Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

Взрослая кошка
Когда плачем или жалуемся - зовем "мама"

ага...а папу когда видим почему-то "аппой" кличем))))) аппа и всё тут))))
зубьев так и нет ... скоро может будут -бугорки уже большие...
ходить нам пока нельзя- но вставать ей уж очень хочется....сажу пока:(
кушаем в основном титю и творог , иногда каши, пюрехи, мясо с капустой в блендере делаю- тогда кушает боле менее, сушки/печенки тож любим- ток давимся периодически....мороженку давала тут полизать недавно- ессно оч понравилась она нам...макарошки тоже давала -так..побаловаться больше))
вот такие у нас дела :)

83075

ой, глазастик какой!

Vikulizm
какие мама ест, крошки даю, если просит. Макфа

Я видела у Хаинц специальные макарошки для лялек, с 9 месяцев, если не ошибаюсь идут, вот думаю попробовать, еще одно кормление убрать, чтоб осталось одно перед сном, ночью, и ранно утром.

sntagil
ну и сушки еще

У нас тоже сушки рулят. Только после сушки в душ идет сначала ребенок, потом его стульчик целиком (благо икеевский отмывается очень легко), а потом отмывается пол и то место, где стоял стульчик Поэтому часто сушку не даю. %)

83075
а я седня еще ложку мясного пюре скормила

мы по полбанки уже сьедаем

Анюта83
мороженку давала тут полизать недавно- ессно оч понравилась она нам

А у меня тут дети напополам чупа чупс сьели. Старшему дала, а он мелкому давал пососать, я увидела это только когда чупик почти закончился, естесственно Мишке очень понравилось, ворчал, когда отобрала у него сладость. :)

Кстати, щас пошли свои огурцы, надо дать поточить. А шкурку счищать?

83075

фотка очень красивая! С крещением вас!

Мы тоже мясо начали недавно, очень нравится. А вот творог - единственное, что мы не очень любим :( А старший наоборот только творог и трескал

МамаСлавы
А у меня тут дети напополам чупа чупс сьели

у меня тоже, чем только не накормит старший, то шоколадкой, то мороженкой, то тортиком... Очень ему процесс кормления нравится. Сейчас фотки обработаю немножко - покажу.

МамаСлавы
А шкурку счищать?

я не чищу, вообще только яблоки и сливы чищу - у них жесткая ожица, трудно жевать.
А мы вчера чернику в лесу ели! Понравилось!

во!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 09:59

С весом я ошиблась, так что переписала заново.

Вот еще -
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Хохотала прямо на работе!

Анюта83
а папу когда видим почему-то "аппой" кличем))))) аппа и всё тут))))

Мы тоже папу зовем "апа". Но папа ждет когда сын скажет ему глядя в глаза "папа"

МамаСлавы
А шкурку счищать?

я не счищаю, Настя у меня мякоть сама сгрызает, правда бывает и откусит кусок и гоняет его по рту-"с карамелькой за щекой". А еще у нас игра новая - маму и папу кормить огурцом или сушкой. Говоришь дай маме и рот открываешь, она с восторгом впихивает тее и быстро быстро забирает......

Olya)
А мы вчера чернику в лесу ели

А еще Насте земляника и жимолость понравилась, а клубника нет

Взрослая кошка
www.e1.ru/talk/forum/read.php

83075

Какие у Вас глазки голубые.........

Взрослая кошка

оборжаться

Всем здравствуйте) спасибо за поздравления и комплименты) аж засмущали)

Лихо Вы своего лялю на травку выпускаете) а я не выпускаю - он все в рот тянет, а я по этой теме очень озабочена - наверное мне с мозгом что-то делать надо...

У меня тоже всё в рот тянет..сегодня только оттащу от цветка(одно название осталось-Ромка сломал дефенбахию), а он наелся , в руки землю набрал и стоит довольный....пошли отмываться,так ор поднял!

83075
Лихо Вы своего лялю на травку выпускаете) а я не выпускаю - он все в рот тянет, а я по этой теме очень озабочена

так я смотрю, чтоб не ел ничего лишнего Травку же вообще прикольно поторгать - сорвать-разбросать... А интересно, дома тоже на пол ребенка не выпускаешь? Или ногами по полу не ходишь? А вообще, рот у ребенка это как руки или глаза - он им мир познает ;)

и что им нормально не лежиться? качество не оч правда((

83075
Лихо Вы своего лялю на травку выпускаете) а я не выпускаю - он все в рот тянет, а я по этой теме очень озабочена - наверное мне с мозгом что-то делать надо...

я тож уже на траву пускала на даче... смотрю просто чтобы не наелась ни травы ни земли... правда всё равно на следующий день какали листьями винограда и укропом))))))

Ирина iva
оттащу от цветка(одно название осталось-Ромка сломал дефенбахию), а он наелся , в руки землю набрал и стоит довольный....

дифимбахия ядовитая... от детя её лучше подальше

Olya)
во!

муси такие))))))) :bear:

Olya)
Травку же вообще прикольно поторгать - сорвать-разбросать.

инигавари)))))- и газонокосилку не нужно покупать))))

а мы сегодня с Романом в загс пойдем друзей поздравлять :)
а потом на дачу поедем аж до вторника наверно ))) а вернемся и нам уже 9 месяцев будет :P
всем удачных выходных!! и приятной погоды и настроения замечательного ))

Нам седня 8 месяцев

AGuts

поздравляем!!!
:pozdr3: :boogie: :bear:

Vilyaka
поздравляем!!!

AGuts
Нам седня 8 месяцев

поздравляю! :pozdr3:

83075
Лихо Вы своего лялю на травку выпускаете)

дак все равно че нидь слопает где нидь, моей в кайф ползать, травку рвать, уже меньше стала тянуть ее в рот. Подружка поговорку говорит: грязинка - тоже витаминка!!! пы.сы. в разумных пределах канечна же
[cit]AGuts
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 18:41

sntagil
моей в кайф ползать, травку рвать, уже меньше стала тянуть ее в рот

ага...вообще парадокс- всё ,что плохо лежит- в рот...а траву тупо рвёт и вокруг себя раскладывает ... ко рту даже не подносит %)

у меня еще любит мож из сруба бани вытаскивать, и быстро быстро пока не отобрали в рот его в доме в деревне печку разбирать нравится, там кирпичи для чистки от сажи не высоко. так она встанет и их шатает пытается достать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы