Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

девочки, кто ещё не в теме - в августе будет две тусовки ю-мамские - фестиваль интернет-сообществ - www.u-mama.ru/forum/messages.php и парад колясок - www.u-mama.ru/forum/messages.php. Давайте участвовать!!! Будет весело, обещаю!

Пришел конец моему "покою", у нас выход из комнаты перегораживал свернутый в рулон большой матрас,высотой по грудь Насте, так она сегодня научилась перелезать через него, теперь фиг в комнате удержишь,кухня,ванна,коридор............обследовать надо %)

Olya)
девочки, кто ещё не в теме - в августе будет две тусовки ю-мамские - фестиваль интернет-сообществ -www.u-mama.ru/forum/messages.php и парад колясок -www.u-mama.ru/forum/messages.php. Давайте участвовать!!! Будет весело, обещаю!

классно хочу,хочу,хочу...........

AGuts
фиг в комнате удержишь

моя дверь на кухню периодически открывает, и проход в коридор ранее коляска с фитболом загораживали, ща фитбол убирает, под коляской пролазит.

Сегодня сходила зубки полечила, анестезия на молоко не влияет сказала дохтор....и за чуть более года - зубки в норме ;) , а ходила, т.к. в выходные отколся кусок зуба

Vilyaka

с даткой!

sntagil

спасибо но нам только завтра 9 месяцев )))
а мы были на даче и про фотоаппарат наконец то не забыли

;)

уа нас в выхи у папы был др и мы ездили на шашлыки :P
краткий фотоотчет (дело происходит на гк Лиственная):

1. Вдохновилсь тут статьей на сайте - сшила гамак. Вы даже не представляете как это клево!!! Моя семья
  2. Мы с бабой - панки)))
  3. детки
  4. заплыв. Мой старший и бабушка
  5. а Кирюха не стал плавать - в песочке играл
  6. Ну и мы с Кирюшкой в гамакеСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 22:51

Olya)

Класс фотки!А кирюша в рот не тащит лопатку? ;)

Ирина iva
А кирюша в рот не тащит лопатку?

тащит конечно, но не сразу. Сначала увлеченно долбит ей по песку, формочкам, травке...

Olya)

Ну, молодец какой!

девочки давно хотела спросить,
а каши вы деткам как даете? на чем на молоке или на смеси молочной?

Vilyaka

я даю безмолочные Хайнц-греча, рис, кукуруза. они низкоаллергенные. ща стала добавлять в них пюре и желток перепелиный, съедаем 2 раза по 100 мл. еще их между собой перемешиваю-мультизлак получается

sntagil

а чем разводите?

Я покупаю молочную, разводится кипячёной водой...

я безмолочные даю, развожу водой

Vilyaka
а чем разводите?

водой детской подогретой в идеале, если нет детской, то кипяченую воду

Привет всем !! долга не могла написать все небыло времени !! к стате я ходила к упи в парк незнала что отменили встречу и познакомилась со светой каторая тоже прешла на встречу вот фотки детишек

А выходные опять ездили на озера отдыхать так макс так освоелся что не каких проблем сним , в палатке как дома

MamaMaksuhi

Молодцы какие! а Вы макса купали?

sntagil
Молодцы какие! а Вы макса купали?

да купали но немного вода мне кажеться прохладной для него ))) но ему очень нравилось ))

а где все? чет тишина такая........

Vilyaka
а каши вы деткам как даете? на чем на молоке или на смеси молочной?

Я даю на обычном коровьем молоке, уплетает за обе щеки!

А вот из поседних фоток, понравилась. Роемся у мамы в сумке, там ведь столько всего интересного.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 11:10

МамаСлавы
Роемся у мамы в сумке, там ведь столько всего интересного.

Так конечно! Таких игрух мама-то не даёт...

Мы тоже ездили на озера. Точнее, пытались съездить - нас такой шторм накрыл %) Сразу стало мокро и холодно, так xчтомы даже на ночь не рискнули остаться... Краткий фотоотчет прилагается :)

1. Папа с сыночками жрут сосиски
  2. Я за 10 минут до начала шторма
  3. Начался очень сильный ветер - мы быстро-быстро скидали вещи в палатку и в машину, поставили ветровые растяжки на палатку и сами спрятались (Кирюха спал в коляски в предбаннике палатки)
  4. Потом стало темно и началась гроза
  5. Когда гроза закончилась, мы вылезли из палатки, старший пошел спать в машину, а мы с Кирюшкой грелись у костра. Дождь ни на минуту не прекращался - моросил потихоньку
  6. Папа решает рабочие вопросы по телефону
  7. Кирюха помогает собираться
  8. Просто позирует
  9. Летаем
  10. Вот такие мы довольные :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 10:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы