Тема закрыта

Причина: 0

***Поздравляем Летних деток с двухлетием!!***

Oxa
Всем привет!

Zhesha08
Всем привет!

Привет девочки))))рада вас видеть :)

Zhesha08
Всем привет! Мы приехали из Турции

С возвращением :) Рассказывай, как съездили ;)

Сейчас пока на кухне завтрак готовила, Рома несколько раз меня в комнату звал, а я роигнорировала. Тогда он прибегает и радостно сообщает:"Мама, Вома семечки ам" убегает. Захожу в комнату и наблюдаю такую картину - сидит Рома за столом перед теликом с мультиками, на столе целая куча семечек (пакет 200гр высыпал) и Рома их руками чистит и ест! :=-O: И главно на полу ни одной семечки нету

sovest
руками чистит и ест!

:=-O: ничего себе)))))

sovest
И главно на полу ни одной семечки нету

чистюля Роман-то :)

Наташа85
чистюля Роман-то

ага, если бы...просто так получилось у него

всем привет, чего тоя давно так не была, два топа аж пропустила, еле нашла кронец %)

присоединюсь к поздравления, хоть и с большим опозданием.

Zhesha08
Деток - Олю, Машу, Рому - поздравляю с 2 годиками

Растите большими и здоровыми на радость маме и папе.
Ирин извени так до вас и недобрались, а тут еще погода испортилась.

Anna-Maria
мы сейчас с Манькой наелись Кипрских арбузов и клубники

а у меня клубнику не ест, в прошлом году она ей не понравилась и в этом та же картина.

Топтыжkа
твоя Маша любит куклы

моя обожает, сейчас постоянно за собой на улицу таскает.

Zhesha08
обожает куклы, обнимает, целует, кормит, на коляске катает

Топтыжkа
Мы самые стройные тогда получаемся))

не это мы, у нас рост сейчас 81, и весим где-то 10 кг, плохо есть стала просто ужас. клыки ни как не вылезут

Anna-Maria
нам енто не грозит - пока все мужички наши))))))

у нас тоже друзья во дворе почти одни мальчики

Anna-Maria
убилась девка последнее время по кукле ,причем пупсу - моет, кормит, спать укладывает, книжки ему читает ,соску сует, гулять в коляске возит......

так это нормально, в этом возрасте многие мальчики любят играть с куклами, у нас на площадке пацаны-друья потсоянно каоляску заимствуют, катают

Ой девочки, как давно я здесь не была поздравляю всех наших деток с двух летием, пусть растут здоровыми умненькими на радость мамам и папам). :bear:

Наташа85
как ваши малыши черешню едят???

не есть, я вынимала, она сказала что кисло и отказалсь их есть

Топтыжkа
Мы не любители фруктов что

и мы, кроме бананов и груш почти ничего не ест.

Zhesha08
Собираемся потихоньку с отпуск

везет, у меня муж работу сменил два месяца назад, теперь нам отпуск не светит в этом году

sovest
одни мы наверно никуда не едем...

и мы

н@стёнка
ща пока 7500

это у вас ведомственный садик? у нас в вдомственном на заводе 9500, обещали опжнять до 13000
ты будешь на работу выходить?

Наташа85
и я в без дат живу

и я

Наташа85
Как у всех делишки? как малыши? чего нового умеете?

потихоньку.
моя вчера учидила, обиделась на папу и говорит я с тобой не игаю, начала говорить мое, раньше спокойно давала игрушки и стала проявлять самостоятельность говорит я сама, думаю вроде для кризиса 3 лет еще рановать нам.

Блондинка
натурального солнышка зубки подросли.

клева, я так рассчитывала на лето что зубы полезут, а солнца нет, лета нет и зубы плохо лезут, ни как клыки не вылезут.

sovest
день Ивана Купалы

сейчас 8 июля праздник семьи

мама Люда
я вот тоже не знаю как со своим расставаться

подруга мне тут историю рассказывала, мол в садик мама привела ребенка тот убежа играть, а она стоит и плачет.
Дечонки это нормально, наступает время когда ребенок должен отделиться от мамы, чем связь крече у них тем естественно болнее.

н@стёнка
сопли появились, аллергия на садик началась чтоли7

врядли, мы вон в садик не собираемя, а из-за погоды тут неделю тоже сопливили, после поездки к бабушке в сад.

Oxa
я за порог- он в рёв,

MamaDasha
Но вот наши расставания......плачем, плачем, плачем(((( Причем он быстро успокаивается

такая же картина, когда оставляю Соню с бабушками. на мой взгляд-это концерт для мамы чтобы не расслаблялась.

приветики всем)))
опять все прпали)
мы в субботу на уралэкспоармс гоняли...очеееень понравилось)))))Данюша, правда сначала самолетов сильно испугался...но потом вошел во вкус)

А еще у нас появилась фобия-боится теней, которые двигаются...и обнаружилась это на выставке....увидел тень свою...пошел, чтоб лучше разглядеть.....и кааааак завизжит...и побежал(((( и тычет в нее и рыдает)

Natusy12
и мы, кроме бананов и груш почти ничего не ест.

неее, это не про нас. мы и ягоды, и фрукты едим. вот вчера в саду и вишню, и викторию, и чер.смородину за милую душу. ещё деда нам подкинул черники ведёрочко. объедаемся в общем.

Наташа85
увидел тень свою...пошел, чтоб лучше разглядеть.....и кааааак завизжит...и побежал(((( и тычет в нее и рыдает

может это не тень, может он там какого-нибудь жука -червяка увидел?

sovest
может это не тень

тень...он от нее убежать пытался...потом увидел, что у меня тоже тень....так ваще увизжался %)
вчера спать не ложился при выключенном свере...так как от работающего телека от люстры тень была...он ваще лежал и рыдал...в итоге сам включил свет. и так засыпал :(

Всем привет!

Oxa
а тут назло ему загранпаспорт ещё не сделали, а на наш юг я не хочу , но наверное придётся ехать

Я в прошлом году также ждала паспорт и после того как с родителями в Турцию не улетела, готова была хотя бы на наш юг. Выбрала гостиницу приличную Ривьера 4 звезды. Мне насчитали 140 тыс. на 2 недели. Но отель не подтвердил мне проживание с годовалым ребёнком. Если честно, я рада, что не поехала тогда. До сих пор с юга все возмущённые едут: то не селят в номер с ковровым покрытием, так как ребёнок может обписеть, обслуживающий персонал не улыбнётся, не поздаровается и т. д.

Наташа85
А еще у нас появилась фобия-боится теней, которые двигаются...

Наташ, не переживай! Наши детки ещё очень маленькие и много ещё боязней проявятся, которые будут то появляться, то проходить с возрастом.

Блондинка
Наташ, не переживай

Лен...не особо пока переживаю....по поводу других минутных страхов...но тут 2 дня с включеным светом засыпал....и только в обнимку...до так что весь в меня или папу вжимался((((

Наташа85

Я сама, когда маленькая была, но уже помню это, ужастиков насотрелась - потом засыпала со светом, к маме спать бегала - нормальным человеком выросла. Если что года в 3 можно к психологу походить от всех страхов и испугов поизбавляться.

Блондинка
в 3 можно к психологу

да не...думаю пока справляемся)) убедили уже, что с мамой и папой ничего нестрашно)
но как-то не думала я , что так рано пугаться так начнет)

расскажи хоть как твой пупс поживает?))))

у меня пугался переодетых людей, мы ему объяснили и показали, что это дяди в шапках волка и прочих костюмах, вроде пока не истерит, а то тоже испугался жуть как. Еще как вриант, Наташа, может ему объяснить что это такое и показать театр теней? Только днем. У меня Рома очень любит от тени убегать или догонять, а про спектакли теневые вообще молчу - всегда на ура!А если ему еще и поучавствовать дать дак вообще счастье А Началось все в больнице от нечего делать :)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 15:43

Блондинка
Мне насчитали 140 тыс. на 2 недели. Но отель не подтвердил мне проживание с годовалым ребёнком. Если честно, я рада, что не поехала тогда. До сих пор с юга все возмущённые едут: то не селят в номер с ковровым покрытием, так как ребёнок может обписеть, обслуживающий персонал не улыбнётся, не поздаровается и т. д.

Да уж %) . Нам ещё расти и расти в сфере сервиса. Я ездила один раз в Анапу, больше не хочу
Девочки, наконец то мы получили загранпаспорта Вчера на сайте сообщили о готовности, а сегодня мы их -миленьких , забрали

У нас ещё одна проблема, Дениска ветрянкой заболел всё-таки. Вчера спецом вызвала врача, чтоб посмотрела и уточнила, что это ветрянка. Так нет-она говорит, это у вас аллергия %) А сегодня утром проснулись, а у меня Денис весь обсыпался. Если мы тесно общались с братиком "ветряночным" с момента как он сыпью покрылся на наших глазах, так как не ветрянка то?Ну вот бывают же такие врачи Тут ещё и комиссию проходить, анализы сдавать, а завтра к окулисту. Да впридачу ясельная комиссия в поликлинике появляется 2 раза в месяц %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы