Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

девочки, а у меня мастит разыгрался, Т 38.6, левая грудь болит. толком не спала сеня. выписали кучу всего..... %)

sntagil
мастит разыгрался,

Ну....вот ....Мастит или лактостаз?

незнаю уже что еще с ней сделать температура уже 3 дня держиться,падает не больше,чем на 2 часа :( и десна все опухшие,еще и поносит

AGuts

крепитесь - зато зубик выстрадаете и не один, а что даете - я с первым зубом давала нурофен днем и цефекон на ночь 2 дня температура была, а наша педиатр сказала 3 дня температуры допускается

Ирина iva
Мастит

мастит, т.к. антибиотики выписали

Девочки в 23.00 по 41му покажут парад колясок. :clap:

а мне если честно сюда грустновато даже заходить... ща зашла на свою голову в тему "кто во сколь пошел" грустно стало ...9,5 -зубов у нас так и нет .. вставать нам ещё даже нельзя...не то что ходить:( ... на неделе поедем к хирургу -подержите пожалуйста кулачки ...надеюсь сейчас-то у нас с ножками будет порядок и мы наконец будем стоять и ходить...
Говорим "мама", "папа"... ручкой тоже машем...правда иногда ещё и при встрече...со зверями у нас сложнее...нос/рот/глаза ещё путаем)))))

Vilyaka
крепитесь - зато зубик выстрадаете и не один, а что даете - я с первым зубом давала нурофен днем и цефекон на ночь 2 дня температура была, а наша педиатр сказала 3 дня температуры допускается

вибуркол даем и панадол,когда зашкаливает :( еще на фоне этого кажись простыла %) счас еще простуду бум лечить..........сегодня ночью не было температуры :) ттт

*Andy*
а мне если честно сюда грустновато даже заходить... ща зашла на свою голову в тему "кто во сколь пошел" грустно стало ...9,5 -зубов у нас так и нет .. вставать нам ещё даже нельзя...не то что ходить ... на неделе поедем к хирургу -подержите пожалуйста кулачки ...надеюсь сейчас-то у нас с ножками будет порядок и мы наконец будем стоять и ходить...
Говорим "мама", "папа"... ручкой тоже машем...правда иногда ещё и при встрече...со зверями у нас сложнее...нос/рот/глаза ещё путаем))))

держем кулачки,все у вас будет хорошо ;) а мы вот не мама не папа не говорим,тож грусно, только дядя,да и гыррр :( еще ки(киса) га(собака) но хочеться мама услышать :( а бегать вы еще успеете ;)

*Andy*
Говорим "мама", "папа"... ручкой тоже машем...правда иногда ещё и при встрече...со зверями у нас сложнее...нос/рот/глаза ещё путаем)))))

А мы не говорим, только дай-дай иногда ;) А рот-нос-глаза вообще не показываем , только у мамы ковыряем
Не переживайте всё будет хорошо!

*Andy*

все детки разные, всему свое время, я считаю что просто надо подождать и у Вас будет все гуд!!!! не вешай нос :t_0032:

а мне полегчало, температуры по крайней мере с утра нету

sntagil
все детки разные, всему свое время, я считаю что просто надо подождать и у Вас будет все гуд!!!! не вешай нос

Ирина iva

AGuts

спасибо девочки...умом то понимаю, что пойдет конечно никуда не денется....но всё равно кошусь на топающих карапузов... да и доча всё время встает- ей очень уже хочется стоять.... а мы её обратно садим целый день...

а у нас Ромке говоришь пока-пока и он ручкой начинает махать

Ирина iva
рот-нос-глаза вообще не показываем , только у мамы ковыряем

А мы долго, уже месяц учились показывать ручкой "пока-пока". Теперь научились.... всей рукой, от плеча, машет... Типа "давай уже, сваливай побыстрее!" ;)

Вот 2 фотки с выходных нашла.

1. Пасёмся около бабушкиной клумбы на даче
  2. Камушками играет, задумчиво смотрит на машину - где бы её погрызть... старшая рядом сидит на стрёме - чтоб младший камушек не съел.

Взрослая кошка
младший камушек не съел

гы, у нас в деревне дорожка посыпана щебнем, так мелкая ее тож в рот пихала, и главно так по тихому, чтоб не засекли

Взрослая кошка

Дорожки какие замечательные!Из плитки выложены?

sntagil
в рот пихала, и главно так по тихому, чтоб не засекли

Вот они детки, такие!А мы в песочнице играем, так всё в рот, только успеваю вынимать изо рта песок!

а у нас сегодня ложка во рту задзинькала ...там краюшка зуба виднеется...только почему зуб какой-то прозрачный? так должно быть? я думала он белый будет...а он какой-то ... ну прозрачный вообщем)

*Andy*
а у нас сегодня ложка во рту задзинькала

поздравляю :)

*Andy*
.там краюшка зуба виднеется...только почему зуб какой-то прозрачный? так должно быть? я думала он белый будет...а он какой-то ... ну прозрачный вообщем)

ага,так и есть, они сначало прозрачными в десне кажутся, а как вылазят,так белые :)

*Andy*

вот и дождались!
поздравляем!

Vilyaka
кто на парад колясок ходил подеитесь впечатлениями

Я сама не ходила...у меня подружка ездила...ей все понравилось!!!!

НюшаЯ
3364.2 Kb)

Класно!!!!

НюшаЯ
Девочки в 23.00 по 41му покажут парад колясок.

Я смотрела!!!!!Так прикольно!!!!!!Такие все красивые..столько колясок было прикольных!!!!

*Andy*
а у нас сегодня ложка во рту задзинькала

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем!!!!!

Вот все фотки с названиями образов и именами участников с парада колясок! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ирина iva
Дорожки какие замечательные!Из плитки выложены?

Ага, плитки тротуарные, где-то в В.Пышме брали;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы