Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Татощка
Всем привет!
Новый топ-то создаём али как?

Приветик!!! Конечно создаем! Вроде все высказывались за вариант:

ОльЧиК14
Осенние листья по ветру кружат и в пузиках зимние детки сидят! :y_0028:

Патамушта***
А это что за чувства? Не припомню у себя такого)))

А рано еще,наверное :) мой деть пока тоже не пинал, а вот дочка обожала пнуть по мочевику,шоб мама бежала с такими глазами :=-O: и мыслью- Где туалет?!

Я сегодня напряглась :( С утра в туалет пошла, а там выделения с прожилками крови...и сгусток какой-то непонятный, не слизь и не пойми чего :(. Вощим, сгоняла в Гармонию на УЗИ, с деткой вроде все хорошо, все всему соответствует, сердечко бьется (ТТТ). Но завтра пойду на Валека к окулисту - заодним схожу к врачу. Вот если моя Игнатьева в отпуске - можно ить, к любому, наерное?
ВОщим, все равно я нервничаю...
Зато сказали, что вроде девочка :)

lyolyka™
с деткой вроде все хорошо, все всему соответствует, сердечко бьется (ТТТ)

lyolyka™
Зато сказали, что вроде девочка

это самаое главное что с малышкой всё хорошо :t_0035:

lyolyka™
сгоняла в Гармонию на УЗИ

сколько отдали за узи? предворительно звонили или так пошли без звонка?
вот думаю может тоже сходить, нам уже 21 неделька идёт, а то на московскую на узи записались но ток на 25 сентября, а хочется для своего спокойствия сейчас знать всё ли хорошо:)

NeTaMi
сколько отдали за узи? предворительно звонили или так пошли без звонка?

Я сначала позвонила - сказали, приезжайте. Приехала, заплатила 1200 руб и в порядке живой очереди.

lyolyka™
ВОщим, все равно я нервничаю...

Вот, у меня тоже приступы бывают. Проснулась как-то утром, блин, грудь не болит, не тошнит, в зеркало смотрю - вроде даже живот меньше торчит. Я ему: ты чего там, в забастовку, что-ли? Молчит (естественно). Ну а потом все опять по старому: потошним чуток, попыхтим. Уф, все нормально. :)
Вообще-то, я читала, приступы паники бывают иногда. Главное - не допустить, чтобы они стали правилом.
Не нервничайте, держите хвост морковкой ;)

lyolyka™
Зато сказали, что вроде девочка

:y_0018: :y_0019: :y_0017:
супер. А имя есть уже?

Татощка
Новый топ-то создаём али как?

Создаем конечно :),я уж думала к 1ому сентября новый будет.Кстати хоть бы кто-нибудь сказал понравились названия-не понравились

lyolyka™

хорошо,что хорошо.. А сегодня у всех,видимо,день нервов..

ПЦР хламидии ,
уреаплазма,
микоплазма ( патологич.какая-то)
ЦПГ 2 тип., ЦМЦ + посев на микрофлору из цервикального канала..
это мне нужно всё сдать как можно скорее.. %) говорят- могёшь недоношенного родить.. :(

Ошибка
говорят- могёшь недоношенного родить..

а до беременности не сдавала?

Sokel
а до беременности не сдавала?

неа :( дак,блин, самое-то глупое- подозрения на это вот всё мне написала УЗИстка, потому как ребенок вертелся очень. Ни до, ни после этого дня он вообще так не буянил больше,о чем я и сказала сегодня врачу.Виолетта мне и говорит- можно и не делать,но нафига рисковать? как тут поспоришь..

кому-нить назначали метионин?

ВСЕ ПЕРЕХОДИМ СЮДА ;) :
www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки, всем приветик! у меня доча родилась в январк 2010. сюда добралась только сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы