Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

StiX
И вдруг - она ему улыбнулась до ушей во все свои почти 3 зуба и пролопотала "п-п-па.." ржали все, даже автобус

Валькирия
видать уже узнают чужих, своих

Мы ко всем женщинам хорошо относимся, а вот мужчин чужих боится - плакать начинает.... Папу моего две недели не видела, ревела, правда не долго )))

shaluny07
мы С Дашуней болеем

Выздоравливайте скорее!!!!

Валькирия
где тут смайл с большой фигушкой????

StiX
папа у нас до слез расстроился, что Улята чужого дядьку назвала папой...

Бедняга )))) Уля же просто пошутила ))))
Я тоже нашего папу расстроила: он улетел, звонит, спрашивает что да как, а я ему бодренько так отвечаю, что, мол, Элли совсем не скучает по нему.... Минутная пауза... Спасибо, говорит, всегда правильные слова находишь.... %)

Чипа
а потом подумала...нафига

как нафига?? Всё что даёт государствол надо брать :) у меня пока муж будет этим питаться , я и собакевич мы все любим кисломолочку

Devora
Спасибо, говорит, всегда правильные слова находишь....

Ну ты мать- ехидна пряма! Могла бы и наврать чтоб порадовать

Леди Ми
девочки, а как вы думаете, можно давать пюре овощное кабачок-морковь?

Мы кушали, но доче не очень понравилось...

alena-park
вот он и без особого желания старается...

слушь а че вы такого делаете на массаже? в особенности с учетом того что вам 5 мес и сидеть, ползать итд вам рановато...да и вес ваш в данном случае помеха

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.

А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.

Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.

Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.

Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.

Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?

Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.

Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.

Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети. ;) :love:

МамусиК2008
как нафига?? Всё что даёт государствол надо брать

я тож так размышляла и еще хотела чтоб мне таблеток от жадности выписали, да побольше, ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕ

Есть некому...я не буду, папа наш тож врядли...Саша тоже не едок пока.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАТАЛЬЮ/Макс_и_Ма с Максимкой с 5-ю месяцами!!!!!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 5-ю месяцами!!!!!!!
ТАТЬЯНУ/Бегемот с Василисой с 5-ю месяцами!!!!!!!
ИРИНУ/Ирина В с Евгением с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
МАРИЮ/83maria с Даниилом с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям

-=Nadegda=-
вот такое у нас творится

Блин... жалко Варежку... , вот почему нужны дневники для ляль.
Чтоб мамуськи кормящие своё меню записывали и лялино+ каждый чих, если есть бяки неизвестно чем вызванные.

-=Nadegda=-
завтра собирались прививки ставить, если анализы хорошие будут

Во даёшьььь!!!! неужели согласишься????
У нас был гемоглобин 102, участковая поинтересовалась будем ли пересдавать (прошёл 1 мес. с прошлого анализа),мелочь вроде. А вы с такими высыпаниями о прививках думаете?!

Devora
Вся спина, ноги и рука в этой радости были

:D :D :D

мамаАННА
есть чем заняться......мне муж дачу купил

:D, а мне брат в огородище своём выделил 3 грядки :D , посадила тыквы, лук (для зелени) и цветы + бобы по краю лука!

JulyRum
Не давите на больную мазоль!

Не так страшен чёрт, как его молюют!
Будет у вас просторный дом, ещё приборка надоест :agree:
Мне было 2 года, когда родителям дали 4-х комнатную квартиру, после половинки дома, где кухня+ прихожая+ 1комната 12 метров. Мама рассказывала
как мы бегали по квартире и кричали с братом "Это ВСЁ наше!!!!"
А лет в 15 собирались только на кухне.

pyatnica
на своем домашнем фотопринтере печатала

Я печатала в Копирусе на Вайнера-Попова, а они пёсЫ задрали цену в 2 раза выше!

Черная жемчужина
вес мы набираем мало 650 гр за мес

Мы набрали за мес 450 гр., а наша педиатриса не заострила внимания...

Черная жемчужина
один плюс в итоге дали направление на узи тазобедеренных суставов бесплатно и на узи головного мозга.

У нас изначально б/пл. в своей поликлинике, я отказаклась от направления ... мож взять и передать, если кому трэба.

МамусиК2008
некоторые наши фотки

Лапусенция
а пустушек вы всегда по три шифруете для прогулки?

StiX
у нас получается - 150 г каши утром, где-то 100-150 г. овощей, вечером 50-60 г фруктов.

При такой загрузке Ульша стройняшка, наверно в мозг у_се калории уходять :D

StiX
нашего усатого няня

Супер нянь!, а мы кошку к бабушке сослали ;) , а она теперь возвращать её не желает!

pyatnica
нам тавегил перед прививками говорили пить. ну или супрастин

Ни хрена сЕ!!!!! Это они так пост вакцинальные синдромы глушат???
Девчата, кто нибудь интересовался, зачем перед прививкой пить Тавегил или Супрастин???? %)

StiX
какая же я злая была, начала на них орать - почему вы не могли спросить, прежде чем жать кнопку, куда едут люди??

А всегда не понимала людей спрашивающик куда еду стоящие в лифте...
Они от этого не отказываются заходить в лифт? На офисных зачастую есть стрелочки спецушные, а ВОТ! оказывается от куда ноги кастут?!

solov-e
кабачок свежий кто-нибудь дает

Мы пробовали запеченый в духовке, не прнравился Даше... плювалась.

nikaretta
они задерживают у ребенка стимул ходить самому...

Нам массажистка сказала, что детке просто страшно без поддержки идти, после ходунов.

Stepanamama
так и лежат без дела....

так же..., если кому нУна дам на прокат.

Devora
Что такое счастье?

Devora
Это наши дети

чет прям всплакнулв :)

К_Ириша
Девчата, кто нибудь интересовался, зачем перед прививкой пить Тавегил или Супрастин????

я давала фенистил...во избежании аллергич.реакций...
Кстати мы уже 3-ю АКДС поставили ( грят она самая сложная). Все ок Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 02:35

МамусиК2008
у меня пока муж будет этим питаться , я и собакевич мы все любим кисломолочку

МамусиК2008
Ну ты мать- ехидна пряма! Могла бы и наврать чтоб порадовать

Да блин... Ляпнула, а потом уже подумала )))

Чипа
чет прям всплакнулв

Ага ))) Я тоже слезу пустила )))

alena-park
решила сделать массаж

МОЛОДЦЕЦ!!! от хорошего массажа у ляль оЧ заметный эффект!

Devora
Больше фоток...

Чудесненько!!! и панама шкодная у Элли , потом будет все лужи морем называть :P , малышня только не говорит, а так всё запоминаетЪ!

StiX
невыразительная внешность, видимо потому что слишком светленькая - что волосы, что брови...

StiX
вот на лысую голову повязочку надеваем

Эльфийка маленькая
Даша у меня вот рыженькая и как с этим быть??!

К_Ириша
Даша у меня вот рыженькая и как с этим быть??!

моя тоже- рыжий, рыжий конопатый, убил дедушку лопатой Лублю ее любую :love:

К_Ириша
Чудесненько!!! и панама шкодная у Элли , потом будет все лужи морем называть , малышня только не говорит, а так всё запоминаетЪ!

Спасибо ))) Но я, правда, не думаю, что она помнить будет это лето. У знакомых малышке год был - они с ней 6 месяцев в Португалии жили. Ей сейчас 5 лет, Порто не помнит совсем.
У нас вчера ночью такая страшная гроза была... За всю свою жизнь такого не припомню.... %) Такие раскаты громовые гремели - дом дрожал, дождь стеной, молния озаряла, как будто день на дворе.... Я проснулась, уснуть не могу - жутко ))) А доча дрыхнет спокойненько )))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЛЮБОВЬ/LUмама с Лизаветой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
НАДЕЖДУ/nadiii с Алёнкой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

Присоединяемся
ВаАажно так С Полугодием!!!! как с присвоением внеочередного звания!!!!

nadiii
Я безмолочную гречневую купила хочу попробовать, но не пойму написано добавить молока, какая же тогда она безмолочная ?(Хайнц произв.)

Я такую развожу грудным молоком, благо пока не мнего сцеживать надо.

NAT_Z
Леха у меня молодца

Медаль!!! на пузо! :clap: и в красную книгу занести! :D

NAT_Z
3 июня у меня было день рождение

мамаАННА
С прошедшим тогда!!!

И мы того же мнения !!!!

Лена-Лютик
Девочки! Поделитесь информацией, кто себе заказывал такой рюкзак? Читала, что вроде на дом приносят несколько и можно померить, чтоб с размером не прогадать очень-очень нуна!

"L"-ка песочного цвета есть у меня :P , звони договоримся , можно сделать на заказ любой цвет, но на след. неделе. Цена 1500 ре.

МамусиК2008
...радоваться надо что первое слово у дочери папа вообще было, а не мама ...

Мне на днях невеста рассказала, которой платье шью, что если лялино первое слово ПАПА=следующий ребёнок в семье будет мальчик, если МАМА, то соотв. девочка!!!
У меня подвердилось , старшАя правду сказала.!

Чипа
Кстати мы уже 3-ю АКДС поставили

:=-O: ух нифигасе вы шустрые.Это по плану?

Stepanamama
да приготовить чавонить вкусняцкого

а я решила мужу на ДР вот такое сделать art66.ru/ это здесь на сайте одна девушка выложила, тоже мужу испекла. Но правда там мнения разделились, кто-то сказал на расчлененку похоже, а кто-то и вовсе заявил что это дурной тон. У меня муж развеселится, эт я точно знаю. Так что маму позову с Катькой сидеть и сама займусь

StiX
И вдруг - она ему улыбнулась до ушей во все свои почти 3 зуба и пролопотала "п-п-па..

Прикольно.

Ирина В
можно давать кабачок с молоком?

Я давала, вкуснота-аа--аа-а-а-а. Катька пару ложек недоела из банки так я с удовольствием донямала

Леди Ми
пюре овощное кабачок-морковь?

Давали, нормлаьно, а про то что по-отдельности надо сначала дать, не наю. Я морковку отдельно не давала, но Катька у меня не аллергичная, так что снямала за милую душу

МамусиК2008
КАК ОТУЧИТЬ ДИТЁ КУСАТЬСЯ ЗА СОСОК

я шипеть на нее начинаю-пшшшшшш, злобно так Катька сначала резко все бросает сразу же, потом смотрит на меня как на змеюку, потом лыбится. Ну насчет отучить совсем мне кажется пока не реально. Ребнок ведь пока не понимает слова Больно

NAT_Z
да и в них она пару раз умудрилась перевернуться

ничего себе. А как снимете сразу покажет на что она без них способна. Молодец Дианка.

StiX
а я кто, титька говорящая?????????????????

StiX
молоко считаецо тяжелым продуктом все ж..при наших пробелмах с жкт..яб не рискнула, хотя гастр. разрешила...например каши молочные

у нас, слава Богу, нет проблем с ЖКТ, поэтому я ей даю такое пюре

StiX
надо сначала поотдельности ввести...а уж потом и смешивать...

мы уже ввели эти овощи по отдельности

NAT_Z
я думаю можно, мы вот говядинку уже начали есть с картошкой и с цветной капустой. Моя особенно любит каши всякие и пюрешки фруктовые. А еще пили кефир, молоко и яйцо желток-но он у нас не пошел. Моя трескает все ттттт....

ну вы молодцы какие!!!! ;)

Devora
Я заметила если я с ней вместе ем эти чертовы пюре, она их тоже ест. Но я больше не могу этой гадостью питаться

да не ешь ты ее пюре, сама ешь свою еду, без разницы что. У нас если мама вперед ули завтракает творогом такая истерика..бррр

Леди Ми
мы уже ввели эти овощи по отдельности

ну тогда смешивайте кончно, я своей постоянно мешаю брокколи с цветной

Devora
Такие раскаты громовые гремели - дом дрожал, дождь стеной, молния озаряла, как будто день на дворе.... Я проснулась, уснуть не могу - жутко ))) А доча дрыхнет спокойненько

ой, я такое вообще обожаю, видимо еще с детства, ну если конечно ничего не угрожает и не перерастет в ураган или смерч, а так вооьще еще сидеть в тишине и чтобы окна все закрыть. мурашки по коже и прикольно

К_Ириша
первое слово ПАПА=следующий ребёнок в семье будет мальчик, если МАМА, то соотв. девочка!!!

а у кого один ребенок?

gainka
ух нифигасе вы шустрые.Это по плану?

мы тоже месяц наз уже поставили. Поседнюю в 6 мес ведь ставят. только в нашей поликлинике типа не было полиомиелита, наверное еслиб я спросила про платную уверена что нашлась бы вакцина сразу. Теперь 4 июля должны ДОставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы