Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

Анюта83

Девчонки, всем доброго вечера! Можно к вам присоеддениться, нам 9 месяцев и мы то же без зубиков.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 00:58

brynetk@

добро пожаловать! Какого числа родились? Как зовут? На фотке сам стоит уже, да?

Ирина iva

спасибо!

Димуля родился 7 ноября 2008, стоит сам и встает сам и ходит вдоль дивана, держась за стенку

brynetk@
родился 7 ноября

ух ты, в красный день календаря :) велкам :)

ура! у меня Настя вчера 2 шага сама сделала......

sntagil
у меня Настя вчера 2 шага сама сделала......

;) здорово
поздравляем

brynetk@

велкам ;)

sntagil
зато ща так больно за титьку кусается

Воообще!!!!! %) Причем смотрит так на реакцию....

Ирина iva
Победы, самое начало...

А мы на Индустрии-Востания.....вот гуляем значит совсем рядом друг с другом.... :)

Ирина iva
на какой улице если не секрет?!
Победы, самое начало...

А я с Эльмаша - перекресток Космонавтов / Фрезеровщиков :)

sntagil
у меня Настя вчера 2 шага сама сделала

Ура!!!!Так держать поздравляю вас!!!

brynetk@
Можно к вам присоеддениться

Юлечка привет!!!!!!Вот это Димон....Большой вырос!!!

Взрослая кошка
А я с Эльмаша - перекресток Космонавтов / Фрезеровщиков

Нас уже трое!!!

Машка-мамашка
Юлечка привет!!!!!!Вот это Димон....Большой вырос!!!

Машунь привет! Давай выбирайся из уралмаша, хотя бы в зоопарк сходить или в аквагалерею.

sntagil
у меня Настя вчера 2 шага сама сделала......

Vilyaka
а за деньги? вдруг не дорого

чтоб за деньги идти, надо быть уверенным, что хотя бы человек 10 точно придет... Так-то в ближайшую субботу тусовка общеюмамская должна быть, можно там встретиться:) А для желающих поползать слвместно предлагаю в гости друг к другу ездить:) Если есть желающие - приезжайте к нам, мы всегда рады!

и да, табличку забываю все прикрепить...
Вот мы какие 9-месячные!
А это подарок от бабушки - по очереди с братом играем Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 11:18

brynetk@

Ой,привеееееет!!! Наша Диана тоже 7 ноября 2008 родилась,но у нас ровно в 9 мес первый зуб вылез. .
Привет Димону от Дианы . А где вы гуляете? может вместе будем,у нас есть уже друг такойже,Игорь. :boogie:

а у нас зубик вверху лезет, температурим со вчерашнего вечера :(

НюшаЯ
Ой,привеееееет!!!

Привет, приятно познакомиться. Мы живем рядом с автиком. Гуляем везде и в зеленой роще и в парке маяковского.

Девочки, мы вас догнали - вчера и нам исполнилось 9 месяцев!
В табличку добавились.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 14:38

brynetk@
Давай выбирайся из уралмаша, хотя бы в зоопарк сходить или в аквагалерею.

Ага!!!Мы только подлечимся и сразу же к вам!!!

Olya)
приезжайте к нам, мы всегда рады!

А вы где живете?!

Olya)
подарок от бабушки

ОЙ....А что это такое?!

sntagil
температурим со вчерашнего вечера

Выздоравливайте!!!Ох уж эти зубешки....

Это мама лошадка!!!!
Вот это наши зубешки......

brynetk@

А мы на фрунзе живем,перекресток фрунзе-8е марта. :j_0018:

Машка-мамашка
А вы где живете?!

мы на жби, на Каменных палатках

Машка-мамашка
что это такое?!

шарик с кнопками - слоники, дельфины, пингвины и солнышко. Зверушки кричат натурально и смеются, а солнышко песенку поет

Olya)
шарик с кнопками - слоники

Ой как класно. :) ...это наверное дорогая игрушка..я вот тут тоже в магазине стояла думала купить ли такую игрушку?!Вообще будет ли с ней ребенок играть?!А то стоят такие игрушки не дешево....
Я вот у вас на фотографии еще пазл большой видела...Это вы где покупали?!Все ищу..да все маленькие попадаются...

Машка-мамашка

Понятия не имею сколько стоит - бабушка подарила. По моему опыту, самые интересные игрушки те, в которых на кнопочки нажимать надо и всякие звуки, лампочки мигают, что-нибудь двигается... Или наоборот, самые простые - мячик, машинка, пирамидка, кубики, матрешки...
А пазл да, классная вещь! Я в свое время его долго искала, купила на выставке "Мать и дитя" два года назад. Больше нигде не видела... А так-то ещё бы купила! Мы этот пазл используем как коврик - сложен вокруг ящиков с игрушками, чтобы ножки не скользили и чтобы не холодно сидеть на полу было. Ну и красиво тоже, зона игрушек отделена от всего остального получается

Привет всем ! Мы ходили в больничку у нас анализы калла плохие неперивариваем жиры крахмал и у нас грибы вес плохо набераем прописали нам креон 10000 пить аж 70 дней и еще эуфлорин, энтерол. Вот с рождение у нас так что то с кишечником плоха говорят что из за антибиотиков которые мне в родоме кололи :(

А вот наши фотки

1 это нам 9 месяцев
2 мы так держимся за машинку и ходим по дому
3 подтягиваемся что бы что нибуть достать со стола
4 это мы ходили на дет. день рождениеСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 19:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы