Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

А забыла написать, пока я лежала в больнице, папа с Дианой съездил к хирургу в Бонум, сказали 3 июля снимать будут шины, вроде нога восстановилась. УРРРААА :)

обещанные фото кому интересно :)

еще

и еще

и...

Алена, наши данные в табличку 6 мес. вес 7740 рост 68,

NAT_Z

Красотулька такая!!!!!!! :) :)
Большая уже девочка!! :)
ттт на вас

NAT_Z
с Дианой съездил к хирургу в Бонум, сказали 3 июля снимать будут шины, вроде нога восстановилась. УРРРААА

УРА!! Очень рада за вас!!!

NAT_Z
вроде нога восстановилась. УРРРААА

поздравляем)))

NAT_Z
обещанные фото кому интересно

какие вы уже большие)))
такая симпапулечка!!! :love:

девочки, кто-нибудь печатал фотки через и-нет?
киньте ссылку, плиз..
а вообще по чем сейчас фотки печатать...? %)

Ирина В
Красотулька такая!!!!!!!

Кто мама или дочка? ;) :)

Ирина В
УРА!! Очень рада за вас!!!

Леди Ми
такая симпапулечка!!!

спасибки :love:

NAT_Z
Кто мама или дочка?

обе, конечно!!!
ты хорошо выглядишь, и не скажешь даже, что вам пришлось пережить... ;)

NAT_Z

Натуль, привет!!! Отлично выглядишь! Счастливая мамашка с детками :ma: , а Дианка просто прелесть :rose: Очень рада, что у вас все налаживается.....а что было с твоим носом? почему в больнице лежала? :shock: я что-то видимо пропустила.....

Валькирия
Ууу хочу на море

а кто не хочет....тоже реву по этому поводу, но поедем скорее всего в след. году.....все-таки не могу решиться с лялькой лететь %)

мамаАННА
Очень рада, что у вас все налаживается.....а что было с твоим носом? почему в больнице лежала? я что-то видимо пропустила.....

Спасибо :) . Меня положили в больницу с двусторонним гнойным гайморитом и двусторонним гонойным фронтитом и с бронхитом, кароч полный букет. Нос протыкали с обеих сторон, потому как гноя много во лбу было и дома лечиться нельзя было, только в больничку. С детями был всю неделю муж, а днем бабушки. Леха у меня молодца: сам Дианку кормил, мыл, одевал, гулял вообщем делал все что я делаю обычно, но для папы это подвиг, согласитесь. Меня даже когда на выхи отпускали домой, так он мне даже смесь не давал делать сам делал, и Антон в тот момент тоже болеел- муж и ему лекарства сам давал.

NAT_Z
для папы это подвиг, согласитесь.

Респект вашему папе!!!! Молодец, слов нет..... :clap:

NAT_Z
двусторонним гнойным гайморитом и двусторонним гонойным фронтитом и с бронхитом,

охренеть %)

мамаАННА
охренеть

Да уж и причем меня положили 2 июня вечером, а 3 июня у меня было день рождение. Приезжал муж с подарком и мама с цветами и тортом, так что свое 27 -летие я отметила в больничке.

nikaretta
читала, что они задерживают у ребенка стимул ходить самому...

Мы бегали в ходунках,так пошли только в год и 2 мес.,я думаю это все индивидуально! ;)

Девочки, наконец я снова с вами. В прошлый понедельник при помощи дочки залила ноутбук водой, теперь в починке. Вчера прилетела к родителям в Ульяновск, сегодня решила наверстать упущенное, но вас читать не перечитать. :=-O: У меня столько вопросов... нам завтра 6 мес. , но мы еще не сидим и плохо ползаем, только переворачиваемся в разые стороны, зубов нет , нодесна чешет, капризная до ужаса, кушает плохо ( понемногу и часто), спит со слезами, ножками постоянно стучит и перебирает, иногда лежит на спине... спину наченает выгибать как-будто сейчас на мостик встанет и начинает плакать, так переживаю... у нас раньше так не было... мне кажется как-будто она постоянно в тонусе... Поделитесь опытом... у кого нибудь есть "такие" дети,? А то я вас читаю такое ощущение что у всех ангелы, только у меня "адольф"...

NAT_Z
3 июня у меня было день рождение

С прошедшим тогда!!! :y_0019: представляю каково это....мне тоже не оч. весело было в Новый год в роддоме (но зато счастливая была до попы :) ). Зато теперь ты здоровая, дома и с детками!

NAT_Z
девочки привет.

Приветик,как вы?

StiX
блин у всех такие красавиццы, а про мою все говорят, что на пацана

Ерунда,хорошенькая она у тебя! :)

nadiii
у кого нибудь есть "такие" дети,?

у нас у всех "такие" :) у моего когда зубы лезли я чуть сама на стены уже не лезла от своей беспомощности.....рыдал навзрыд. И тоже иногда во сне ногами дергает и плачет....Я грешу на прикормы, все-таки это новая пища для него, вот и идет война в животе....А ты даешь уже прикормы?

NAT_Z
вроде нога восстановилась. УРРРААА

Поздравляю,я очень за вас рада!Поздравляю с прошедшим днем рождения :pozdr3:
Выглядишь на все 100,Наташа.Доченька так выросла,маленькая лапушка :love:

мамаАННА
.А ты даешь уже прикормы?

В том то и дело, что нет. Пробовали тыкву, брокколи и яблоко, но чтобы каждый день есть пока не едим. Со след. недели хочу начать, если честно просто никак не пойму как правильно, хочу с врачом переговорить.

nadiii
Пробовали тыкву, брокколи и яблоко, но чтобы каждый день есть пока не едим. Со след. недели хочу начать, если честно просто никак не пойму как правильно, хочу с врачом переговорить.

овощи - на обед
яблоко - на полдник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы