Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

У Вани любимая игрушка - бубен и мячик

shaluny07
БелЛакт?

я не рискую давать, темболее непонятно как разводить. Как написано чтото мне невнушает доверия. %)

А я,девочки,после всех этих напряжных дней заболела.Думала отравилась,а оказалась дискинезия кишечника на нервной почве,теперь лечусь.Отдельно,низкий поклон мужу!Постарался на славу.

shaluny07
ага выдают питание раз в 3и дня! у нас по крайней мере

да хоть так,я о том,что мне ездить далеко не ближний свет %)

JulyRum
А я,девочки,после всех этих напряжных дней заболела.Думала отравилась,а оказалась дискинезия кишечника на нервной почве,теперь лечусь.Отдельно,низкий поклон мужу!Постарался на славу.

:( выздоравливай

gainka
Люда,ты каждый день будешь ездить на молочку?

мужа буду просить...но не уверена, что он каждый раз сможет забирать :(

gainka
мне ездить далеко не ближний свет

у вас где молочка? у вас же железнодорожный район?

а по-моему у нас с тобой молочка в одном месте ;) на викулова 34

cekomu
я не рискую давать, темболее непонятно как разводить. Как написано чтото мне невнушает доверия.

у меня девочка доет так же как и прежнюю разводит, реб лопает за милу душу типо лучше ест

gainka
да хоть так,я о том,что мне ездить далеко не ближний свет

у нас многие договориваются и им выдают раз в неделю!!!

gainka
а по-моему у нас с тобой молочка в одном месте на викулова 34

у нас молочка на ломоносова, приходится тож топать долековато, но мы когда гуляем топаем, а на блюхера тебе не ближе??? или там кировская?????????Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 21:11

gainka
а по-моему у нас с тобой молочка в одном месте на викулова 34

да, там...слушай, так у вас верх-исетский район тоже считается? с той же стороны, насколько мне известно, железнодорожный уже район находится?

мы со старшей не ходили на молочку совсем, в соседнем подъезде у девочки муж ездил, он и нам привозил)))

gainka
у вас весы дома есть?

да, у нас весы

Девочки, кто кашу дает, чем разводите? водой или смесью?

Ирина В
мы вчера ребенка уложили и смотрели ночь в музее 2... сказку на ночь

и мы))))))))))) так себе, первая часть лучше

shaluny07
ага его тож надо кудато воткнуть вот и ждем и думаем куды!!!

есличо, мой муж настраивает...за некоторую умеренную плату ;)

Ирина В

водицей бодяжу

в детках до года тема - собираются с 6 мес в детский сад отдавать...ппц... %) я в шоке просто...скоро наверно уже услуга появится - в детсад сразу из роддома... :=-O: понимаю, что нужда у некоторых...но уж лучше на те же деньги няню

StiX
в детках до года тема

и Аля темку создала, Сашуля есть отказывается...
к нам чего-то не заглянула...

gainka

Выздоравливай! И не переживай- все, что ни делается- все к лучшему! Все болезни от нервов..только сифилис от удовольствия

Ирина В

я развожу водой и молоко свое добавляю

Девочки, я тут прочитала, что если затяжные колики (как у нас), то прикорм лучше с каш начинать, а то типа с овощей еще больше вспучит, кто что думает по этому поводу?

Stepanamama
Девочки, я тут прочитала, что если затяжные колики (как у нас), то прикорм лучше с каш начинать, а то типа с овощей еще больше вспучит, кто что думает по этому поводу?

в этом доля правды есть....а почему решила про затяжные колики? врач сказал?

Лильчик
а типа начнете прикорм еще жиже станет???

ну типа да, нас пюре слабят. Пробовали однажды при запоре.

nikaretta
а почему решила про затяжные колики?

животик болит еще временами

nikaretta
врач сказал?

и врач сказал

Stepanamama
животик болит еще временами

нам эспумизан хорошо помогал....больше ничего...

а мою запирает с промышленного брокколя(( прямо какафки такие...как настоящие...и твееердые.. %) бееее... :=-O:

StiX
а мою запирает с промышленного брокколя

т.е. Ксю, не факт, что с овощей пучить может? если склонны к пучению :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы