Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Ирина В
или не наедается??

у меня точно наедается....
я думаю погода сказывается так, хочется все время об маму потереться)))

StiX
а я вот там стояла и ревела..не знаю из за чего, реально истерика со мной случилась((( а насчет доброты - просто надоело, что люди такие ужасные глупости совершают!!!! ладно в салон опаздывала, а ежели б куда-то посерьезней?

просто иногда смешно становится самой от таких ситуаций...

solov-e
На Педикюр успела?

присоединяюсь к вопросу)))

успела! позвонила предупредила. хотя опоздала буквально минут на 10

StiX
опоздала буквально минут на 10

а сколько пережила эмоций зато

а я щас вспомнила, как мы с той бабой застряли - и правда смешно я беременная с огромным пузом, мой муж, теха сверху и она еще такая огромная - две меня! как же она прямо чуть волосы на себе не рвала, это тетенька, и дышать ей было тяжело и пот -то с нее тек, прям она так убивалась, что бер-ная женщина из-за нее в лифте торчит и соседка наша ее так отчехвостила!!! почти как я мужиков сегодня

блин прочитала щас на форуме - на вторчике нашли полуторомесячного ребенка мертвого на улице(((((((( как же жалко ляльку!

а у меня муж опять сам ульку спать уложил, причем она даже не просыпается, обычно на ночь уложим, Она через полтара часа уже проснется, покушает и опять спит, а тут нифига..мож он ее чем подпоил?

StiX
блин прочитала щас на форуме - на вторчике нашли полуторомесячного ребенка мертвого на улице(((((((( как же жалко ляльку!

:=-O: это ты где прочитала?

StiX
мож он ее чем подпоил?

просто у наших мальчиков это как-то более спокойнее получается, чем у нас)))

StiX

я вот только не поняла. че у вас в доме все с этажа на этаж ездют?????
это может террористы какие то? садятся посреди пути и вверхЬ им надо :)

StiX
а у меня муж опять сам ульку спать уложил

у нас Маруся месяцев до 3 только на папе засыпала

Валькирия
я вот только не поняла. че у вас в доме все с этажа на этаж ездют?????

у них дом такой...смешной...
тетя-центнер, мужики всякие...ходют все, ездют на лифте туда-сюда целыми и днями...и жмут эту ненавистную кнопку на верхний этаж

Леди Ми
у них дом такой...смешной...

а еще потом вечером встречаются и обсуждают девушку с дубиной около кнопок

Ксюха, прости..... :P

сейчас с подругой по аське ржали. ее знакомой срочно донор нужен...ребенка надо.
мой сразу хвост пистолетом. чуть ли не чемодан собирать пошел. помощь оказывать. говорит Манюню полгода делали. неизвестно сколько тут времени понадобиться

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИРИНУ/Ирина В с Евгением с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
МАРИЮ/83maria с Даниилом с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ИРИНУ/К_Ириша с Дарьей с 5-ю месяцами!!!!!!!

[img]s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/img]

Валькирия
сейчас с подругой по аське ржали

добрый человек, правильно Аля заметила добрые глаза
всем привет!! и спасибо за поздравления, доросли и мы до 5 месяцев, ура!!

я каждый день прихожу и все читаю,всем сопереживаю, тока не комментирую, руки не доходят увы
Василиса толстеет, хорошеет
наконец то стала легко крутиться со спины на живот, на этом все пока, кроме титьки ниче еще не пробовали, а уже охота начать

alena-park

поздравляем и мы с Егоркой. завтра опять на дачу поедем до пятницы.

Бегемот
наконец то стала легко крутиться со спины на живот

мы вчера 3 раза подряд и сегодня 2. итого 10 раз за 3 недели

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017:

-=Nadegda=-
Аленочка, запиши наши данные

почти как мы , я уже даже тяжести не чувствую

Stepanamama
Хде ты такие ужосы смотрела..

по 1 каналу в Новостях :(
А вечером по 41 каналу в местных новостях еще хуже рассказали что нашли сумку и младенцем...

Stepanamama
Я вообще не могу смотреть пердачи или новости про детей, где их родители бьют или мамы алкашки и т.п., сразу переключаю тв слёзы иногда аж наворачиваются.

Я тоже после родов стала очень чувствительна к таким кадрам, когда детские дома показывают еще или больнички или про отказников

Stepanamama
Вообще, девочки, по тв такю фигню постоянно показывают - все каке-то убийства, расследования, маньяки, злостные няни, мистика... один негатив вообщем...

тоже заметила это когда родила, так как Димка постоянно пялится в телек и я стала переключать если какую то фигню кажут

-=Nadegda=-
видимо прикормы мы начнем после семи месяцев из-за аллергии

до года основное питание все равно молочко... А прикормы это все же знакомство с другой едой помимо молока, а не способ накормить. Так что ничего страшного до года не будет ;)

Stepanamama
на маму здесь сильно похож

Да? Не верится... В основном папин говорят сынуля :molodec:

Stepanamama
Мы сходили погулять, я задубела

Вот мы и не пошли, да и гуляем мы в основном в 17 ч. А у нас массаж на 17 седня и завтра, седня после массажа сразу уснул, так и не вышли на улку, завтра если днем тепло будет может до массажа проветримся

Валькирия
ттт на вас

тьфутьфутьфу :)

МамусиК2008
Беспокойная очень стала и кпризная, кроме мен никого не воспринимает.

Не ты одна такая!!!! Посмотри сколько еще таких же, и мой тоже пару дней все ноет-ноет... канючит-канючит... Сам совсем не лежит, я грешу на зубы, так как после первого сейчас сразу два зуба с двух сторон от первого лезут - думаю реально больнее :vis:

МамусиК2008
на ночь попробовать давать

не надо
лучше все таки титя, если откажешь в тите, малышка еще больше расстроится и еще хуже будет...
ну на крайняк

pyatnica
докармливала грудным замороженным

Леди Ми
титьки все болят, изо рта не вынимаем их просто ни днем, ни ночью...

shaluny07
ага вот и я так же, вообще не могу отойти, сразу истерика

pyatnica
может пристроится грудь к запросам дочи. у нас периодически такое бывает

Валькирия
у меня так периодически бывает. начинаю есть усиленно и пить непереставая. через день два опять грудь ломится

Ирина В
ой, девочки, и у нас с титьками такая же ерунда.. может зубы????
или не наедается??

Леди Ми
я думаю погода сказывается так, хочется все время об маму потереться)))

Возрастное, зубы, погода!!! МАМОЧКА нужна!!!! Терпение и только терпение!!! И это переживем :rose:

StiX
какая же я злая была, начала на них орать

Представила картину

StiX
а я вот там стояла и ревела..не знаю из за чего, реально истерика со мной случилась

Я кстати тоже на ровном месте могу заплакать сейчас.
Недавно в банк ездила, сказали через 2 недели можете приезжать получать карточку (потеряла старую), вот я приехала через 2 недели и2 дня. Говорят "а нету еще", я "как нету? сказали через 2 недели - я приехала!", в ответ "дык 2 недели тока в москве делается, пока доедет...", я "а зачем тогда говорите 2 недели? сказали б 3 и когда готова будет?" ответ "откуда мы знаем" :boom: и тут чуть ли не расплакалась....
Муж с работы отпросился, едем с Эльмаша на Луначарского (прям перед ШОСом) стоим во всех пробках, жара невыносимая, Димаька парится в машине :angry: КАЗЛЫ одним словом .
Устроила я там разборки... и в итоге оказалось что карточка моя У НИХ!!!! НАШЛИ!!! "Извините нас..." и т.д. и т.п.
Вот после этого точно КАЗЛЫ!!! :angry:

-=Nadegda=-

Ужас-то какой..... Бедная девочка..... Лечитесь, скорейшего вам выздоравления!!!! :pozdr:

alena-park
Ща по новостям показали как папа забыл завести ребенка в садик, оставил его в машине в автокресле и ушел работать.

Тоже смотрела.... Ужас... Весь день думала про этого несчастного ребёнка....

StiX
блин я бы после такого повесилась сама

И не говори... Тварь такая папаша этот.... Его самого в машине закрыть, чтобы сдох, гнида!!!!

МамусиК2008

Красавица!!!! :love: :love: :love:

StiX
сфоткала нашего усатого няня

Заглядение!!! :love: :love: :love:
Элли как видит родительскую собачку - аж визжит от радости ))) :bear: Но пекинесы детей совсем не жалуют... Собачка старается от дочи подальше держаться ))) Недавно, правда, Элли до неё дотянулась, с моей помощью, погладила так, что аж клок шерсти вырвала... Собачка заплакала... Теперь, ближе чем на 3 метра не подходит )))

Валькирия
мой сразу хвост пистолетом. чуть ли не чемодан собирать пошел. помощь оказывать.

Бегемот
добрый человек, правильно Аля заметила добрые глаза

Ой, спасибо, развеселили )))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И мы с дочей присоединяемся!!!

alena-park
Я тоже после родов стала очень чувствительна к таким кадрам, когда детские дома показывают еще или больнички или про отказников

То же самое.... И муж со мной солидарен....

alena-park
Я кстати тоже на ровном месте могу заплакать сейчас.

Меня попустило немного.... А после родов такая же петруха была... Читаю как-то своей стишок Барто "Понесёмся над лесами, а потом вернёмся к маме" и как зареву ))))
Мама моя для Элли книжечки детские сохранила 83 года выпуска, я их читала в детстве, а доча сейчас их с удовольствием грызёт ))) На некоторых мои каракули имеются.... Я их как увидела - аж на пару секунд в детство своё перенеслась...

Я тоже рыдать могу :) еще с первой беременности научилась.
Тут на днях пока с коляской мужа у магазина ждала, нашла в интернете стих про скарлатину. Помните? Валя, валентина, что с тобой теперь? Белая палата, крашеная дверь...
Рыдала взахлеб :)

кто хочет по рыдать, смерть пионерки называется :)
душевное стихотворение

хм..ну что же с погодой такое? я как раз себе гардероб летний прикупила - от тапочек до панамки, и вот НА тебе...в такую погоду даже нечего носить((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы