Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Добро пожаловать, пузожители и пузоносители! Мамы декабрят, январят и февралят переезжаем все сюда!
Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 12:25

Katen'ka

Привет! Вот и мы к вам :w_0020:

Отмечаюсь и я ;)) Давайте знакомиться ;)
Жду тигренка-январенка 28-30 января. Если считать с первого дня последних монстров пузожителю уже 6 неделек, завтра открываем 7-юю) На узи еще не ходили, у Г не были (только на 15-е записалась), ХГЧ ОТ 26.05 - 1794,5. ;)

И я тогда тоже отмечусь :)
Ожидаем 12-13 января пополнение

мы декабрята, ПДР 20-23 декабря ( энто мои подсчеты+узи+врач посчитала) %) , на учете ужо стою, сдаю анализы по тихонечку :t_0021: , сейчас на больничном с остеохондрозом+узи угроза, но вроде чувствую себя не очень скверно, тока спина и голова болит :t_0025: но я привычная! И опять же по узи возраст лялика 11н3дн :j_0002:

Шкурильникова
Ожидаем 12-13 января пополнение

О, козерожика ждете! Я сама козерог, муж козерог и ежели рожу после 22 декабря, бейбик тоже будет козерожкой и тады мы свихнемся

Патамушта***
пузожителю уже 6 неделек, завтра открываем 7-юю

У дак вы ужо взрослые, пора бы и статус сменить :y_0002:

ОльЧиК14
О, козерожика ждете!

И правда! :)
Я сама овен, старший сынища тоже овен. Будут овен и козерожик - ухххх

Ой. Напугалась: незнакомые всё лица.

Машерочка

Ну дак это пока, щас все и перезнакомимся

всем приветик ;) ну и я отмечусь еще раз...ждем второго(ую) 5-10 января, 9я неедлька :)
на учете уже стою с середины мая,...

ОльЧиК14
О, козерожика ждете!

нда уж...и мы представляете сочетание...козерожка, да еще если в этом году успеваем...быка %) мама не горюй :=-O:

ОльЧиК14
и тады мы свихнемся

у нас полный зоопарк получится...козерог, рыбы, скорпион и лев %)
пока справляемся, посмотрим дальше

ОльЧиК14
, пора бы и статус сменить

мы уж поднимали эту темку)))я вот тоже боюсь пока сглазить после узи 12 нед.точно поставлю :)

ОльЧиК14
Ну дак это пока, щас все и перезнакомимся

Как только сходу отличать зимодеток 06\07 от зимодеток 09\10? Я и зашла сюда, потому что перепутала. Зимодетками уже 3 года зовутся те, кто родился зимой 06\07. :) Можте быть... как-то... придумаете другое "прозвище" малышатам?

Машерочка
зимодеток 09\10

дак энто проблематично, детки то всетаки зимой родятся, как же их еще объеденить то :)

ОльЧиК14
пора бы и статус сменить

да знаю, что пора, но т.к. никто пока кроме будущего папика не знает, а тут на форуме и мама и сестра и знакомые почитывают, да и в мой профиль поглядывают... не хочу чтоб так узнали
А у нас должен быть тигренок-водолейчик (тигренок от мамы, водолей от папы)))) причем у папы ДР 30 января)) Интересненько получается, я две полосочки получила через несколько дне после своего ДР, а папа к его ДР уже ляльку получит))) Верю, что все будет хорошо и нам с пузожителем хватит сил и здоровья пройти этот путь в 9 месяцев вместе :ma:

Машерочка
Как только сходу отличать зимодеток 06\07 от зимодеток 09\10?

А у нас в названии темки года указаны ;) Январят, декабрят, сентябрят итд тоже много, но года разные ;)

Патамушта***
не хочу чтоб так узнали

ну считай все равно рассекретили почти

Патамушта***
А у нас в названии темки года указаны

точно ;)
у меня мутилово по утрам хоть малясь стабилизировалось хоть можно уже на ekre спокойно выходить...вот как тока на свадьбу 12 июня ехать к вам в Екатеринбург %) на автобусе :(

olchick
хоть можно уже на ekre спокойно выходить...

куда это вы выходите? )))))))

Патамушта***
куда это вы выходите? )))

тьфу...на улицу))перевел ноут мне

девочки, думаю вот..идти на свадьбу...волосы ужасть как отросли, крашенные)))пепльно-рыжий цвет пробивается из под каштана вот думаю, покрасить нет? в ту берем-ть не красила терпела...а тут лето опять же...иожет если купить краску без аммика лореаль вроде...ниче страшного??ну или может оттеночные шампуни кто знает без аммиака и прочей бяки?

Привет всем! с переездом :) будем теперь здесь обживаться ;)
Отмечаюсь еще разок: дем второго ребенка срок 9 недель, стою на учете с 15.05. анализов уже куча сдана, но еще куча впереди узи еще не было, состояние намного лучше чем в первую беременность, тошнота практически ушла :t_0021: посмотрим как будет дальше
а козерог вроде бы не плохой знак, конечно в сочетании с годом быка не очень, ну что теперь делать мы будем любить своих деток несмотря ни на что, но мне главное чтобы не второй стрелец иначе я сама :t_0038: (но уж как получится)

olchick

на счет краски хочу чего сказать лучше без амиака и для волос лучше и запаха такого нет, а на ребенке вроде и такая краска не должна отразиться, я вот тоже хочу покраситься, но буду делать тонирование, вроде так называется, оттеночный шампунь быстро смоется да и может не прокрасить, хотя наверное цвет все равно однотонный не получится, хотя я не профессионал, просто по себе сужу, у меня тоже цвет пепльно-рыжий и свои волосы русые и еще после карвинга короче ужас что на голове

Девочки, я смотрю тут не нравится название, так жду предложений, переименую..... :(

Машерочка
Машерочка

Так устроит?

Лизинамама
ПМ 29.03.2009
мне насчитали 3.01.2010

Правильно насчитали :dada:

Лизинамама
3 КС будет?

Не, боже упаси от третьего кесарева...Первую я сама родила. Да и вторую сама бы родила, только очки врач узрела на носу. Я не знаю на каком сроке кладут в больницу. Наверняка, недели 39 должно быть.

Патамушта***
Мне в нете выдают 28-29 ПДР, а у вас по табличке интересно что получится, если первый день последней М - 23.04.09?

28 января получается. И не надо меня на ВЫ называть!!! ;) Я еще молодая

Nезнакомка
16 апреля

а здесь 21 января.
А у меня 22 получается...

Всем привет! я тоже отмечусь. Ждем первого малыша, срок 7 неделек :j_0002: (от последних монстров)
в последние несколько дней самочух намного лучше стал, меньше мутит и живот перестал болеть :t_0019:

Патамушта***
на 15-е записалась

мы тоже 15-го на учет встовать идем :t_0028:

Katen'ka
я смотрю тут не нравится название

а мне кажется что хорошее название! детки же зимнии и год указан.

@Tasha@
Да и вторую сама бы родила, только очки врач узрела на носу.

т.е. надо в линзах ко врачам ходить? ))) У меня сестра двоих сама родила со зрением где-то около -7

@Tasha@
И не надо меня на ВЫ называть!!! Я еще молодая

Nезнакомка
мы тоже 15-го на учет встовать идем

Тож надеюсь, что сразу на учет поставят) Будет 7 неделек и 5 дней от начала последних М. Как думаете? Или сначала на всякие анализы отправят, и только потом на учет?

Патамушта***
т.е. надо в линзах ко врачам ходить? ))) У меня сестра двоих сама родила со зрением где-то около -7

А толку-то? Ведь окулиста проходить надо будет. А он в любом случае напишет какое у мамочки зрение.
А со мной в роддоме тетенька лежала, так у нее зрение -8.5 и +отслоение сетчатки... Сама рожала. Дурочка... А последствия могли быть ужасными... У меня один глаз -9, так что мне показано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы