Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

Olya)
Но фотошоп у меня на очереди стоит сразу после вышивания и упорядочивания кулинарных рецептов

Класс! А я тут шить начала, ночами блин сижу После отпуска у меня в планах автошкола и курсы грумминга, а еще мечта дизйном заняться каких-нибудь мелочей для дома, а еще печворк и пойти в фитнес центр на стриптиз пластику :=-O:

МамаСлавы

вот я кстати давно заметила, что с одним ребенком вообще ни на что времени не хватает, зато когда появляется второй, мама все успевает - и со старшим повозиться и убрать-постирать-погладить и что-нибудь вкусненькое приготовить и хобби интересные появляются... Да и устаешь уже не так сильно.
У меня муж так избаловался уже - я ему ужин из трех блюд готовлю (салатик, второе, тортик...), и завтрак-обед на работу. Говорю, вот выйду из декрета когда-нибудь, вообще готовить не буду!

Ирина iva

с 9 месяцами! :rose:

Olya)
У меня муж так избаловался уже - я ему ужин из трех блюд готовлю (салатик, второе, тортик...)

У меня это единственно хромает, готовлю хорошо но не люблю готовить :(

Olya)
что с одним ребенком вообще ни на что времени не хватает, зато когда появляется второй, мама все успевает

у меня у подруге старшей 7 лет, младшей тоже 9 месяцев - так мелкая ниче не дает делать ваще

Olya)
за грудь укусил до крови

моя тож периодически кусает, правда тьфу тьфу не до крови, но млин, такая молния по всему телу проходит...тут позавчера ночь всю на тите висела, одну до трещины сильной опять разгрызла %) пыталась ночью вместо тити бутылку с кефром дать -нифига, фокус не прошел
днем с накладкой пыталась покормить, она смотрит на титю и не понимает, мол чет не то, потом сначала титю обсматривала перед тем как есть, так что приходится кормить так, терпеть........

Olya)
я ему ужин из трех блюд готовлю (салатик, второе, тортик...), и завтрак-обед на работу.

:=-O:

Olya)

Спасибо!Погода сегодня жуть, а ещё на приём идти с двумя! %) С понедельника Алёшку в садик!

Анюта83 ставать и ходить нам ещё нельзя

Почему?

www.u-mama.ru/read/article.php вот, кстати, статья про страх полётов... поздновато, может не нужно, но на всяк пож ;)

smiler
Почему?

дисплазия ТБС у нас...

Сходили на приём...все умаялись, у меня руки отпали :( Наш врач в оптуске принимали с соседнего участка...медсестра сначала своих принимает,потом пошли без очереди ляли месячные...ну и мы под конец %)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 22:29

Тоже добавлюсьСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 13:12

МамаСлавы
(746.8 Kb)

Ой..ка он у вас уже хорошо стоит!!!!!Поздравляю вас!!! :)

smiler
НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ

Вот вот я про то же!!!!Я когда была беременная ко мне примерно такая же бригада приехала!!!Очень неприятно!!!!

smiler
Мы самые младшие

Вы для самых младших тоже хорошо стоите!!!!

AGuts
фотошопе баловалась

Мне ооочень понравилось!!!

НюшаЯ
а так хочется чтоб хоть один торчал

Успеется еще!!!!!По мне так чем познее чем лучше!!!!Уж больно он у нас кусается...видимо зубы испробует!!!

Olya)
Зато зубов у нас 6

Какие же вы уже зубастики!!!!!

Ирина iva
Сходили на приём.

А вы в какую больницу ходите?!

sntagil
пыталась ночью вместо тити бутылку с кефром дать

У нас такая же история!!!!!Посмотрел как на дуру...мол мам...ты чего это?!

Машка-мамашка
Мне ооочень понравилось!!!

Машка-мамашка
Посмотрел как на дуру...мол мам...ты чего это?!

У нас тоже почемуто кефир не катит

Машка-мамашка

НА ОРджоникидзе.....1 поликлиническое отделение...
А у нас 8 зубов! :P

мы самые старшие и у нас только проклюнулся первый зуб

Vilyaka

Нам 7го стукнуло 9 мес. :j_0018: А 6го появился долгожданный первый зубик :w_0020: :w_0040:
Кефир мы тоже что-то не хотим пить :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 00:13

Ирина iva
НА ОРджоникидзе.....1 поликлиническое отделение...

Аааа....А мы на Космонавтов.

Ирина iva
А у нас 8 зубов

Ну вы и зубатенькие я вам скажу!!!! :=-O:

Машка-мамашка

Так вы ходите во вт и чт на молочку?

НюшаЯ
Нам 7го стукнуло 9 мес. А 6го появился долгожданный первый зубик

Поздравляем

AGuts

спасибо за поздравление! :w_0040: :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы