Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

юли4ка
Новеньких принимаете

Конечно принимаем!

Наша табличка

Всем приветики!!! как выходные?

юли4ка
Всем здравствуйте

привет)))))

sntagil
как выходные?

мы переехали недавно и муж все выходные шкафы-купе ставил, вот только домой вернулись от бабушки. Сейчас всю неделю буду вещи рассовывать. Детское счастье закончится: она так любила шмотки всякие по комнате растаскивать

привет! Мы за выходные научились махать пока-пока и показывать как птичка зернышки клюет (пальчикам по ладошке тыкать). Ещё знаем как говорит собачка, киска и коровка, теперь такие умные, что других учим

Olya)

молодцы какие!
А мы наконец то пошли :t_0028:

sntagil
А мы наконец то пошли

Молодцы,с первыми шагами вас , а у меня Настя начала "мама" папа" говорить :) теперь не заткнешь,если что то надо говорит "нана,мама" и еще научилась ездить типо на машинке Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 11:56

и вот просто смешная фотка :)

sntagil
А мы наконец то пошли

Поздравляю!!!!

sntagil
пошли Поздравляю! У меня вчера Ромка шагов 10 сам сделал....А яж обалдела! :)

Olya)
теперь такие умные, что других учим

Ничего себе! :=-O:

Пасибки!

AGuts

какие щечки у вас замечательные ;)

а мы совсем не хотим сами ходить(( Маму терроризируем - берем за руку и ведем куда надо - так и ходим по дому часами как заведенные...
А сегодня утром старший меня приятно удивил - говорит про Кирюшку - это мой друг!

Olya)
говорит про Кирюшку - это мой друг!

:) здорово! прикольно, когда детей больше одного :)
моя тоже ходить даже не пытается, ни со мной. ни без меня. сделала только 2 шага за стульчиком для кормления (он от неё укатывался) а так всё ползком :)

девочки, туту темку создала про адаптацию в д/саду, кому интересно почитайте, там советы родителям
www.u-mama.ru/forum/messages.php

sntagil
какие щечки у вас замечательные

Olya)
говорит про Кирюшку - это мой друг!

здорово

Vikulizm
а так всё ползком

Моя вообще ползать помоему разучилась даже на диване только ногами, умеет слезать попой,но все равно встает и бежит по дивану,боюсь, что так и навернеться :(

Olya)
А сегодня утром старший меня приятно удивил - говорит про Кирюшку - это мой друг!

Здорово!!! У нас пока такого еще нет, конкуренция у них пока за игрушки и за внимание родителей и бабушек, хотя поихоньку начинают вместе играть в палатке, машинками, книжки рассматривают. Но все равно Слава Мишу ревнует очень сильно :( до слез у старшего тут дошло, что я Мишку кормлю, а его нет!

у меня у подруги старшей 7 лет, младшей 10,5 мес. так они из за бебиберн куклы деруться уже, причем младшая туту старшую за волосы оттаскала за то что ей куклу не дала, а что бут дальше %)

sntagil
деруться уже, причем младшая туту старшую за волосы оттаскала
У меня тоже машинки делят...алёшка ревёт, Ромка хватает за волосы и ржёт

а мы вчера несколько шажочков ходить сами стали А ещё мама стали хорошо говорить, а то все папа-папа... Больше всех удивился старший сын - прибегает такой и с восхищением мне рассказывает, что Кирюша "мама" сказал!

Привет Всем ! Максик у нас ходит стал больше передвигаться стоя где не может ползет , папу мы называем дядей или вовой . Вышла на работу поработала 2 недели Масик заболел , ну темп. небыло кашель сопли ну вот пошол у нас папа на б/л переживала как они :=-O: оказалось все нормально папа спровляеться Мася правдо пользуеться сто папа все разрешает

А мы позвчера ночью истерили, утром я обнаржила, что из левого ушка гной потек, сразу к ЛОРУ, гнойный отит у нас. Я на больничном вот уже 2 дня! Кайфую!!!! Так хорошо дома с детем возиться, девочки не спешите на работу, как я в 5 ребенкиных месяца вышла. Вот, лечимся и наслаждемся мамой. :) %)

МамаСлавы
гнойный отит

Olya)
ходить сами стали

молодцы

а у меня у Насти верхний зуб пробился(третий верхний) и появилось 2 дырочки-прорези на месте нижних клыков :=-O: , вот и пойми,вылезут клыки так рано или нет %)
И нам сегодня 10 месяцев Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 19:00

Вот и нам 10 месяцев. Сходили в поликлинику - измерялись, взвеселись, записались в табличку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы