Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

Lady Natale
судебных приставов

если от них, то наверное, задолжал, что-нибудь муж. или кредит не оплатил или налог на имущество, ну на худой конец штрафы гаишные.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
приехали с дельфинов

Он все представление просидел? или были попытки убежать?

Представлние задержали на 10 мин, зашли за 10 мин итого 20 минут - все обсмотрели, попривыкли, а остальное время круть-верть, правда эпизодами внимание привлекали дельфинчики, морского котика смотрел внимательно. В основном нам мухи нравились, которые там летают ведущий говорит тАк громко, что уши закладывает и нечего непонятно

Короче сижу и думаю: второго ребенка пойду рожать не раньше чем через лет пять, и стоит сейчас все детские вещи продавать или оставить на второго ребенка. Кажется мне что потом захочется всего нового накупить, и получается что вещички сейчас просто пролежат, занимая место. Как думаете? Или может кто все уже продал без сожаления или раздали? Знакомые пары все пока не собираются рожать, че я их ждать должна пока наражают.

У нас тут вчера в парке мамашки педофила поймали, когда он мальчика шестилетнего уводил. Он убежал.

Lady Natale
Как думаете? Или может кто все уже продал без сожаления или раздали? Знакомые пары все пока не собираются рожать, че я их ждать должна пока наражают.

я оставила нес-ко вешичек которые нуууочень нравились (вроде как для сестры, хранится у мамы :) )
остальное отдала :) такая счастливая, все верхние полки в шкафу освободила от детского :)
от Насти тож 2 платья храню, отдавать кому то жалко, продавать тем более , видимо срок давности не вышел

оставь что сердцу дорого, и одевать\носить удобно было
сказала такая , а сама на младшего пару ползунков всего купила
короче если еще жалко расставться пусть полежат, а вот как надоест этим мешкам место искать, у тебя все вопросы отпадут ;)

Lady Natale
мамашки педофила поймали, когда он мальчика шестилетнего уводил. Он убежал.

:=-O: так убежал всетаки?, а данные ментам сообщили?

Только приехали с дельфинов

мы сегодня на 18 часов собираемся, если тетка свозит наконец
тож думаю , может Андрея и не брать вовсе

СтЕл
а данные ментам сообщили?

не знаю, у подруги спрошу еще, она у меня в поисках мальчика участвовала. Пришли два брата на детскую площадку в парке погулять, одному 6 другому 2 года (ну и родители у них, одних отпустили). Мелкий в песочнице играл, а старший в мяч. Бабка какая то подходит и говорит "а где его братик старший?" Короче тут же начали смотреть, увидели в кустах мяч лежит, и в далике уже мальчика с мужиком под ручку увидели.Мужчину сразу окликнули, он и убежал бегом.

молодец бабулька заметила, а родителям стыдно должно быть, что таких маленьких одних отпускают.

Я вещи практически все раздала, оставила только что самой нравится. Думаю, что если и захочу снова родить, то эти вещи уже будут старые и не красивые.

Родители у мальчиков сапсем того......%) как можно ответственность на 6-ти летнего перекладывать за 2-х летнего???? За ним сами еще глаз да глаз нужен!!!!

Я в пятницу чуть не рехнулась: Алеша пошел гулять (телефон с собой), ливень начался, думаю позову домой. Звонила минут 20 - не отвечает, я мужу звоню, меня уже трясет всю - где ребенок? на площадке не вижу на телефон не отвечает, Женька спит..... пошла мелкого будить, думаю пойду сейчас искать.... а Леша у меня телефон мальчику дал посмотреть, тот звук выключил...... ой, блин, седею с ними :(

Я хоть и не планировала 2-го, но вещи не раздавала, тока совсем хорошие продавала, но их мало было. А сейчас красота! - малой кровью обходимся - во дворе и дома все Алешино донашиваем. На выход у нас красотень есть :)

Мне кажется, думай, как у тебя будет душа к этому лежать. Может ведь и девочка народится нафика ей штаны брата?

. а Леша у меня телефон мальчику дал посмотреть, тот звук выключил...... ой, блин, седею с ними

да жесткий высад

Девочки, зашла всем сказать пока, пока. мы на неделю уезжаем в Пермь, будем в деревне тусить, свежие ягоды кушать:), Не болейте, и чтоб у нас наконецто погодка наладилась

stesi

[cit]Lady Natale
stesi [/cit
Хорошей дороги и хорошей погоды.

stesi

пока, пока
на машинке едите?

а у нас воду горячую завтра отключают :( примерно до 23

а Андрей пиво пьет %) глотает, морщится, говорит -гадость- и еще просит :t_0035:

кого ращу? :=-O:

Не у нас Матвей к бутылке не лезет, а вот в стакан однажды пиво налила ,так он такой вой устроил, ну я дала попробовать- не понравилось ,больше не лез. Зато может бычки в саду из баночки достать

Сегодня день поцелуев. А ну быстро всем с мужьями целоваться :y_0005:

Письмо получили сегодня, я то переживала, а оказалось это послк аварии страховые между собой разобраться не могут, мужа и виновницу аварии в качестве третьих лиц в суд приглашают. Представляете мы же 4 месяца выплаты ждали, теперь в другой компании перестраховали машину. %). Нафик подальше от таких страховых.

Lady Natale
А ну быстро всем с мужьями целоваться

:w_0043: :t_0029:

Хи-хи :)

Наташ, прочитала топик про обмен пазлами. У меня есть на 1000 замок с прудом и кусочком парка. Мож поменяемся? ;)

Блин, я уже в личке с ними договорилась ,только ответа не получила, если им не удобно будет забирать ,тогда поменяемся. Надо было пораньше написать

Ну Матвей мне учудил. В банке обкакался. А у меня еще сардельки в сумке были, такой мясной запах, я закрыла ее, чтоб думаю не вонять тут сосисками, а засранец мой так на какал, что вся коляска даже уделаная. Пришлось сумку открыть, лучше думаю пусть сардельками пахнет . Домой пришли, я его в ванную ,а там воды нет горячей :=-O:

ОК, без проблем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы