю, что для малыша с рождения лучше всё-таки ССК. Мне пока нужен не для длительных прогулок, а для дома (домашние дела, старший ребёнок, который тоже требует внимания :) ).

Оранж
Мне пока нужен не для длительных прогулок, а для дома (домашние дела, старший ребёнок, который тоже требует внимания :) ).

А малышу сколько?

ХимичкА
А малышу сколько?

Я на будущее интересуюсь :) В начале марта ждём появления малыша. Получается, что интересуюсь какой вид слинга подойдёт для новорожденного.

Оранж
Получается, что интересуюсь какой вид слинга подойдёт для новорожденного.

Для новорожденного и для дома ССК хорош))

Девочки, подскажите - хочу такой слинг. Для дома и на лето. Малышке сейчас 2 недели.
Хороший ли это выбор? Не указано есть ли бортики или нет, но может кто на глаз определит. И как лучше?
Нужен слинг для начинающих, еще не пробовала даже.

www.slingoboom.ru/index.php

Ирисска
Не указано есть ли бортики или нет

как раз указано - без ботиков. Думаю, хороший слинг, вряд ли опытный слингоноситель и слингоконсультант станет продавать плохие ;)

Ирисска

Он без бортов, слинг хорош по соотношению цена -качество..

Ирисска
Не указано есть ли бортики или нет, но может кто на глаз определит. И как лучше?

Бортики - это больше психологическая состовляющая, нежели физическая но для совсем малявок я люблю больше слинги с бортиком, главное, что бы хорошо регулировался слинг. В принципе без них вполне можно обойтись)

Ирисска
Малышке сейчас 2 недели.

А как носите на руках? Чаще в колыбельке еще?

пока в колыбельке в основном, столбиком получается не очень хорошо. хотя педиатры советуют столбиком минут 20 после кормления носить, но я так долго не могу. сил пока не хватает. да и спина устает.
хочу не очень дорогой и легонький слинг, так как дома очень тепло + 25-26. потом уже если что будем развиваться в сторону более модных и интересных моделей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы