Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Прикиньте, моя в пуховике не вспотела даже :) сейчас опять в нем вышли

Арешка
Ой, девочки, вы и героини, к горшку приучаете в столь раннем возрасте. А я вот ленивая, старшего к горшку только в 1 год и 5 мес приучила, когда он уже сам ходить умел, причем освоил он это дело недели за две. С тех пор все свои дела только в горшок и делает

я как-то тоже не ранее полутора годов намерена это осуществить. Ибо не вижу сейчас большого смысла.

МамусиК2008
даже в носу не поковыряться

Ирина В
не в обиду конечно, но ему вес мешает..

дык я знаю ;)
косточки и мышцы не поспевают за весом и ростом :)
Поэтому решила сделать массаж, чтобы потренировался :) , 2 раза сделали пока...

девочки привет.

о наташа привет

NAT_Z
девочки привет.

Привет! Ну как вы?

Именинник :)

NAT_Z

Привет Наташа! Как вы?

Ирина В
Именинник

:love: :love: :bear: :bear: :boogie: Где сидит ваще фотка классная

NAT_Z
девочки привет.

ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖДУ ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ! 2 МЕСЯЦА ВРОДЕ ПУСТО...

Девочки, саб симплекс по сколько капель пить? Что то я забыла

Девочки, я в интернет-кафе - выставляю фотки.
Болше фоток на одноклассниках.
Юлия Гороховская - задружите меня, если интересно )))

блин у всех такие красавиццы, а про мою все говорят, что на пацана похоже...я сначала обижалась а щас сама вижу что у нас какая-то невыразительная внешность, видимо потому что слишком светленькая - что волосы, что брови...

вот фотка смешная - сил нету у ребенка))))))))

Ууу хочу на море. Два дня уже сыну смотрю предложения по отдыху. Слезу утираю :(

Мы саб по 10 капель пили

Валькирия
саб симплекс по сколько капель пить?

по 15

Devora
выставляю фотки.

красотуля, море-море эххх
Вы только ножки мочили или поплавали?

Ксюш, я свою тоже иногда за пацана принимаю. Особенно если не в платье и не в панаме. То лысая башка с пацанской мордасей :)
просто пока лысые девчонки :)

StiX
блин у всех такие красавиццы, а про мою все говорят, что на пацана похоже

Подожди, Ксюша, вот подрастет и даст еще шороху мальчишкам - стройная блондинка с голубыми глазами ;)

а мы вот на лысую голову повязочку надеваем, чтоб никто не спутал

Ирина В
Валя, ты недавно говорила про лекарство от аллергии.

ЗИРТЕК

МамусиК2008
лифт то прозрачный, стоишь и на тебя все как на мартышку в зоопарке смотрят, даже в носу не поковыряться

ох, Ксюха, наверно, наковырялась в своем-то лифте!!! :nose:

NAT_Z
девочки привет.

как у вас дела???

Devora
Девочки, я в интернет-кафе - выставляю фотки.

вы уже таке большие тоже)))
как вам хорошо на море-то...ууух, растравили душеньку

StiX
вот фотка смешная - сил нету у ребенка))))))))

ржачная такая

Леди Ми
комбез там в самый раз

да, мы в нем погуляли 40 минут, самое то...
домой пришли, она горячая, темпер 37.1, у нас десна опухли, живем с калгелем, тоже мне не дает расслабиться.
щас вроде ушла темпер сама.

StiX
блин у всех такие красавиццы, а про мою все говорят, что на пацана похоже...я сначала обижалась а щас сама вижу что у нас какая-то невыразительная внешность, видимо потому что слишком светленькая - что волосы, что брови...

у НАС ТОЖЕ ЛЫСАЯ БАШКА Да щас детей одевают унисекс поэтому поди разбери кто это. А Уля мне кажется сразу видно что девочка, такая миниатюрная :love:

Devora

Красотища!! Элли лапонька такая :) О такой шевелюре нам тока мечтать можно :)

Ирина В
Именинник

Мужчинка маленький :love:

Дела у нас вроде нормально, если не считать что мой нос будет хлюпать еще пару месяцев. Меня выписали 10 июня, все как-то не руки не ноги не доходили до компа. У Дианки все хорошо. Мы уже кушаем вовсю и каши и фруктовые пюрешки, овощные, а на этой недели попробовали мясо говядину, а еще пьем кефир. Уже два выходных подряд ездили на озера в Чел. обл. Сначала на одну ночь, а в эти выхи были две ночи, Диана спокойно перенесла все эти поездки. Сейчас выложу фотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы