Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

всем привет) мы едем к родителям. вчера была врач - записала нас в жиртресты(, а так все норм)

Vilyaka

Всем привет! а мы в ноябре полетим,представляете на 2 самолетах в одну сторону и так же обратно. %) %) %) ,
я даже представить не могу себе это с годовалым ребенком.Да и страшно то как ,4 САМОЛЕТА :j_0013:

sntagil
у кого детки на ГВ, скоко раз в день примерно грудь ляль ест?

мы много лопаем: ночью даже не посчитаю %) (иногда раза 2-3, иногда 5-6)
после каждой еды (3 раза) и на каждый дневной сон (2 раза), ну и пару-тройку раз так между делом приложится

НюшаЯ
4 САМОЛЕТА

:) а вы относитесь к этому совсем по другому - по веселому! справитесь - куда денетесь спрашивается? так лучше настроится на лучшее - чем бояться!!
представте что это буденезабываемое, красивое, удачное и легкое путешествие - и так и будет!

Vilyaka

Я бы рада,но когда лечу,ни о чем другом думать не могу,ничего не помогает.хорошо если заснуть удается. :shock:

Vikulizm
ой! а его куда?

С бабушкой остается

sntagil
Девочки, у кого детки на ГВ, скоко раз в день примерно грудь ляль ест?

уффф,даж не считала, сколько ей хочется, когда больше,когда меньше :)

AGuts

Vikulizm

успокоили, а то я уж думала, моя така обжорка, висит и висит на тите

sntagil
успокоили, а то я уж думала, моя така обжорка, висит и висит на тите

да не, многие так ;) при этом моя еще и прикормы тоо особо и не ест :(

а меня Кирюха сегодня за грудь укусил до крови :( больно, жуть...

А мы и от дневных бутылочек отказались уже (сам), есть1 раз смесь ночью в 4 утра, в остальное время пюрешки едим и на ночь или кашу или фрукты со сливками из банок.

Седня сам встал вот так, сорри, что без труселей, как уж успела!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 21:59

а мы вот ходим вовсю %) ну успеваю теперь за ней :)

А мы вчера первый раз заболели(температура(кашля, соплей нет)(((
Температура поднялась до 39.6 %) , НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ.... это ужас какой -то, обувь не сняли,руки не помыли, куревом несет и к ребенку идут :(
Сегодня наш врач пришел, Посмотрела нас.
Вчера все время на руках был, не слазил, я покушала только когда муж пришел вечером
Сегодня нам уже получше.
Зато у нас уже 3 зуба)))
В ожидании 4го :)

Мы самые младшие, поэтому только вот так встаем)))

у нас тож 2 верхних прорезались, думали капризить меньше будет, ан нет %) видимо еще где то на подходе :)

я тут еще пока доча спала на фотошопе баловалась :) вот что вышло........

Здорово, только надо было ангельские крылышки делать!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 22:14

МамаСлавы
Здорово, только надо было ангельские крылышки делать!

уж какие нашла :dontknow:

AGuts
я тут еще пока доча спала на фотошопе баловалась

Класс! Улыбнулась!

Взрослая кошка
Класс! Улыбнулась!

smiler
Мы самые младшие, поэтому только вот так встаем)))

мы также...но приходится садить на попу...т.к. вставать и ходить нам ещё нельзя:(
и зубьев пока нет ...но зато кусаться нечем

МамаСлавы

Карапуз то голенький какой прикольный.Супер. :j_0015: :w_0020:

smiler

Нам 7го 9мес будет,пока ни одного зуба :dontknow: ,а так хочется чтоб хоть один торчал .

МамаСлавы
Седня сам встал вот так

вау! Молодец какой! Мы тока у опоры стоим, ну и если я отпущу, то секунд 10 можем сами постоять (в сандаликах лучше получается). Зато зубов у нас 6

AGuts
тут еще пока доча спала на фотошопе баловалась

здорово! Я в фотошопе полный ноль, а так хочется научиться! Все времени не хватает.... Но фотошоп у меня на очереди стоит сразу после вышивания и упорядочивания кулинарных рецептов :)

Olya)
Я в фотошопе полный ноль, а так хочется научиться!

я тож в нем ноль некоторые действия освоила только недавно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы