Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

я правда только до 6 мес делала сама, а сейчас не могу, она уползает, выворачивается и ваще не дается. успеваю иногда помять ее только когда проснется, еще когда спросоня и не понимает чего я ей наворачиваю

alena-park
Лильчик! И вас

спасибо девочки, хоть и договарились на полугодиях закончить, но все равно приятно. Каждый месяц наступает и каждый месяц удивляюсь как быстро он пролетел . Не успею оглянуться а Катька с цветами на 1 сенября будет шлепать....... даже слезки навернулись. Скачет вон в прыгунках коняшка, а скоро резиночки ей покупай или с трусов надергай

Лильчик
бывают супер-мены, а здесь еще и супер-папа, ну и супер-муж естессно

JulyRum
Поздравляю,я очень за вас рада!Поздравляю с прошедшим днем рождения
Выглядишь на все 100,Наташа.Доченька так выросла,маленькая лапушка

Валькирия
Наташ, с возвращением Диана красотуля. Взгляд такой очаровательный

спасибо девчонки :)

Чипа
Наташа ты просто звезда!!! Дети тоже чуды прелестные. Смотрю на Диану и временами опять нахожу сходство со своей Сашей Кста с прошедшим тя! Не болей...такие страшилки на тебя свалились..жуть

Ой, как приятно.... :) Не поверишь, я вчера просматривала наши топики и увидела ваши фотки с крещения и тоже подумала что что-то общее есть между нашими девульками

Чипа
Молодец мужик!!! Слов нет какой молодец. Мой бы точно как минимум забил на прогулки, а как максимум вызвал бабушек на подмогу и они бы сами рулились

Да, он теперь так гордится этим... Бабушка его мне говорила: "Руки у него такие большие, а так Дианку хорошо подмывает, прямо все складочки и кремом мажет...."

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЛЮБОВЬ/LUмама с Лизаветой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
НАДЕЖДУ/nadiii с Алёнкой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
Лильчик! И вас

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0019:

Чипа
спину наченает выгибать как-будто сейчас на мостик встанет
моя так делает тока не плачет а ржот

и наша так делает и кряхтит при этом еще

Devora
Дианочка просто прелесть , да и мама тоже красотка ))) Очень рада читать, что все хорошо у вас, так держать!!!!

Спасибочки, Юль, постараемся

Ирина В
Поставили прививки - ревели на пару....

мы на прошлой недели тоже ставили прививку, так Дианка даже не заплакала, держалась молодцом

Ирина В
врача увидел и давай реветь

наша тожде на пришедшего педиатора реветь. видать уже узнают чужих, своих :)

nadiii
постоянно в тонусе

рада, что ты снова с нами! у нас все также, постоянно в тонусе....мож возраст такой

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

и мы присоединяемся!
[IMG]s.rimg.info/6878b8ff842d7051c9ff321fb15ef4f9.gif[/IMG]

ой девочки, уля у меня сегоня развеселила всю маршрутку. Ездили мы на мою бывшую работу за расчетом, едем обратно на маршрутке, ну такой большой типа как микроавтобус...улька у меня головой вертит туда сюда в рюкзаке, всех разглядывает. Заходит мужик, лет 35 на вид. Стоит над нашим креслом. Она голову задрала и смотрит на него, не моргает, глаз не отводит. 5 минут смотрит...10 смотрит...вся маршрутка уже хихикает, мужик покраснел, тож улыбается. И вдруг - она ему улыбнулась до ушей во все свои почти 3 зуба и пролопотала "п-п-па.." ржали все, даже автобус

Ирина В
Еще в кабинете только врача увидел и давай реветь, как массаж будем делать - ума не приложу

мы не ревем на массаже :) , но мне все равно не нравится массажистка... и блин не знаю что делать, третий раз менять шило на мыло...

Валькирия
видать уже узнают чужих, своих

ага и мы тоже стали на чужих грозно смотреть иногда и реветь

StiX
она ему улыбнулась до ушей во все свои почти 3 зуба и пролопотала "п-п-па.." ржали все, даже автобус

класс, молодец Улята, не теряется Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 15:44

StiX
ржали все, даже автобус

StiX
свои почти 3 зуба

вот у вас уже 3 зуба, а у нас нет ни одного :(

Всем, привте! мы С Дашуней болеем, поэтому 2ое суток не спали!!!! вчера ночью отрубилась, и Данюля видаьть тож выматалась, еше у нас опять все челюсти побелели!

NAT_Z
вот у вас уже 3 зуба, а у нас нет ни одного

у нас 5ть и опять ожидается пополнение!!!!!

NAT_Z

не переживай Наташ. у нас тоже ни одного. Вылезут! Беззубыми не останемся:) У меня Саша и не сидит , я не парюсь вообще.

nikaretta
рада, что ты снова с нами!

Спасибо, а я то как рада... Я теперь как наркоман, каждый день форум читаю

NAT_Z

У нас тоже 0.

Чипа
у нас тоже ни одного. Вылезут! Беззубыми не останемся У меня Саша и не сидит , я не парюсь вообще

согласна совсем, у нас точно так же...
сегодня медсестра приходила, говорит, чтобы я прикорм вводила, а я хочу до 6 мес подождать...со стулом не все впорядке...так что терь в смятении.

Eksia
сегодня медсестра приходила, говорит, чтобы я прикорм вводила, а я хочу до 6 мес подождать...со стулом не все впорядке...так что терь в смятении

если ребенок готов то можно и ввести, прикорм может помочь стул наладить
А мы отменили все прикормы, вроде начали кабачок и цв.капустуи есть , а щас опять она у меня заупрямилась. Я отменила все, подожду недельку-другую, опять попробую...

Eksia
сегодня медсестра приходила, говорит, чтобы я прикорм вводила, а я хочу до 6 мес подождать...со стулом не все впорядке...так что терь в смятении.

я тоже до 6 жду, хоть два зуба у нас уже и вылезло, но пищевого интереса я не наблюдаю пока.... думаю, ближе к 6 начнем с кашки скорее всего :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Лильчик
если простой, то можно ведь самой делать-и маме приятно и малышу здоровски

у нас первый раз массажистка ходила, а щас чё то жалко деньхи отдавать, сама делаю

У мужа завтра любилей 30 лет :j_0014: А я даже подарок ему нимагу купить :( наверное, придется себя подарить :t_0032:, да приготовить чавонить вкусняцкого :popcorn:

Девочки. если тянет низ живота и задержка 5 дней. может быть беременность? у кого нибудь так было?

Чипа
если ребенок готов то можно и ввести, прикорм может помочь стул наладить
А мы отменили все прикормы, вроде начали кабачок и цв.капустуи есть , а щас опять она у меня заупрямилась. Я отменила все, подожду недельку-другую, опять попробую...

молодец)) думаю, все у вас наладится, когда она сама поймет что ей это нужно :)

NAT_Z

знаешь наташ..у меня самой зубы вылезли в 3 месяца, очень рано как следстие выпали все молочные и сменились на настоящие, и щас все больные, леченые-перелеченые... %) так что не знаю, правда ли хорошо что они рано вылазят...

Stepanamama
но пищевого интереса я не наблюдаю пока....

а у нас...ппц...невозможно чтолибо есть в ее присутсвии...слезы горькие...руки в йогурт макает и облизывает, стакан из рук вырывает, тарелки сбрасывает со стола...уууу %)

папа у нас до слез расстроился, что Улята чужого дядьку назвала папой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы