Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

ну и вечер выдался. Попросил Матвей сапоги резиновые ему одеть, ну я наивная мамашка одела. Готовлю на кухне, слышу в комнате, прыгает по воде, прибегаю, а он ссыт стоит и в луже своей в сапогах прыгает %) . Придется наверное на улице по лужам разрешить ходить. .

А мы сегодня с утра наскакались с мужем. На кухне гайка между шлангами с холодной водой открутилась и льется себе тихонечко. Море налилось.... Ладно Женька меня разбудил в 6.30, кушать потребовал. Я из кухни галопом за папом нашим, папа с просонья ничего понять не может где льется, ползал минут 10 в гарнитуре под мойкой, мы с Алешей в 4 руки море вытираем..... фу.... жду, навреное, просочилась вода на нижний этаж....
У нас правда все застраховано, но все равно неприятно :(

всегда было интересно в таких случаях если затопите нижний этаж то полностью вся вина на вас будет и вы ремонт оплачивать?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
застраховано

очень интересно, как будет разрулена такая ситуация. Может тоже следует застраховаться?

Соседку видела сегодня, но она не подошла, фууууууу (выдох облегчения), значится не просочилось....
По правилам страховой затопленник идет в ЖКО, ведет кого-нибудь из него и составляют акт (чтоб было все официально), а уж потом с энтими документами мы обращаемся в страховую. Примерно так, хотя я еще не проходила такую процеДуру, да и неохота че-то ее проходить

Мы уже второй год страхуем имущество, потому как и сил и денег впихано немеряно, жалко, если что-то случится. А на примере сосоедей случится может и такое: на 5-м этаже днем сорвало шланг в туалете, затопило 2 стояка 5, 4, 3, 2 этажи, те 8 квартир. Так что мои нервы и спокойствие на год оплачено 6-8 тырами страховки. Это уж не такая большая сумма за все риски: затопление, кража пожар и тд и тп

я расстроилась. Матвей жидко покакал и я увидела кровь в стуле у него, прям как ниточкой красной. От чего вообще может быть кровь. И есть он много стал, может глисты какие, а томы на улице часто гуляем, руки всегла пачкает может и в рот засунуть. Анализы конечно сдам в ближайшие дни.

Трещинка может быть, а вообще конечно сдать анализы

риски: затопление, кража пожар и тд и тп

да, надо тоже мужу предложить и спать спокойно.

Трещинка может быть,

Хирург тольк что посмотрел сказал ничего нет, отправили к гастроэнтерологу исключать полипы в кишке

лечитесь. не переживайте все будет хорошо.

Сейчас я не переживаю, уверена анализ завтра хороший будет , педиатр нам уже лечение прописала от частого и жидкого стула, немного другое чем раньше выписывала.
Завтра в школу развития пойдем опять, не справляюсь с ребенком и чувствую ему новые люди впечатления нужны, ну и занятия по интереснее. На рисование предлагают его отдать, чет я не представляю как это все происходить будет.

в таком возрасте на рисование? Я еще понимаю, когда комплекс упражнений в одном уроке, но вот отдельное занятие для маленького ребенка нет. Я что то про школу развития пока не вспоминаю. как то устала с ним в нее ходить, ему там не до занятий, а одно развлечение и самопоказуха.

Февралина
в таком возрасте на рисование?

вот я и не понимаю. Завтра узнаю все.

Блин, мы с мужем уже замучались. Матвей днем не спит, ночью фиг уложишь, какая то повышенная возбудимость,скорее бы зубы вылезли 17-ый на половину и 18-ый еще полез %) . Маленький был, его еще как то убаюкать можно, а теперь не покачаешь,Калгелем не дает мазать (чуть палец не откусил). Тяжелые времена настали :t_0025:

Lady Natale
стоит сейчас все детские вещи продавать или оставить на второго ребенка

у меня получилось раньше родить, но я после того как Софью родила, тоже думала что лет через 5, так что не загадывай, и ничего не раздавай, даже если вдруг ребенок другого пола будет, все равно футбы, колготки и прочее дома стаскаете, я очень жалела о том, что некоторые вещи из верхней одежды продала, так как они очень бы пригодились, потому что были очень хорошие. Я своему все еще никаких колготок не покупала, в Софьиных ходит, какая разница какой цвет, дома писять одна фигня.

Мы за городом живем, там тепло, отопление включаем, и вода горячаяя есть, надеюсь может все таки тепло еще этим летом будет.

Lady Natale
Матвей днем не спит, ночью фиг уложишь,

это такой сын у вас, просто сова, у меня старшая рано от дневного сна отказалась, да я и перестала ее укладывать, нервы свои берегла. В садике конечно спит, так как рано утром встает, да и все ложаться и она со всеми. А вот сынулька этому во время надо и спать и жрать, как говорится, иначе будет орать.

Вчера такой смешной, сидит сам с собой говорит: зовет "Мама!!" - и сам отвечает - "Че", и снова "Мама" - "Че"
Мамочник просто ужасный, строит всех, а главное что бы мама никуда не уходила, иначе орать будет, для приличия больше.

Всем привет! Мы вернулись из Челябинска, застали там хорошую погоду и обратно, в дожди. Ягод наелись, так чтчо Дашку пронесло %) Почитала топ, поняла, что не мы одни со свежих овощей-ягод на горшок бегаем. Мы смектой, ромашкой, диетой лечимся, не поможет - пойдем сдаваться врачу :(

Lady Natale
к гастроэнтерологу исключать полипы

ничесе, у маленьких даже такое подозревают? Пусть все обойдется, здоровья вам и всем!!!

Fanya
надеюсь может все таки тепло еще этим летом будет.

настраиваемся со следующей недели теплу радоваться - в инете с воскресения потепление обещают :)

как можно ответственность на 6-ти летнего перекладывать за 2-х летнего???? За ним сами еще глаз да глаз нужен!!!!

вот, начинается у меня тихая паника, когда начинаю думать про школу. Хоть из-за этого третьего рожать, чтобы первый семилетка под присмотром был %)

юнАсть
думать про школу. Хоть из-за этого третьего рожать, чтобы первый семилетка под присмотром был

ага, а потом 4-го, 5-го...., пока Ване лет 16 нестукнет, и Даше 14, чтоб они за детсадом приглядывали ;)
я думаю за 3 года многаа воды утечет, или сама сильно гибкий график найду, или у нас 2 бабушки есть, может возьмуться :)

хорошо вы погуляли :)

Lady Natale
Блин, мы с мужем уже замучались. Матвей днем не спит, ночью фиг уложишь, какая то повышенная возбудимость,скорее бы зубы вылезли 17-ый на половину и 18-ый еще полез

будить пораньше (жалко конеч) и на улицу до обеда, полюбому уснет ;)

мы сегодня до обеда измочили кеды и рез.сапоги, Андрюха по лужам бегал, кучу брызг поднимал, и штаны и 2-е носок и памперс снаружи все мокрое %)
:t_0028:
у меня сам спать просится иногда , тянет за руку в спальню, на кровать забирается, на подушке разляжется и по другой подушке рукой бьет, и зовет мама :j_0002:

Fanya
колготки

все выбрасываю, на коленях дырище, на пальцах и на пятках все рвется и еще между ножек стрелки от швов.

Всем привет! Не успеваю все прочитать, много понаписали.
Мы живем на даче, уже второй месяц пошел. Максим начал пить козье молочко, ну и коровье тоже. Поначалу приехали, Максим начал по грядкам бегать, :D свекровь раззорялась :patsak: Потом через день вроде понял, что нельзя, дак сейчас по дорожкам только бегает. Там конечно классно: свежий воздух, раздолье для ребенка...куда захотел, туда и побрел. Сидит в песочнице подолгу, любит там копаться. Только почему-то я устала, каждый день одно и тоже, как день сурка. Вот приехали домой отдохнуть маленько от дачи.
Мы до сих пор не хотим никак разговаривать, тольго угу и показывает пальцем куда идти. Незнаю уже как с ним бороться. На горшок тоже не хочет садиться, только когда вспомнит. Постоянно постирушки %) .

мы тоже мало говорим, вчера новое слово выучили-танк и мяч. как не билась над ним по поводу всяких дядей и тетей, он отказывается это говорить. видимо техника для него ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы