Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

Мы уже приехали. Дорога классная, доехали часа за три, даже устатьне успели. Про гаишников в Ачитском районе - да, до фига было, но я еду стабильно 100км без копейки, мне комфортно при такой скорости на трассе, и гаишники не страшны.
Ух как там в Пермской области красиво, небо такое близкое, облака рядом, пушистые. На природу выезжали, красотень. Пока не могу слова фотками подкрепить, но выложу какнибудь.
Сбежала сегодня из сада домой на хозработы , взяла только старшего. Сейчас в игрушках сидит, не слышно-не видно :)
А в четверг снова в дорогу - в Челябинскую область, решила отъездиться разом, а потом может и погода снова встанет :)

вот немного нащих "кунгурских" фото:
на природе

здесь старший не мог пройти мимо танка и не залезть на него :)
ниже - так называемый "пуп земли" - точка отсчета до разных городов вроде чикаго и тыды, красиво оформили и - готова очередная городская достопримечательность для туристов

юнАсть
Мы уже приехали

с приездом, а мы тоже за городом живем. Вот приехали со старшей, ждем врача, ветрянку где-то цепанули, на прошлой неделе, видимо в Икее или в поликлиннике, когда ходили кардиограмму делать. Старшую уже обсыпало, жду когда у младшего полезет. Вот ведь, нет бы зимой эта ветрянка, нет летом будем ходить во всей красе.

А мы опять дрищем , в парикмахерскую сводила Матвея, подстригли и дали за это маленькую шоколадку, он ее по дороге съел и опять вот дома сидит дрищет, так уже второй раз после шоколада, наверное не стоит вобще давать.

Дашу с днем варенья поздравляю, извиняюсь с таким опозданием большим. :y_0017: :y_0019:

юнАсть

какие классные фотки..) молодцы)

Lady Natale

спасибо за поздравление, шоколадоеды) :P

Lee-loo
шоколадоеды)

мы еще и с лестницы упали сегодня, неудачный день. %)

Дашу с прошедшим Днем Варенья :w_0021:
А мы сегодня путевку в санаторий приобрели. наконец то отдохну от домашних дел. :w_0049:

Ну вот теперь я точно знаю причину нашего поноса-это зубы лезут :y_0024: выглядела сегодня. А нам еще прививки ставить, придеться медотвод писать.

Февралина

А мы сегодня путевку в санаторий приобрели. наконец то отдохну от домашних дел.
в какой санаторий и когда если не секрет

Я только мечтаю о санаториях, когда у нас в топике пишите.
Получается у нас 17-ый зуб лезет. А у ваших деток сколько?

Lady Natale
Получается у нас 17-ый зуб лезет. А у ваших деток сколько?

у нас всего 10 вылезло, какие то мы не зубастые

привет, наконец то могу "говорить", :) все это время не могла зайти на сайт под ником :( , так и не поняла че это было %)
зубов 16 ,вродь, и тоже понос, грешу на клубнику, но вот уже перестала давать, а какашки все равно часто и жидко...

Lady Natale
Дашу с днем варенья поздравляю, извиняюсь с таким опозданием большим.

:dada: так и подумала, когда ты торт печь собралась

юнАсть

молодцы, везде успеваете кататься
мы ждем когда муж проект свой закончит, последние деньки остались, папа ржет что дети удивляются кады его видят - типа чё за мужик

мы едем в санаторий зеленый мыс с 21.07-02.08.

Февралина
А мы сегодня путевку в санаторий приобрели

поздравляю, но приготовься, что это отдых для ребенка, а не для взрослых, это он отдыхает, а уж мама с папой как прийдется.

У моего 16 зубов, 8 внизу и вверху 8

СтЕл
а какашки все равно часто и жидко...

вот вот такая же фигня

Fanya
Fanya

я понимаю, что отдохнуть мне мало удастся, но все равно, хоть про домашнии заботы на 2 недели забуду и по мужу соскучусь, т.к. мы едем вдвоем.
у нас тоже 16 зубов.

спасибо за поздравления!!!

СтЕл
а какашки все равно часто и жидко...

и у нас...(
сегодня меганасыщенный день - утром украли телефон(( сдала последний экзамен, гуляние всем семейством - накупила кучу приятностей на подаренные сертификаты в Летуаль...) завтра, думала, выхожу первый день на работу - до начальницы не дозвонилась - она только ночью прилетает из-за границы(( значит, до понедельника отдыхаю!!!! блин, сессия закончилась, такое потерянное состояние - не знаю, что бы такого поделать-поучить - спать уже отвыкла как нормальный человек ((

тема о какашках :)
чем лечимся?
мы линекс вчера начали, и уголь иногда получается, плюсом пару ложек риса
в итоге вчера 4 раза, седня пока один :P

Fanya

как ветрянка протекает?

Февралина
про домашнии заботы на 2 недели забуду и по мужу соскучусь, т.к. мы едем вдвоем.

вообще красота
поди еще будешь думать чем себя занять ;)

Lee-loo

монстрище :) отдохни спокойно, на диване перед телеком, как нормальная домохозяйка :) :t_0016:
а на работу как так быстро или это практика? и мелкого куда

СтЕл
а на работу как так быстро или это практика? и мелкого куда

практика, а со след года постараюсь там уже работать ))) мелочь с папой - тот отпуск взял, потом с моей бабушкой и младшим братом)

погода ужассс.... когда хоть лето нормальное снова будет?! или уже усё?

СтЕл
тема о какашках
чем лечимся?

ну я давала таблетки по схеме как в прошлый раз педиатр при поносе выписала. Эрсефурил, панкреатин и Хилак Форте (т.к. понос, а если запоры то Линекс даю.) Дня три полечила и прошло, а вообще заметила, как овощи или фрукты, так какаем.

Всем приветик, вот опять прикатила домой, прибраться. Да еще в кино сходить. Сходили на Трансформеров мне понравилось спецэффекты крутые ну и сюжет нормально не подкачал. У нас последние дни плачет по ночам, думаю что сглазили, потому что зубы уже вылезли и при зубах так не плачет она. Просто орет и бьется в конвульсиях, как будто кто напугал. Сегодня долга не могла успокоить вот не знаю что и делать с ней. Буду святой водой умывать пока а потом посмотрим. Всем желаю чтобы лето пришло к нам опять и отличного отдыха с нашими малышами :)

Lady Natale
а если запоры то Линекс даю.)

а я при поносе...инет страаашная штука

1Варвара
плачет по ночам, думаю что сглазили, потому что зубы уже вылезли и при зубах так не плачет она. Просто орет и бьется в конвульсиях, как будто кто напугал.

говорят им сны снятся и от перевозбуждения так бывает :(
у Насти такое было %) как раз в полтора года плюс\минус, я
удивительно, но когда ее покрестили, эти ночные закидоны прекратились

1Варвара
Буду святой водой умывать пока а потом посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы