Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

alena-park
Вот так мы носим их

Димасик - круглясик :P ттт на вас

-=Nadegda=-
вот такое у нас творится

посмотрела ваше фото. вам бы лучше вместо супрастина перитол прописали. он как раз крапивницу снимает. у нас когда тело было в такие же пятна нам перитол прописали.

Валькирия
вроде уже супрастин не прописывают. он так сказать предыдущее поколение.

нам тавегил перед прививками говорили пить. ну или супрастин

Devora
Какой малыш сладкий!!!

Черная жемчужина
классные фотки, мужички твои просто прелесть.

Большое спасибо! ;)

Валькирия
супрастин не прописывают. он так сказать предыдущее поколение

Валькирия
лучше уж просто зиртек. он препарат нового поколения

да, кстати, именно так и есть!!!

alena-park
И ребенок умер от обезвоживания и теплового удара

:=-O:

Валькирия

Леди Ми

подумала и решила что буду сразу зиртек давать, а прописала нам все наша участковая педиатрша

Валькирия
вам бы лучше вместо супрастина перитол прописали

его толкьо в исключительных случаях выписывают, и запущенных, у нас это только вчера началось, да и локализация только на лице, больше нигде нет

-=Nadegda=-
решила что буду сразу зиртек давать

попробуй его, да...

Спасибо за комплименты в адрес дочки, тоже по ней балдею :) А береток нам всяких скёкр-баба навязала, я нафоткаю покажу ещё какие есть, притом у нас они давно, мы их не носили чё то

либеро надо купить на пробу.
А у нас прям атас , Аксинья с титьки не слазит , каждые 20 минут сосёт по чуть чуть %) а в конце ещё и кусается так больно, мож у меня криз настал, я вот думаю мож не наедаеться ребёнок и смесь на ночь попробовать давать. Уже сил нет все титьки изгрызла засранка и ничё не сделаешь ведь. Беспокойная очень стала и кпризная, кроме мен никого не воспринимает.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 19:40

вот и почитать вас не фига не дала. печатаю вам одной рукой

МамусиК2008
Уже сил нет все титьки изгрызла засранка и ничё не сделаешь ведь. Беспокойная очень стала и кпризная, кроме мен никого не воспринимает.

о, у меня тоже самое!!!
титьки все болят, изо рта не вынимаем их просто %) ни днем, ни ночью...
мен днем от себя ни на шаг не отпускает, печатаю, а она на коленях сидит у меня

nikaretta
это мой Даня! Копия

моя кака такая же

Валькирия
просто зиртек.

он не особо один помогает.......

Леди Ми
мен днем от себя ни на шаг не отпускает

ага вот и я так же, вообще не могу отойти, сразу истерика, а сеня еще сопли в 2а ручья и кырханье+слюней вс мося опять покраснела, постоянно мокрая и раздражение от них уже достало, ладно хоть они ее не беспокоят

МамусиК2008
мож у меня криз настал, я вот думаю мож не наедаеться ребёнок и смесь на ночь попробовать давать

погоди пару тройку дней. может пристроится грудь к запросам дочи. у нас периодически такое бывает. докармливала грудным замороженным

-=Nadegda=-
его толкьо в исключительных случаях выписывают, и запущенных

нам его детский дерматолог прописывала, которая на кафедре дерматологии работает.

МамусиК2008
криз настал

у меня так периодически бывает. начинаю есть усиленно и пить непереставая. через день два опять грудь ломится

опять я сегодня в лифте застряла!!! одна с четырьмя мужиками!!! зла не хватает! фишка в том, что у нас лифт если едет сверух и забирает пассажиров по пути, то нельзя нажимать кнопки вверх - сразу застревает! мы так уже застряли однажды - ехали мы с мужем и женщина наша соседка сверху, заходит бабень весом в пару центнеров и нажимает кнопку вверх. Сидели час тогда. И сегодня то же самое!!! я пошла на педикюр, салон рядом, вышла только-только по времени, чтоб добежать...сверху едет мужик, я сажусь, проехали 2 этажа, Остановились, заходят 3 мужика и жмут на 15 этаж!!!!!!!!!!!!! я даже сказать ничего не успела!!!! естесна свет тут же погас!!! и я осталась с четырьмя мужиками в темном лифте!!!!!!!!!!!!!! ипать!!!!!!!!!!!! какая же я злая была, начала на них орать - почему вы не могли спросить, прежде чем жать кнопку, куда едут люди?? они там стали что-то блеять типа а нам наверх надо. Короче я весьма сдержанный при посторонних человек отчистила их так, что мало не показалось!!! мужа специально сегодня попросила не ходить на тренироку и с улькой вечер провести - а тут такое! слава те хоспади хоть недолго мы сидели, минут 20 всего...еще и противно ...клаустрофобией я не страдаю, но сидеть в тесном лифте с кучей народу и знать, что под тобой 11 этажей пустого пространства..мягко скажем... %) короче я думаю те мужики еще долго будут по лесенкам ходить, Особенно у нас в доме а я буду около кнопок стоять с берданкой и спрашивать новых попутчиков, куда собираются ехать. Надоело уже так по-тупому застревать.

StiX

такая ржака, прости, Ксюша, но реально я поржала)))
добрая тетя Ксюша...

StiX
заходит бабень весом в пару центнеров

StiX
они там стали что-то блеять

StiX
а я буду около кнопок стоять с берданкой и спрашивать новых попутчиков, куда собираются ехать

адресок свой напиши, чтобы под берданку случаем не попасть :w_0016:

Леди Ми
такая ржака, прости, Ксюша, но реально я поржала)))
добрая тетя Ксюша...

а я вот там стояла и ревела..не знаю из за чего, реально истерика со мной случилась((( а насчет доброты - просто надоело, что люди такие ужасные глупости совершают!!!! ладно в салон опаздывала, а ежели б куда-то посерьезней?

МамусиК2008

Леди Ми

ой, девочки, и у нас с титьками такая же ерунда.. может зубы????
или не наедается??
че то я хз..

На Педикюр успела?

StiX

ужас какой!!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы