Тема закрыта

Причина: 0

***Поздравляем Летних деток с двухлетием!!***

Девочки, всем большое спасибо за поздравление, все Роме передала, спасибо говорит

н@стёнка
дедушка топориком завок и разломал и освободил из плена нашу колясочку

ну вы даете :)

sovest

как отметили?
давай фотки в в МС, в мою темку))))))))))))))))

Всем привет!

sovest

Ромочку с прошедшим ДР! Расти здоровеньким, умненьким! Побольше улыбок и игрушек! :pozdr: :pozdr3:

Наташа85
чем все занимаетесь???

Всякие дела после отпуска разгребаем. Погода отврат.... За 1,5 месяца у меня было 3 недели лета и то 2 недели из них в Турции %)

Всех поздравляю с прошедшими Днями Рождения! И мам, и деток! Всем солнца, лета, цветов и улыбок! :pozdr3:

Даша, как отдохнули?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 16:33

Блондинка
Всякие дела после отпуска разгребаем. Погода отврат.... За 1,5 месяца у меня было 3 недели лета и то 2 недели из них в Турции

Лена ты тут писала что после отпуска депрессия, так вот мы уже почти как две недели дома а все в колею не могу войти. ладно хот комиссию ясельную проходим и халтуры подбросили, а так бы вообще с дивана не всавала аж самой противно от того что квашня такая
девочки как же вернуться в нормальный жизненный ритм7 чтоб опяль радоваться малейшему солнечному лучу и жизни конечно

MamaDasha
Всех поздравляю с прошедшими Днями Рождения! И мам, и деток! Всем солнца, лета, цветов и улыбок!

привет, Даш1 ну что привезли нам солнышка немножко7

н@стёнка
ну что привезли нам солнышка немножко7

ага, дождей да гроз тока)))

Мы еще 3-го вернулись. Пару дней читала, что у вас интересного было))) А потом Роман пошел в садик и чета так херово мне стало, ни до Инета, ни до позравлений(((

н@стёнка
девочки как же вернуться в нормальный жизненный ритм7 чтоб опяль радоваться малейшему солнечному лучу и жизни конечно

Вот тоже очень интересно))) Как????

н@стёнка

чаще на улице гулять и тусить с приятными тебе людьми :P

MamaDasha
А потом Роман пошел в садик и чета так херово мне стало,

плохо ходит, или просто душа болит?

sovest
душа болит?

нефигово так болит

MamaDasha
нефигово так болит

я вот тоже не знаю как со своим расставаться буду, когда придёт пора определять в садик.

мама Люда
вот тоже не знаю как со своим расставаться буду, когда придёт пора определять в садик.

аналогично...ни с кем его не оставляла... но надо настроиться самой - ребенок все чувствует

мама Люда
я вот тоже не знаю как со своим расставаться буду, когда придёт пора определять в садик.

sovest
аналогично...ни с кем его не оставляла... но надо настроиться самой - ребенок все чувствует

вот и мы скоро в садик :( только стали ясельную комиссию проходить как сопли появились, алергия на садик началась чтоли7 хотя спрашиваю ее пойдет ли она в садик будет ли с детками играть она так твердо говорит да

н@стёнка
спрашиваю ее пойдет ли она в садик будет ли с детками играть она так твердо говорит да

Мы с Ромой из садика выходим, он тут же заявляет, что хочет в садик))) Там, правда, очень хорошо: воспитательницы замечательные, детки очень хорошие, игрушек много. Он там трендит, не замолкая, сам кушает, сам на горшок просится, на прогулке носится, как сайгак. Со всеми поладил, друг у него уже 6-тилетний появился))) Но вот наши расставания......плачем, плачем, плачем(((( Причем он быстро успокаивается (воспитательница рассказывает), а я потом до обеда этот плач слышу((( и личико его перед глазами стоит, плачущее
И когда засыпает вечером, начинает повторять со слезами:"Мама, иди садик, мама, иди садик..." Блин, не могу, сердце рвется нахрен(((((((

Всем привет! Ездили мы в деревню с родственниками на 2 недели, с братишками Денискиными, одному полтора, другому-3 года. Подхватили от них разных болячек. От одного-коньюктивит, от другого-темпу и зелёные сопли, да и впридачу старший ветрянкой проболел, так что ждёмс... %) Вобщем отдохнули мы не ахти как хорошо. Плюс один-загорела хорошо Там солнышко жгучее уж больно было. И выехали мы из этой глуши с горем пополам , попали под дождь, а дороги там-жуть, не дороги , а сплошная глина и чернозёмь, короче колёса машины ушли полностью в грязь, тащили нас несколько км, ещё и Денис больной был, 4,5 часа выбирались %) Так что мы не отдохнули, а намучились Мужу так и сказала-мол будешь мне компенсировать неудачный отдых а тут назло ему загранпаспорт ещё не сделали, а на наш юг я не хочу , но наверное придётся ехать :(

MamaDasha

Даш, читаю , что пишешь и слёзы из глаз. Ведь как представлю как мы пойдём-страшно становится. Я очень восприимчива, да и Денис впридачу в последнее время от меня ни на шаг, ни с кем не остаётся, я за порог- он в рёв, но думаю, что детки всё чувствуют , в том числе и переживания мамы, так что не переживай, у тебя Рома , я считаю, быстро привыкнет ;) , главное не показывать ему, что ты переживаешь
Ромочку с прошедшим Днём рождения!!! Здоровья, радостных дней и побольше улыбок!!! Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 23:20

н@стёнка

Настя, с приездом тебя! ;)

Машеньку тоже с прошедшим Днём рождения!!!

Всем привет!!!
Я хочу извиниться, что вовремя не поздравляю наших деток с Днем рождения
Но все равно хочу им пожелать быть самыми счастливыми, умными, ласковыми, добрыми, нежныи, послушными и ЗДОРОВЫМИ :heart:
Милые мамы! И вас поздравляю с тем, что уже 2 годика прошло, как увидели наших сокровищ

Всем привет! Мы приехали из Турции. Отдохнули супер, можно сказать побывали в раю :)
Почитала темку, спасибо за поздравления!
Деток - Олю, Машу, Рому - поздравляю с 2 годиками! Желаю расти здоровыми, умными, красивыми и жизнерадостными

Zhesha08

хочу подробного отчета ;) а то мы такие трусихи, побаялись в этом году с мелкой куда- то далеко ехать и думаю что зря :(

Zhesha08
Мы приехали из Турции.

рада вас видеть, быстро вы как то

Zhesha08
Всем привет! Мы приехали из Турции. Отдохнули супер, можно сказать побывали в раю

дааа...отдыхать - не работать, всегда в кайф молодцы, что вырвались

Oxa
Настя, с приездом тебя!

спасибо вас то же

Zhesha08

и вас то же
мы вот недавно вернулись с о."таватуй"
я вам скажу на урале у нас люди не люди, а моржи в такой воде плавать да еще и детей купать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы