Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Леди Ми
че ж она тогда тест не сделает

сделала. не показывает. вот и думаем, оно не оно :)

shaluny07
мы С Дашуней болеем

Юль, чем болеете то???
выздаравливайте

Чипа
не переживай Наташ. у нас тоже ни одного. Вылезут! Беззубыми не останемся У меня Саша и не сидит , я не парюсь вообще.

да моя тоже сама не седит и не переворачивается, т. к. в шинах тяжело это ей сделать, да и в них она пару раз умудрилась перевернуться :t_0024:

Чипа
Ксюх я тебя хотела спросить как маму хорошего едящей Ули Вы Ульку с собой за стол сажаете? Вы ваще много едите дома? Ты при ней ешь? Я уж думаю мож у меня Саша плохо ест потому что ей не с кого пример брать Я сама ни хрена ем в течение дня, тоже та еще малоежка, и папа наш на диете - так что еда как процесс у нас почти отсутсвует

смотри как получается...я завтракаю всегда при ней, почти с рождения..то есть она просыпается, титьку пососали и пошли на кухню - уля на качельк на меня смотрит, я кушаю..где-то к пяти месяцам она начала таращиться...потом начала хватать, тянуть в рот...насчет ложки сразу поняла, что при ее виде надо рот раскрывать. Аля, покажи пример...я думаю, это имеет смысл!! дети же...они по сути учатся через подражание взрослым...я вот думаю, мож улю с собой в туалет брать, а???

StiX
знаешь наташ..у меня самой зубы вылезли в 3 месяца,

у моего Антона первый зуб вылез в 6,5 мес. сейчас зубы хорошие, еще даже не меняются. А у Дианки я думаю весь кальций идет в ноги так сказать, чтоб восстановить ножку. Мы пьем взрослый витрум кальций

Леди Ми
почему?

молоко считаецо тяжелым продуктом все ж..при наших пробелмах с жкт..яб не рискнула, хотя гастр. разрешила...например каши молочные

Леди Ми
девочки, а как вы думаете, можно давать пюре овощное кабачок-морковь? нам бабушка купила, написано - с 4 мес., но вот я думаю - можно дать или нет? пока только все однокомпонентное давала, кроме, кабачка с молоком)))

надо сначала поотдельности ввести...а уж потом и смешивать...

МамусиК2008
Ну вот, радоваться надо что первое слово у дочери папа вообще было а не мама

да уж..папа блин..а я кто, титька говорящая????????????????? %)

МамусиК2008
Девочки вопрос когда вводишь новое пюре -даёшь один раз в день или два???

я фрукт даю утром перед кашей новый, а овощ - днем перед введенным овощем. все 1 раз в день

МамусиК2008
С возвращением!!! Дочурка красотулька, а реснички какие длинные, балдёшь

МамусиК2008
Да он у вас просто золото!!!

МамусиК2008
С прошедшим тебя Нат

Аленчик спасибки болшущее :)

Леди Ми
можно давать пюре овощное кабачок-морковь?

я думаю можно, мы вот говядинку уже начали есть с картошкой и с цветной капустой. Моя особенно любит каши всякие и пюрешки фруктовые. А еще пили кефир, молоко и яйцо желток-но он у нас не пошел. Моя трескает все ттттт.... :j_0015:

Валькирия
тянет низ живота и задержка 5 дней. может быть беременность? у кого нибудь так было?

с САнькой именно так и было :) что, все-таки быть тебе матерью-героиней? ;)

МамусиК2008
КАК ОТУЧИТЬ ДИТЁ КУСАТЬСЯ ЗА СОСОК

подруга говорила когда у нее ре начала за титю кусать, говорила, что так нельзя, забирала титю, показывая тем самым, что это не игрушка, а еда....не знаю мне не довелось ощутить этого.

Ирина В
Девочки, кто-нибудь знает, можно давать кабачок с молоком?
Без молочный хрен найдешь - а осталась одна баночка..

в мегомарте и кировских навалом всякого, а молочное мы тож лопаем

Леди Ми
кабачок-морковь? нам бабушка купила, написано - с 4 мес., но вот я думаю - можно дать или нет?

нам сказали мона

Леди Ми
такая же песня!!!
мне аж в рот готова залезть и просить начинает ей тоже дать!!!
такое ощущение, что ребенка вообще не кормят, мне аж кусок в горло перестает лезть(((

и у нас так же пытается зчерпнуть содержимое и попробовать

Валькирия
Юль, чем болеете то???
выздаравливайте

насморк и каель пипец какой-то, Дашуя то полегче а я сяс с гайморитом помирать мес буду блин %)

мамаАННА
с САнькой именно так и было что, все-таки быть тебе матерью-героиней?

для подруги, говорит, узнает...скромничает наверно)))

shaluny07
я сяс с гайморитом помирать мес буду блин

а чем лечишь, мне вот сказали только протыкать, проткнули и лучше стало намного, но сопли будут еще месяц литься. Мне в больнице прописывали СИНУФОРТЕ он от гайморита, но стоит пипец 1600 %)

shaluny07

наше уральское лето :(

мамаАННА

это я про подругу.
я просто на бегу спросила и пошла Манюню укладывать спать. потом только подумала что двусмысленно звучит :)

NAT_Z

мне как то синупред прописывали от соплей. у меня правда синусит был. это типа легче гайморита. он вроде дешевле стоит

StiX
скромничает наверно)))

где тут смайл с большой фигушкой????

Валькирия

неа, этот синуфорте от гайморита, фронтита еще какой-то хрени не помню помогает оч хорошо

Валькирия
где тут смайл с большой фигушкой????

Валькирия

я как всегда все опослю читаю.....я уж поздравлять тоже хотела. Эххххх.... :( Что, ни у кого погодок что-ль не будет?

NAT_Z
а чем лечишь, мне вот сказали только протыкать, проткнули и лучше стало намного, но сопли будут еще месяц литься. Мне в больнице прописывали СИНУФОРТЕ он от гайморита, но стоит пипец 1600

в ампулах продаетсядиакседин, его заливаю и проходит постипенно, намного быстрее, я им снимаю и не доходит до поколов, я лет в 17 с этим познакомилась так и живу с запасом

Валькирия
наше уральское лето

и не говори

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЛЮБОВЬ/LUмама с Лизаветой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
НАДЕЖДУ/nadiii с Алёнкой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
Лильчик! И вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Валькирия
Девочки. если тянет низ живота и задержка 5 дней. может быть беременность? у кого нибудь так было?

У меня тянет низ живота периодически,месячных еще не было ни разу после родов,тесты делаю каждый месяц-отрицательные,ссылаюсь на боль из=за спирали.

Eksia
что тебе не нравится в ней??? не ревет и хорошо, главное, чтоб в конце у ре был результат...

то что она должна найти подход к ребетенку и завлекать его упражнениями, а не я прыгать/скакать/петь/читать ему во время массажа! Он на нее смотрит, она такая "никакая" или серьезная..., ему не нравится вот он и без особого желания старается... Хвалить надо когда что то получается - и этого не услышишь...
Короче не то что я хотела б в идеале :(

МамусиК2008
КАК ОТУЧИТЬ ДИТЁ КУСАТЬСЯ ЗА СОСОК

Уильям Серз и Марта Серз.
ЕСЛИ РЕБЕНОК КУСАЕТСЯ
Ваше естественное желание - оттолкнуть ребенка от груди и крикнуть "нельзя". Вряд ли можно осуждать маму за бурную реакцию, особенно если было очень больно, но некоторые дети так пугаются отрицательной реакции на укус, что вообще перестают брать грудь в течение нескольких дней - это так называемый отказ от кормления. Любовные покусывания, укусы ребенка, экспериментирующего со своими зубами, раздражают.

Вместо того чтобы с криком отталкивать ребенка, когда вы почувствуете, что его зубы приближаются, готовые укусить, прижмите его к груди, и он автоматически попытается шире открыть рот и высвободить для дыхания нос. Не пытайтесь освободиться от вцепившихся зубов. Ребенок ослабит хватку, когда поймет, что нельзя сразу и кусать, и дышать. После нескольких повторений такого приема в момент, когда ребенок кусается, он поймет, что кусание ведет за собой неприятности, и откажется от него. Уместно говорить "нельзя", ребенку нужно знать, что, когда он кусается, происходят неприятные вещи, но не пугайте его.

Замечайте, какие действия провоцируют кусание и в какие моменты ребенок кусается. Укусами ребенок сообщает, что он окончил сосать. Если ребенок кусается в конце кормления, прерывайте его раньше, чем это случится. Режущиеся зубы также вызывают желание кусаться. Держите в морозильнике что-нибудь на этот случай, например банан, или специальную тряпочку и старайтесь в конце кормления дать зубам сомкнуться на этих штучках. Такой прием, сопровождаемый словами: "О, маме больно!", поможет обучить ребенка хорошим манерам и сбережет вашу грудь от укусов.

МамусиК2008
КАК ОТУЧИТЬ ДИТЁ КУСАТЬСЯ ЗА СОСОК СИЛ МОИХ НЕТ УЖЕ БОЛЬНО АЖ ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ

Никак,надо ждать,мой меня не только за титю,но еще и за руку цапнул,теперь такой синячище!

МамусиК2008
Девочки вопрос когда вводишь новое пюре -даёшь один раз в день или два???

Ложка на целый день,а на следующий день 4 ложки,за неделю должна заменить целое кормление,но грудным молочком можно и даже нуно запивать прикорм.Сегодня у доктора узнавала.

мамаАННА
Что, ни у кого погодок что-ль не будет?

Ань,может ты нас порадуешь погодками? :P
У нас кстати,соседка по квартире 19 числа родила доченьку ,48 см и 2528 г,Лизаветой назвали ,24 числа выписали,и у Левы на радостях второй зубик вылез :boogie: :dance2:

МамусиК2008
Аль кстати сёдня мне рецепт выписали для молочной кухни, ты не узнавала про свою, я увена что вам без проблем выпишут, с 6 мес полагается:
молочко Агуша
кисломолочная смесь Агуша-2
творожок Агуша ,а с 7-ми мес ещё и кефир ко всему списку
мы завтра пойдём забирать

да я вот тоже думала сходить взять направление, а потом подумала...нафига? Все равно ведь прикормы нее едим:( Как начнет Саша кисломочку есть так и схожу...

StiX
Аля, покажи пример...я думаю, это имеет смысл!!

мдааа, видимо придется:( Я заметила если я с ней вместе ем эти чертовы пюре, она их тоже ест. Но я больше не могу этой гадостью питаться

StiX
мож улю с собой в туалет брать, а???

StiX
да уж..папа блин..а я кто, титька говорящая?????????????????

потерпи мать...им, папам недолго любовью дочек наслаждаться. Подрастет и будет тока мамкина дочь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы