Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

MamaMaksuhi
прописали нам креон 10000 пить аж 70 дней

блин, бедняжки.......он же такой не дешевый..
а по виду и не скажешь что проблемы какието, клевый мотоцикл
а судя по табличке нормально набираете, на мою лялю посмотрите ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 20:27

Взрослая кошка
перекресток Космонавтов / Фрезеровщиков

Совсем рядышком! ;)

Olya)
А пазл да, классная вещь

Во во...у нас тоже есть только маленький....хотелось бы большой!!!!
У нас вообще ребенок игрушками не играет...играем кострюльками,ложками,бусами,бигудями...дак вот и хотела что нибудь этакое присмотреть!

MamaMaksuhi

:rose: Выздоравливайте давайте!!!

Сегодня ночью температура у Насти до 39,1 поднималась %) Десна опухшие, больше никаких симптомов не наблюдаю........жду.....

а мы с Кирюхой сегодня едем к Машук праздничный ю-мамский торт печь! Так что приходите завтра на фестиваль, всех угостим ;)

Olya)

Что за фестиваль,куда приходить и во сколько? :j_0020: :w_0043:

НюшаЯ
Что за фестиваль,куда приходить и во сколько?

ну здрасти....

mashuk
15 августа 2009г. с 13:00 – 22:00. в самом центре Екатеринбурга на ул. Пушкина от ул. Ленина до ул. Малышева будет проходить фестиваль интернет-сообществ, в котором мы, настоящие ю-мамцы, просто не можем не поучаствовать

• с 13 до 17 встречаемся, общаемся, детей и взрослых развлекают аниматоры, всем шарики-флажки-подарки.
  • с 17 часов начинается самое интересное: соревнование сообществ!!! Соревноваться будем кулинарно, фотографически и прочими талантами, а также давить массой и численностью ))

мы на базу ездили :) только что приехали, так отдохнули классно :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 18:08

AGuts
3232.7 Kb)

Как вы стоите класно!!!!!
Какие вы молодцы!!!!

AGuts

фотки - супер, стоите отлично, молодцы!

Olya)
фотки - супер, стоите отлично, молодцы!

Машка-мамашка
Как вы стоите класно!!!!!
Какие вы молодцы!!!!

спасибо)))ток это я ее успела сфотать в момент хотьбы :) она за своей тенью пошла

AGuts

Клева ходите!
А моя в сб первый раз ПАПА сказала!!! И за кошкой мяу повторять стала :)
Зуб еще не вылез, маленько капризничает :(

Девочки привет! Давно не появлялись-депрессия кака-то у меня была, ничего слышать не хотела, и ни с кем общаться, даже с домашними, вот :( . Щас все нормализовалось, вроде бы.
Усталость наверное, да и домашние проблемы были.
Всех поздравляю с зубиками, датками и достижениями

LILIYA79

Наконец та выбралася

нам сегодня 9 месяцев
умеем ходить,вставать без опоры, через раз с дивана слезаем,ладушки и на головку сели, иногда пока пока машем,по настроению можем сороку-белобоку маме или папе сделать :)в наличие 4 зуба, залезаем на невысокую поверхность
до сих пор не говорим не мама не папа :( только все время что то болтает по своему %) еще прикормы очень плохо кушаем и жуткая мамочница. не дай бог кто на руки попробует взять, такой ор поднимает....жуть, даже в туалет сходить не дает %) :(Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 10:13

sntagil
А моя в сб первый раз ПАПА сказала!!! И за кошкой мяу повторять стала

:) молодец какая, первое слово сказано :clap:

AGuts
нам сегодня 9 месяцев

Поздравляю!

Ирина iva
Поздравляю!

AGuts

поздравляем :pozdr:

AGuts

:y_0019:
-жуткая мамочница

у нас такая же фигня, на меня бабущки наезжают, мол к себе приручила, типа у нас дети в это время уже в ясли пошли

LILIYA79
поздравляем

sntagil
у нас такая же фигня, на меня бабущки наезжают, мол к себе приручила, типа у нас дети в это время уже в ясли пошли

слава богу, что мне такого не говорят, только родители мужа говорят, что редко у них бываем вот и боиться %)

AGuts
нам сегодня 9 месяцев

Поздравляем!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Машка-мамашка
Поздравляем!!!!!!

:pozdr: спасибо)))

а мы с четверга по вс были на даче - уехали с одним зубиком, а вернулись с четырьмя ни температуры ни капризов ))

Vilyaka
уехали с одним зубиком, а вернулись с четырьмя ни температуры ни капризов ))

:) классно, поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы