Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Маша, ты тут? :clap:

gainka
понравился фильм?

аха, только мужу смотреть было интереснее - он книгу не читал

pyatnica
у нас беременным с 12 недель по 6-7 литров молока в месяц, кормящим по 17 литров до полугода. искуственникам смесь агушу молочную и кисломолочную дают. а с полугода 2 набора - либо каши+пюре+соки либо творог+молочная смесь+кисломолочная смесь

не фига себе а нам дерьмецо какое то давали, я поэтому и брать ничё не стала щас вот хочу творожки брать

pyatnica
ну я просто не в курсах. у нас беременным с 12 недель по 6-7 литров молока в месяц, кормящим по 17 литров до полугода. искуственникам смесь агушу молочную и кисломолочную дают. а с полугода 2 набора - либо каши+пюре+соки либо творог+молочная смесь+кисломолочная смесь. а дальше еще не узнавала. но тоже вроде творог, кефир. естесственно не на каждый день, но хоть что-то

ничего себе списочег...

девочки, сейчас захожу в комнату, а там моя мини-именинница...

угадайте, в чем она??? ;)

сходили в больничку :j_0005: , в 5 мес. мы: рост 65, вес 8700 :j_0011:
мне так нравится ходить к нашему педиатру :t_0028: , нас как увидят :w_0039: , сразу без очереди принимают, всегда спрашивают как дела и прочее, короче - замечательная женщина !!!

Леди Ми
угадайте, в чем она???

в какашечках???

bvlgari
в какашечках???

:popcorn: еще и поела их Катерина...праздник удался))))

Леди Ми

мне муж рассказывал, когда он был маленьким его папа нес на плечах, ну он и покакал на отца, и по лицу ему какашки размазал

bvlgari
мне муж рассказывал, когда он был маленьким его папа нес на плечах, ну он и покакал на отца, и по лицу ему какашки размазал

я тоже кушала свои каки, и кроватку всю обмазала, мама на кухне была, а я вот делов успела наделать)))

Леди Ми
угадайте, в чем она???

какая прелесть))) а я недавно улькину каканую попу вытерла салфетками и рядом с ней положила, отвернулась на миг, оборачиваюсь - а она взяла эту салфетку и натирает себя какашками по всему телу еще и в рот тянет_)))))))))))))

сегодня купили уле подарок от бабушки - музыкальное зеркало...там кнопки надо жать, играет музыка, фанарики горят....а чем у авс детки любят играть?????

Леди Ми
девочки, сейчас захожу в комнату, а там моя мини-именинница...

я смотрю, у вас там розовое постельное бельишко как наше голубое прям

StiX
а чем у авс детки любят играть?????

мы пока погремухами балуемся :)

МамусиК2008
мож это спецом для меня делают модераторы

ага, конечно, прям отслеживают что ты на сайт зашла и подляны такие ставят

Ирина В
смотрели ночь в музее 2

мне очень фильма понравился, легкий такой, положительный

pyatnica
ну я просто не в курсах. у нас беременным с 12 недель по 6-7 литров молока в месяц, кормящим по 17 литров до полугода.

ничесе...я беременная ниче не получала, да и сейчас только 2 месяца назад 2 банки мдмила дали и усе, нет ниче говорят :(

Леди Ми
угадайте, в чем она???

в какулях конеш!!!!!!!

bvlgari
в 5 мес. мы: рост 65, вес 8700

ого!!! т-то на фотке смотрю богатыреныш такой лежит, так попу потискать охота :)

Леди Ми
еще и поела их Катерина...праздник удался))))

новый продукт прикорма

bvlgari

StiX
а она взяла эту салфетку и натирает себя какашками по всему телу еще и в рот тянет_)))))))))))))

StiX
а чем у авс детки любят играть?????

у нас теремок муз-ный, там корова, овца и всякая живность, квакает, мычит, мяучит...но лучше всего играет с книжками, замухрышечными самыми изрисованными племяшкой когда он малой бы, ну и кружка еще пластиковая. А, еще кукла, вчера которую здесь показывала

Леди Ми
угадайте, в чем она???

nikaretta
Маша, ты тут?

ну вот, проглядела прогулку и прослушала :(

А мне сегодня привезли букварь и чтение с пелёнок - такое всё красивое , будем учить малыша читать :dance2:

bvlgari
в 5 мес. мы:

тоже сходили щас в больницу, только наши данные такие: рост 64 и вес 6565, наели мало грамм 150 всего, сказали есть титю до 6 мес, без прикорма, так как и так стул жидкий, попить аципол 10 дней. :)

Eksia
круто, моя хватает за щеку под глазом прямо, все боюсь что фингал мне там поставит, так больно

ага, а я еще боюсь что линзы порвет!

Лильчик
короче ни фига я против тыквы не нашла! только то чно она оченьполезная, витаминов полно В которые и ваще очень хорошо действует на почки и ЖКТ. Вот! не буду парится будем дальше есть

я тож не че плохого не слышала, до дермотолога, и нашего высыпания на нее %)

StiX
переходите на wi-fi, очень удобно, можно бук или комп хоть куда переставлять и никакие провода по квартире не валяются

ага его тож надо кудато воткнуть вот и ждем и думаем куды!!!

StiX
УРААА мы вчера с мужем ходили в кино!!!!!!!!

а мы дома посмотрели остероид, прикольно

pyatnica
а меня малыш в 7 разбудил. теперь сам спит пока.

а мы в 6-30 встали собирались в сад

pyatnica
а вам на молочных кухнях вообще ничего не дают чтоль?

pyatnica
ну я просто не в курсах. у нас беременным с 12 недель по 6-7 литров молока в месяц, кормящим по 17 литров до полугода. искуственникам смесь агушу молочную и кисломолочную дают. а с полугода 2 набора - либо каши+пюре+соки либо творог+молочная смесь+кисломолочная смесь. а дальше еще не узнавала. но тоже вроде творог, кефир. естесственно не на каждый день, но хоть что-то

нам в 6 мес дают смесь 6пачек а с 8 молоко кефир и творог, присем смесь фигня всякая

У нас у Вани язык весь чем-то белым обложило, аж с зелена мне кажется. Что это может быть?

Stepanamama
Поздравляем!

МамусиК2008
Молодчики какие

nikaretta
И мы присоединяемся!

Всем спасибо за поздравления. :)

Eksia
сказали есть титю до 6 мес, без прикорма, так как и так стул жидкий,

а типа начнете прикорм еще жиже станет??? у нас наоборот каки стали "взрослые" когда прикорм ввела, ну и до сих пор. А пахнут как раньше, вкусно! ну почти вкусно

shaluny07
я тож не че плохого не слышала, до дермотолога, и нашего высыпания на нее

ну это ведь может быть индивидуально. у вас когда высыпало? после многократного приема или после первго сразу же? мы уже недели 3 точно едим, нормалек вроде

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЛЮДМИЛУ/ЛедиМи с КАТЕРИНОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЕЛЕНУ/bvlgari с НИКИТОЙ с 5-ю месяцами!!!!!!!!

Поздравляю!!! :w_0040: :w_0040: :w_0021: :w_0021:

pyatnica
вам на молочных кухнях вообще ничего не дают чтоль?

Ничего хорошего не дают. Творог только с 8 месяцев, а сейчас смесь и то с перебоями. :t_0021: Дали какуюто беларусскую даже без мерной ложки

МамусиК2008
да чтож у меня за хреновина то, но не цитирует и фотки не показывает, то шрифт тока под лупой разглядишь, мож это спецом для меня делают модераторы

МамусиК2008
притом тока щас обратила внимание что она без носа и с косыми глазами

ну,Алена,жжешь я катаюсь

Ирина В
прибавка за 2 недели 10 грамм, в итоге за месяц месяц всего 90.

откуда вы такие результаты точные знаете?у вас весы дома есть?

МамусиК2008
Мы ввели прикорм Цветная капуста Гербер 1 ложка пошла на ура!!

то ли еще будет

Леди Ми
там с 8 месяцев, вроде, и то - молоко/творог/кефир

Люда,ты каждый день будешь ездить на молочку?

Леди Ми
угадайте, в чем она???

Леди Ми
еще и поела их Катерина...праздник удался))))

StiX
я недавно улькину каканую попу вытерла салфетками и рядом с ней положила, отвернулась на миг, оборачиваюсь - а она взяла эту салфетку и натирает себя какашками по всему телу еще и в рот тянет_)

StiX
сегодня купили уле подарок от бабушки - музыкальное зеркало...там кнопки надо жать, играет музыка, фанарики горят....а чем у авс детки любят играть?????

а мы в простое зеркало играем любим петушка резинового,который пищит,книжку развивающую уважаем,пирамидку юзаем,с мягкими игрушками играем,книжку мягкую кушаем

solov-e
У нас у Вани язык весь чем-то белым обложило, аж с зелена мне кажется. Что это может быть?

Похоже на молочницу. На выписывали кандид раствор и ацикловир мазь - этим обрабатывать, но непонравилось в итоге вылечила содой и медом.

Лильчик
у вас когда высыпало? после многократного приема или после первго сразу же? мы уже недели 3 точно едим, нормалек вроде

мы ели 1,5 мес. потом пару недель не ели, вводили новые ингредиенты и лекарство пили потом дала и на те фашист гранату, все щеки и подбородок!!!!

cekomu
Дали какуюто беларусскую даже без мерной ложки

БелЛакт? и как вы ее едите? нам сеня тож дали, ток не знаю будем мы ее или нет :(

gainka
Люда,ты каждый день будешь ездить на молочку?

ага выдают питание раз в 3и дня! у нас по крайней мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы