Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

МамаСлавы
гнойный отит у нас

:(

МамаСлавы
Кайфую!!!! Так хорошо дома с детем возиться

вот зачем деть заболел :hihiks: знает чем маму порадовать
выздоравливайте
а мы в 10 месяцев не мерялись, токо в 11 будем

Olya)

Поздравляю с днём рождения!

Ирина iva

и ещё раз спасибо:)

Всем привет)) захожу совсем редко, вся в заботах - начинаем ремонт в новой большой квартире %)
хотим к НГ успеть все доделать и заехать ))
У Романа будет своя комната )) у нас спальня - и бОООльшая кухня, зал :) счастья моему нет предела ))
Роме начали массаж делать он ревет, всячески саботирует - нам завтра 11 месяцев пойдем креститься :)

Vilyaka

вау! везет вам! ну как переедете - зовите в гости на боольшую кухню ;)

Vilyaka

клева как!!! мечтаю тоже о большой квартире, но хочу иметь наконец то свою комнату-спальню. а то одна комната зал-игральня у дочи, другая дочина спалья

Olya)

поздравляю с прошедшем днем рождения! :pozdr3: Лучше поздно, чем никогда.

Всех детишек и мамочек поздравляю с новыми достижениями! Все такие большие и умнички, ттт, так много всего умеют. Мы пока сами не ходим, только за мамин палец держиться и несется, что я не всегда за ним успеваю :)
Давно не заходила сюда, т.к. ремонт делаем, сейчас небольшой перерыв, т.к. холодно клеить обои вот и все и встало = ждем когда включат отполение :)

LILIYA79

спасибо!

Девочки, кто-нибудь собирается на "Мать и дитя" в коск?

Я собираюсь на выставку, но только не знаю как выберусь...лениво мне...и погода фуууу

Ирина iva

мы сегодня пойдем, как проснемся - в 1 примерно. Может, завтра ещё. а вообще - на еке есть расписание мк разных, может там присмотришь что-нибудь интересное

Vilyaka

поздравляем с 11 месяцами!!!!!!!!!! Близится заветная цифра-1 год! :pozdr3:

Olya)
Девочки, кто-нибудь собирается на "Мать и дитя" в коск?

собирались, вот только не знаю соберемся или нет - племянник заболел и мне с ним сидеть, а так то хотела седня ехать, может завтра получится

LILIYA79
сейчас небольшой перерыв, т.к. холодно клеить обои вот и все и встало = ждем когда включат отполение

А что у Вас в Екате нет отопления? :=-O:

Девочки, моя ночью стала по 2 тити съедать, предложила кефир - истерика ни в какую, неужели смесь покупать??? видимо не хватает ей на мой взгляд

sntagil
А что у Вас в Екате нет отопления?

включают потихоньку, но у нас пока нет :(

sntagil
Девочки, моя ночью стала по 2 тити съедать, предложила кефир - истерика ни в какую, неужели смесь покупать??? видимо не хватает ей на мой взгляд

ага, мой тоже всю ночь ест, то одну то другую, иногда воду даю, иногда чай - вот тоже думаю, наверное, на ночь надо, что-то посытнее уже давать, но кашу не хочу, т.к. мы ее утром едим

сходили мы на выставку, устали - жуть... Но довольны! Такую курточку Кирюхе купила, закачаешься! Мы такие модные теперь, потом как-нить сфоткаю.
Андрюшке на день рождения игрушек накупили, завтра дарить будем. Пюрешек-кашек наелись, бумажек набрали, всякого наслушались, с ростовыми куклами наобнимались... Из интересного - справочник "Екатеринбург детский" дают бесплатно, футболку и фоторамку Гербер, каши Фрисо по оптовой цене продают - 75 р. Ещё понравился стенд слингоаксессуаров - стока всего интересного есть оказывается - вот их сайт famama.ru и dilettanteplace.com. Ещё всякие прикольные игрушки, но для деток постарше - superkids.ru, там пластилин, магнитная мозаика, многоразовые сюжетные стикеры и т.д.

Olya)
сходили мы на выставку, устали - жуть... Но довольны! Такую курточку Кирюхе купила, закачаешься! Мы такие модные теперь, потом как-нить сфоткаю.

а до когда выставка?

А нам вот что из франции мелкой привезли:

сходили взвешались %) 11100 весим и ростом также 75

всем привет. вернулись от предков, где "работали" сторожами и кормильцами домашних гадов. хотели вернуться еще 2 недели назад - сломала палец на ноге( пакость( и погода хреновая. и в квартире холодно. надеюсь, что у вас все более оптимистично)

sntagil

красавица :)

sntagil
из франции мелкой привезли: Мадама какая! ;)

sntagil
а до когда выставка?

до 25

:)
Нам исполниловь 11 ))
Мы покрестились, в Храме на Чкалова сказали что спокойнее ребятенка у них еще не было
Рома уснул в начале таинства, проснулся в купели, пока пееодевали в рубашку он снова заснул
а потом ходили в ресторан, он у нас вообще реторанная душа сидит спокойно 2-3 часа :)

83075

ниче сее....блин, я ваще не понимаю как без отопления, пару дней токо холодно было дома, достаточно быстро включили, а че когда вам обещают то тепло??? вроде ж сезон с 15 сентября должен был начаться

а я на массаж стала ходить, 3й день как. плечи расправляются так хорошо, токо правда болеть все начало, но уже человеком чувствуешь, а то как то к земле тянуло, ходила сгорбленой какой то на мой взгляд Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 11:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы