Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

сегодня день какой-то странный... Никак Кирюху спать уложить не могу%) Причем не капризничает, а наоборот - начинаю укладывать, он рожи корчит и смеется и сна ни в одном глазу. Говорю, давай играть - хнычет и глазки трет...
А ещё забавно разговаривать стал - я ему говорю: "Кирюша, скажи маа-мааа", смотрит внимательно и говорит - "паа-паа!" и смеется. И когда телефон мой звонит тоже радостно кричит "папа!". Короче, папа счастлив! Старший то, помнится, мама сначала сказал...

Девченки! В субботу на парад колясок идем?!

ходили сегодня на прием, набрали за месяц 10 гр и ростом мы 75 см :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 15:17

Olya)
"Кирюша, скажи маа-мааа", смотрит внимательно и говорит - "паа-паа!" и смеется. И когда телефон мой звонит тоже радостно кричит "папа!". Короче, папа счастлив!

здорово так :)

а у меня вот буквально вчера начала ладушки играть и за кошкой стала мау говорить приехали с деревни, тама кошка 5 котят родила, троим "бескозырки одели", а утром я еще 2х нашла, один чиста белый, вот не знаю оставят ли их родители........

Olya)

На парад-то идем ,только вот будет ли погода???

если погода будет мы на паад идем

а мы на парад не пойдем, мы годовщину свадьбы все выходные празднуем :)

Olya)

у нас примерно такая же ситуация, только он говорит вечно Ба-ба!

И мы наконец-то машем ручкой: "пока-пока!", месяц тренировки не прошел зря)))

Vilyaka
уехали с одним зубиком, а вернулись с четырьмя Молодцы, зубастики! ;)

У меня сегодня Ромка с рук не слазит, отпустишь, плачет...ничего не понимаю...и на груди весит.... :( Зубы чтоль лезут....и так полон рот.....

Ирина iva

у нас с понедельника такая же история...ползает и хныкает...да и на руках не шибко успокаивается %)
и зубов уже 5 штук... не знаю на что подумать...

из-за того что мы диатезники, мы с молочкой решили повременить.
Тут врач настояла попробовать.
Дала ему ложечку творожка....эх...через час у нас понос-пах еще так кисловато(( а на утро небольшая сыпь(((( :boom:
эх..........

блин а мы ведь тоже все баба и дядя
а ручкой пока-пока машем и по поводу и без :)

Какие у всех детки молодцы!!!!!!!
Давайте поговорим о том......как вы развлекаете свои детей....ну там в какие игры с ним играете.....Как проводите дневное время?!

Машка-мамашка
.как вы развлекаете свои детей

учим животных,или мама строит пирамидку, доча ломает, мама говорит упс, дочь ржет ну а в последнее время ей со мной только обниматься интересно, игры только с папойСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 16:35

AGuts
только обниматься интересно

А я вот учу учу....что то никак ен удается!!!!!Может потому что мальчик....

AGuts
учим животных

По книжке?!

Машка-мамашка
По книжке?!

по книжке недавно начали учить(она музыкальная), а так у нас много резиновых зверей, вот их и учим, 5 уже знает

Машка-мамашка
А я вот учу учу....что то никак ен удается!!!!!Может потому что мальчик...

я не учила, она сама стала подходить и за шею обнимать+ голову на грудь кладет и обнимает :love: пообнимается и идет дальше играть
так же и танцевать,тоже никто не учил,сама делать начала :boogie:

Ну, моя очень любит мультики смотреть:пластилиновую ворону, кто пасется на лугу, антошка, 2 веселых гуся; магниты на холодильнике перебирать, куклами в принципе играет, одежду на себя "одевать", ща обнаружила за шторами батарею с краником ее развлекается, машинку катает по дому, песенки слушает. зверей мы тоже учим-знает слона, лису, кису, мишу и лялю-куклу.юлой стучит об пол-типа крутит, и очень очень любит када ей книжки читают, купили картонные, чтоб не рвалися. нравятся мыльные пузыри и шарик воздушный. вроде бы все вот это основное :)

У Димули первый зубик вылез , долгожданный. Мы уже пытаемся самостоятельно стоять, ходить.

brynetk@

Привеееееееееееет!!! Поздравляем! А у нас 2 в наличии.

у нас 4 зубика, а ведь нам вчера 10 месяцев стукнуло
мы уже уверенно без поддержки стоять секунд 10 могем
вот только на 100 грамм похудели

кто на парад колясок ходил подеитесь впечатлениями

Vilyaka

Мы ходили . Было все супер :clap: ,было оч много колясочных шедевров .
Мы учавствовали,но было много покруче нас намноооооооооооого.
Это мы.
А так смотрите фото,когда открываете форумы,там есть парад колясок,фото начинается с 53стр. Смотрите,наслаждайтесь,читайте!!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 01:55Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 01:57

brynetk@
У Димули первый зубик вылез

поздравляю

Vilyaka
у нас 4 зубика, а ведь нам вчера 10 месяцев стукнуло

у нас тоже 4 зуба,только нам пока 9 месяцев и сейчас разом еще 4 лезет с температурой 39,3 :(

НюшаЯ

какие молодцы, доча бабочка супер ))
а мы одни дома были - папа на даче :) потому не пошли
фотки некотоы мне понравились - отметили для себя байкера :)

Vilyaka

Среди всей красоты нас кажется совсем не заметили,но мы позитива получили.
Получили утеш.призы как и все-это два пробника от бубхен,журнал и игрушку мягкую маленькую-зайчика.
Главный приз тоже отдали бы даже и бфйкеру хотябы.За Гену не болели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы