Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

привет всем! Писать получается оч. редко, т.к. мы переехали с Елисейкой на дачу, а там и-нета нет, тока читаю вас с телефона. В этом мес. еще не мерялись и не взвешивались. Настала и у меня необходимость в эрго-рюкзачке, а то с этими зубами у меня уже руки до пола . Девочки! Поделитесь информацией, кто себе заказывал такой рюкзак? Читала, что вроде на дом приносят несколько и можно померить, чтоб с размером не прогадать очень-очень нуна!

Привет всем, кто еще не спит!

[img]s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЛЮБОВЬ/LUмама с Лизаветой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
НАДЕЖДУ/nadiii с Алёнкой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

[img]s13.rimg.info/d34f216a55c6778617a3d7006a2fa4f7.gif[/img]

Лильчик! И вас ;) :rose:

мамаАННА
у нас у всех "такие"

+1 только каждый со своими "тараканами" :) Не переживай, мы почти такие же ;)

Леди Ми
Если бы наши дети писали на форумах...

чуть мужиков не разбудила пока читала

Леди Ми
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Валькирия
это про нашу

и мой видимо максималист :P

Лильчик
шлепать меня начинает по титькам. Муж говорит сливки взбивает

меня тоже любит пошлепать, и папу по пузу тоже :)

Лена-Лютик
Поделитесь информацией, кто себе заказывал такой рюкзак? Читала, что вроде на дом приносят несколько и можно померить, чтоб с размером не прогадать очень-очень нуна!

У нас у многих рюкзак-слинг Амаэру сайт www.amaeru.ru/
Но на дом его не приносят несколько штук так как его заказывали в Москве или по почте или через дистрибьютера. Там всего два размера, разница в высоте спинки - или ручки наружу будут в S-ке или ручки спрятаны будут в L-ке (но мы и в L-ке уже ручки иногда наружу делаем)
На сайте все понятненько описано, показано ;)

NAT_Z
девочки привет.

ой Натулич здарова:) рада видеть

Devora
выставляю фотки.

блиииин мы же щас все слюнями изойдем смотреть на таку прелесть

StiX
у нас какая-то невыразительная внешность,

как дать бы тебе в лоб за такие слова! У вас такие глаза что закачаешься :love: И кстати у меня Саша тоже на мальчика похожа. Ксюх...они ж лыски у нас. волосики отрастут, бантов навяжем и будут совсем -совсем девочки :bear:

Валькирия
просто пока лысые девчонки

во! я ж говорю:)

StiX
а мы вот на лысую голову повязочку надеваем, чтоб никто не спута

ну сари какая она у тя красотка выразительная:)

NAT_Z
обещанные фото кому интересно

Наташа ты просто звезда!!! Дети тоже чуды прелестные. Смотрю на Диану и временами опять нахожу сходство со своей Сашей:) Кста с прошедшим тя! Не болей...такие страшилки на тебя свалились..жуть

NAT_Z
для папы это подвиг, согласитесь

Молодец мужик!!! Слов нет какой молодец. Мой бы точно как минимум забил на прогулки, а как максимум вызвал бабушек на подмогу и они бы сами рулились

nadiii
спину наченает выгибать как-будто сейчас на мостик встанет

моя так делает тока не плачет а ржот

Леди Ми
моя просто как неваляшка, ее держать надо. иначе носом клюнет...
сидит только в стульике нормально, но там по бокам опора есть)

Прям как про нас написала )))) Элли что- то совсем обленилась: ползает еле-eле, сама не сидит, зубы не лезут....

Ирина В
Именинник

Красавчик!!! :love: :love: :love:

StiX
а про мою все говорят, что на пацана похоже

Не наговаривай на свою лапочку! ;) :love: :love: :love:

Stepanamama
красотуля,

МамусиК2008
Элли лапонька такая

Спасибо )))

Stepanamama
Вы только ножки мочили или поплавали?

Ножки пару раз уже мочили, сегодня на спинку ее положила, дальше дело не пошло: маман моя начала кричать "Волна-волна!!! Хватит, вынимай из воды!!!" Не стала бабушку пугать )))

NAT_Z
обещанные фото кому интересно

Дианочка просто прелесть :love: :love: :love: , да и мама тоже красотка ;) ))) Очень рада читать, что все хорошо у вас, так держать!!!!

NAT_Z
Леха у меня молодца

Респект ему и уважуха!!! )))

nadiii
Вчера прилетела к родителям в Ульяновск

Как перелёт перенесли?

Леди Ми
Если бы наши дети писали на форумах...

Ой не могу )))) Ржу аки конь ))))) СУПЕР ))))

Валькирия
Моя видать йогой решила заниматься

Вы что со мной делаете? Я счас всех домашних перебужу ))))

Лильчик
Элли красотка

Спасибки )))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

alena-park
Лильчик! И вас

Поздравляем!!!!!

alena-park
его заказывали в Москве или по почте или через дистрибьютера

А если через дистрибьютера заказывать, то оплачивать можно в Екб наличкой или все-равно в Москву? Алена, а у тебя есть контакты этого дистрибьютера?

Devora
Как перелёт перенесли?

На нас при регистрации посмотрели решили дать два места рядом из трех (10 кг. все же не шутка ) Сели вроде ничего... нормально, перед самолетом она не спала, видимо поэтому еще до взлета как давай орать... Спасли участливые стюардессы, пацана который третье место занимал посадили в бизнес класс, а нам принесли пледы и подушку (даже детское питание предлагали), вообщем с грехом пополам я ее уложила и она как принцесса до самой посадки спала. Только теперь никак по времени перестроится не может у нас же два часа разницы с Ульяновском, вот и делаем теперь все на 2 часа раньше, дома в 8 просыпались, а тут в 6. %)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Devora
Поздравляем!!!!!

Спасибки! :)

alena-park
Но на дом его не приносят несколько штук

Я сегодня договорилась, должны на дом три штуки принести... кипр, таити и гоа. Я в замешательстве что брать...нравится таити, но там ткань плотная, гоа вроде льняной.... сижу в раздумье.

Лена-Лютик
А если через дистрибьютера заказывать, то оплачивать можно в Екб наличкой или все-равно в Москву? Алена, а у тебя есть контакты этого дистрибьютера?

Я оплачивала Александре как пришел заказ, получается заплатила только стоимость рюкзака (а по почте оплачиваешь + почтовые расходы 300-400 р.)
Александра 8-904-16-88-246; ICQ: 212747607; x-kai@mail.ru

nadiii
Я сегодня договорилась, должны на дом три штуки принести... кипр, таити и гоа. Я в замешательстве что брать...нравится таити, но там ткань плотная, гоа вроде льняной.... сижу в раздумье.

бери тот который полегче ткань - так как жарко с ребенком так ходить канеш в любом случае жарко будет, но лучше полегче ткань)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0002:

Лильчик
Муж говорит сливки взбивает

Сходили в поликлиннику - наши данные в 6 месяцев 7775 и 67 см
Поставили прививки - ревели на пару.... :(
Еще в кабинете только врача увидел и давай реветь, как массаж будем делать - ума не приложу %)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

присоединяемся

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:pozdr3: :bear:

Ирина В
как массаж будем делать - ума не приложу

лечебный или профилактика просто? если простой, то можно ведь самой делать-и маме приятно и малышу здоровски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы