Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

СтЕл
а я при поносе...инет страаашная штука

Да не не страшная, у каждого по своему организм реагирует. У подруги вот наоборот дочка ,от поноса Линекс, А Хилак Форте вообще не помогает. Я так то за Линекс обеими руками ,если бы поноса не было такого острого давала бы его, а не Хилак.

1Варвара
. Сегодня долга не могла успокоить вот не знаю что и делать с ней

я уже привыкла, мой часто по ночам плачет, просто кричит как труба, видимо от перевозбуждения, под утро беру его к себе, а так по спинке глажу, шикаю, успокаивается, но бывает и хуже.

Ветрянка протекает хорошо, я бы не сказала, что много, особо большие с корочками в основном в голове, то есть на волосистой части головы, на лице немного, но уже вроде все на спад. У Ивана пока ничего особого нет, видимо у Сони пройдет, у Вани начнется.

У меня раньше Матвей как резаный нистого ни с сего мог разкричаться ночью, сейчас вроде т.т.т. мы вот с парка Маяковского приехали, как там хорошо стало ,последний раз там была 5 лет назад. Матвея покатали на аттракционах некоторых и город сказок посетили. :P

а новеньких принимаете?

Принимаем, только вот все знакомятся и убегают. :)

Я свои вопросы продолжаю. Как ваши детки в ванной моются? Мой вот только стоя и воды по колено, а посадить в ванну никак не могу (даже игрушки не помогают), душа побаивается.

доброе утро
у нас душ - любовь неземная, стоит вцепившись в душ и себя поливает, выход из ванны или отключение душа всегда скандал, ток на смешариков сам просится
я когда в душе, приходит, одежду на себе "рвет", ногу закидывает на ванну, и орет конеч
как то оставила его на пару минут (чет с Настькой рулились), прихожу, такая мося славная, через край ванны свешивается и задумчиво так, душиком пол поливает :t_0015:
нормально так налил, осадки 30 мм точно было, хорошо что пол хорошо сделан, к соседям тока по стояку может просочится

СтЕл
такая мося славная, через край ванны свешивается и задумчиво так, душиком пол поливает

у нас моется стоя, редко когда посадить удается. а душа побаивается, только нравится когда струи вверх бьют, как у фонтана. ну и сам начал душем играть.

душ не очень любит, а вот ванную, каждый день да не поразу , особенно воду переливать любит из одной игрушки в другую, а вот мыться мы не любим

Может кто подскажет, на имя мужа пришло извещение получить заказное письмо о судебном там что то , я расстроилась и забыла даже :=-O:

доброе утро
у нас душ - любовь неземная, стоит вцепившись в душ и себя поливает, выход из ванны или отключение душа всегда скандал

Lady Natale
на имя мужа пришло извещение получить заказное письмо о судебном там что то

только муж с паспортом на почту, тебе не выдадут.

Мы вчера ездили в Качканар, на мужнину родню смотрела, у его двоюродного дяди юбилей был 70 лет, я еле сижу, звезда такая была, прыгала во всех конкурсах, далекая родня мужа приняла меня единогласно :)
Супер отдохнули, без детей.

СтЕл
душ - любовь неземная, и у нас))
СтЕл
душиком пол поливает

мы иногда любим маму поливать - прямо в глаз! чтобы не лезла и душ не выключала...
а вообще мыться в любом виде обожает - хоть таз с водой - прыгает с разбегу и плещется). в ванной если провороню, трет стенки ванной щеткой - "чистит"... может что-нибудь из вещей утянуть - "постирать"

Мы же Матвею купили машинку, на которой надо ездить и ногами отпираться. Он не слазит с нее второй день.

у нас такая с 9 месяцев, мы на ней уже не катаемся. надоела %) , зато вчера мелкому ботиночки покупала,мы из магаина уехали с коляской для девочек (игрушечная трость) , дак он ее везде за собой таскает, даже спать в кровать несет

Lee-loo
а вообще мыться в любом виде обожает - хоть таз с водой - прыгает с разбегу и плещется). в ванной если провороню, трет стенки ванной щеткой - "чистит"..

ну точно, стирать правда еще не додумался (собственно и пример брать неского), а щетки , дааа, все подряд

Lee-loo
чтобы не лезла и душ не выключала...

у меня душ к себе прижимает и чуть отварачивается, озвучка - "неее, иддиии" и рукой на дверь показывает

Lady Natale
Он не слазит с нее второй день.

stesi
у нас такая с 9 месяцев

мы на год хотели, в итоге получилось на 1.7, особой любви нет, катается, я его катаю, пытается разобрать,
сегодня правда поскандалили со старшей из- за этой машинки
вообще хочу на улицу попробовать взять, вы небрали?

Lady Natale
на имя мужа пришло извещение получить заказное письмо

Fanya
только муж с паспортом на почту, тебе не выдадут.

я как то за свекровь получила, на почте на инициалы видимо внимания не обратили ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 16:18

СтЕл
вообще хочу на улицу попробовать взять, вы небрали?

брали, но не очень он там на ней и катается, ему носиться интересней, хотя все детки разные, мы и на великене особо ездить не любим, только до песочницы и в магазин

Брали мы на улицу ,как раз в парк Маяковского, он там по главной дороге и ездил, а мы с мужем сидели на скамеечке.

СтЕл
на почте н

он завтра сам подучит, почему только в суд, меня это пугает :=-O:

заказное письмо от судебных приставов. Ничего не понимаю.

Ну, Наташ, ты сейчас себе накрутишь....завтра все и узнаешь :)

мы на такой каталке тоже сейчас катаемся, подарили на годик, тока щас в ход пошла :)

Только приехали с дельфинов. Мне понра, Женьке не понятно, по окнцовке жрач напал, аж 2 банана слупил. Лешке тоже понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы