Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Леди Ми
моя просто как неваляшка, ее держать надо. иначе носом клюнет

вот и у меня такой же...заниматься говорят надо.....

Леди Ми
про ходунки

читала, что они задерживают у ребенка стимул ходить самому...

У нас вообще сам не сидит

Леди Ми
девочки, у всех уже дтки сами сидят, без поддержки?

Мы переворачиваться только в 5 активно стали, а ты говоришь сидят :) На четвереньки вот тока пробуем вставать :)

Stepanamama
Мы переворачиваться только в 5 активно стали, а ты говоришь сидят

ну тут просто уже детки на горшках сидят, вот и решила спросить

nikaretta

у меня старшая рано пошла, ходунками пользовались с 6 месяцев...думала, что благодаря им рано начала ходить она...

Маша хорошо сидит. В коляске вообще только сидит. На горшке сидит, но отвлекается :) всего 4 раза пока туда какала.

Старший в ходунках бегал. Пошел в 11 месяцев. Нормально все. В конце учебного года проверяли осанку в школе. Все отлично. Ттт. Ну это к тому что позвоночник не искривляется от них :)

Валькирия
Маша хорошо сидит.

Валя, а ты ее сама посадила или она самостоятельно села?

Stepanamama
Мы переворачиваться только в 5 активно стали, а ты говоришь сидят

мы и в 5 не активно переворачиваемся, а тольо учимся можно сказать :) про сидеть еще не думаем
валяемся на спине и животе, харашо зачем напрягаться? ;)

solov-e
А еще какие овощи можно?

У нас только морковка идет..

Леди Ми
ходунками пользовались с 6 месяцев..

а нам на кашу прыгунки дарили, в иструкции написано с 4-х месяцев, но я все равно боюсь его туда садить..... так и лежат без дела....

Леди Ми

сама села. она давно пресс качала :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИРИНУ/Ирина В с Евгением с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
МАРИЮ/83maria с Даниилом с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ИРИНУ/К_Ириша с Дарьей с 5-ю месяцами!!!!!!!

И всех с прошедшими датами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вчера вернулись с дачи (холодно стало) Ваня попробовал свои огурец, клубнику и жимолость. Все оч понравилось :j_0026:
Приучаемся к горшку, какаем всегда в горшок, а писить через раз получаеться.

Валькирия
На горшке сидит,

Валя, а как к горшку приучала?

Всем спасибо за поздравления! :)

alena-park
Недавно в банк ездила

надо звонить им всегда..

Devora
Элли как видит родительскую собачку - аж визжит от радости )))

Женька тоже коту рад больше чем маме с папой :)

чето все разом детей на горшок посадили :) моя чето пыталась пыталась сесть, и видимо надоело ей без дела пытаться. Да пусть лучше ползает. Кстати тут была поймана на попытке сесть бочком из положения "стоя на коленках"

Кора Орват
никак горшок не подберем

мы прям с Машей зашли в магазин, на всех горшках посидели, выбрали по фигуре :)

alena-park
на спине и животе, харашо зачем напрягаться?

не в обиду конечно, но ему вес мешает..
Женька тут маленько схуднул и сразу с живота научился переворачиваться :)
А стройняшки уже и ползают ;)
и Димасик научится :)

StiX
Да пусть лучше ползает.

Ване даже не пытаеться ползать. Садиться из положения лежа если ноги придержать, а то перевешивают

девченки! у кого есть в электронном виде сказки для малявок? или стишки - потешки..."идет коза рогатая..."- что-то в этом духе, а то я уже че знала, все проговорила, надо что-нить новенькое, тем более им оч полезно это все, в школе легче запоминать материал будут!

Валькирия

Валя, ты недавно говорила про лекарство от аллергии.. Скажи плиз, как называется..
супрастин горький, а фенистил нихера не помогает..
какие-то блямбы у него на руках, как типо комары покусали..

Ой, девочки, вы и героини, к горшку приучаете в столь раннем возрасте. А я вот ленивая, старшего к горшку только в 1 год и 5 мес приучила, когда он уже сам ходить умел, причем освоил он это дело недели за две. С тех пор все свои дела только в горшок и делает:)

nikaretta

ни как не приучала. смотрю если лицо серьезное и тужится, бежим на горшок :) так и какаем :) вчера папа нам мягкую туалетную бумагу купил ;)

StiX
и я осталась с четырьмя мужиками в темном лифте

страшно

StiX
а я буду около кнопок стоять с берданкой и спрашивать новых попутчиков, куда собираются ехать

Я помница застряла в лифте, где бы вы думали???? В Охотном ряду , но там не страшно лифт то прозрачный, стоишь и на тебя все как на мартышку в зоопарке смотрят, даже в носу не поковыряться :)

Валькирия
у нас Маруся месяцев до 3 только на папе засыпала

alena-park
Я кстати тоже на ровном месте могу заплакать сейчас.

Я редко плачу , но не так давно у гаишника в машине разревелась, чёт мне так обидно стало что он у меня права хотел забрать. Одностороннее движение сделали на время стройки там где никогда его не было, ну я по привычке и поехала, проехала то 200 м смотрю кирпич, хотела жопой сдать а там сцуо он :angry: Грит изымаем у вас права Елена Владдимировна, а я чёт как разревусь 1000 р отдала в итоге. Муж говорит ты чё 500 за глаза, ну не умею я взятки давать , а они это чувствуют скоты.Муж меня прижал к себе зацеловал, пожалел, да ладно говорит не расстраивайся, хрен с этими деньгами, его так пронимают мои слёзы всегда

nikaretta
стишки - потешки

nikaretta

А я даже по Новостям слышала о вреде ходунков, что типа ребёнок не чувствует припятствий когда учится ходить и это оч вредно для его развития, но

Валькирия
Старший в ходунках бегал. Пошел в 11 месяцев. Нормально все. В конце учебного года проверяли осанку в школе. Все отлично. Ттт. Ну это к тому что позвоночник не искривляется от них

Мой вообще с 5,5 ходил в них и тьфу тьфу тьфу всё ок! ходить начал с 9 мес. Я хочу их всё равно, так как они реально оч выручают, хотябы занять ребзу на пол часика :)

Ирина, мы зиртек пьем от алергии. Старший его давно пьет, он у нас животных не переносит :( и младшая, когда высыпало его же прописали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы