Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

сегодня опять ходили на выставку. Вчера я как-то мимо прошла одного небольшого стенда, а сегодня впечатлилсь. Там правда для деток постарше, но все равно расскажу. Огромные детские спальные мешки в виде игрушки - медведи, божьи коровки и машинки. Т.е. медвежья шкура с головой и лапами, а на пузе типа карман - туда ребенок ложится. В лапах кармашки - можно туда руки вставить и типа ваще медведь натуральный получается. Расстегивается в плед и компактно складывается в мешок. Стоит порядка 2000. Мне сильно понравилось, жаль деньги все уже потратила... Ещё там же кресла в виде игрушек, Такие знаете, с шариками внутри, которые форму тела принимают - Кирюху туда положила, ему очень понравилось!

а до скольки выставка идет?

с 10 до 6

Vilyaka
Мы покрестились, в Храме на Чкалова

А вы ходили на предварительные слушания?
Я вот тоже хочу Алешу крестить, но без предварительных слушаний....

Взрослая кошка
А вы ходили на предварительные слушания?

У нас было индивидуальное крещение :)
А вообще в храме на Чкалова беседа перед крещением, деток до года крестят по средам и субботам, запись по предоплате в любой день ;)

Olya)

а мы сегодня были на выставке) даже с Ириной встретились)

хз когда включат... еще лифт не работает(

Привет всем! Вот и нам отопление дали
А еще нам сегодня 11 мес стукнуло
Правда под вечер температура поднялась и лечимся
и табличка новая

Vilyaka

LILIYA79

с 11 месяцами!
у нас тоже нет отопления ещё, и горячей воды третий день...

Проздавляем с 11 месяцами всех!!!

Vilyaka
запись по предоплате в любой день

не понимаю почему за это надо платить если чесна.........

А нам сгодня обещали отопление, горячая вода нам не проблема- водогрейка форева!!!! В субботу собираемся Мишку крестить, сели на пост с кресными, там такая подготовка! Батюшка сказал не покрестит, если не все сделаем....Накупили кукурузы, орехов, варенников....

Мишута у нас уже больше ходит, чем ползает, научился слезать с нашей кровати. Один раз сходили в школу развития.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 09:21

LILIYA79

С 11-ю месяцами!

Нас вчера на выставке на фотосессию фотограф пригласил для детских журналов ;)
А ещё нам прнравилась горка около стенда ека-мама и шариковая колонна

Ирина iva

мы сегодня там же фоткались ;) Ромка у тебя так на Лёшу похож, прям одно лицо!

чего-то я решила фоток выложить...

1. Але! - любимая игра на данный момент
  2. После ванны
  3. Бабушку кормим
  4. Старший учит есть ложкой
  5. Тортик братикин кушаем
  6. А свечка вкуснее!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:26

Привет всем ! скажите до какого выстовка или она закончилась ??

всем привет! зацените, какую нам папаня игруху сварганил:

МамаСлавы
Один раз сходили в школу развития.

Тоже подумываю походить, только вот надо решиь уда - подождем наверно месяц, с годика очень много школ ;)

83075

вот это чудо игха

83075

оооооооооооооо, какая шняга :=-O: :=-O: :=-O: наш папа на такое не сподвигнется. точняк :(
чёт смотрю я - все ходят, ложками кушают, а мы всё ползком да ползком :( сейчас массаж делаем, может после этого примет деть вертикальное положение? массажистка говорит, что якобы она стояла (было такое на море), а потом струхнула, и опять спустилась на пол %)
Девочки, а ваши детки сами кушают ложкой? из кружки пьют? если да, то как научили?
поделитесь секретом, плиз ;)
я, конечно, к детю сильно не пристаю, но у нас уже 1,5 месяца никакого прогресса в этом плане нет. Если ставлю перед ней тарелку, она засовывает туда руки, а потом хватает за край и выкидывает со столика %) она сейчас всё кидает, возраст такой... поэтому тарелку рядом с ней не ставлю или держу крепко ложку даю - тащит в рот погрызть, в тарелке ею не ковыряет, стучит только и опять же вышвыривает %) %) %)
из кружки типа пьём кефир мама держит (иногда Вика сама подключается), а дечь грызёт кружку, во время грызения ей кефир в рот попадает,но это, как я поняла, лишь сопутствующий поцесс. не пьёт она, а кружку кусает :( и всё никак это не меняется
чё делать-то?????

83075

класс

Vikulizm

мы еще сами не ходим и не ползаем, из кружки пъет только если я держу кружку, если сам держит-то оба мокрые становимся, из тарелки не едим, только ложкой ковыряемся и размазываем по всем рпедметам вокуруг себя - стене, столу, кружке, маме и по себе конечно
Я думаю ниче менять не надо, пока в голове не "щелкнет", то ниему деть не научиться, конечно показывать и рассказывать надо, но не приставать :)

83075

клева!!!

Vikulizm
чё делать-то?????

не париться! мы сами ложкой не едим, из кружки не пьем. как вариант мона поильник не проливайку как переходной этап к кружке, а то обычный поильник мы выливаем как из лейки

LILIYA79
ноябрята 2008.xls (51.7 Kb)

в моем посте табличка где мы тоже вписаны,а в этой мы еще не вписаны почему то %) :(

83075

:=-O: классная шняга, молодчина ваш папа :)

Vikulizm
сами кушают ложкой?

нет, только разгребать и разбрасывать еду ложкой может %)

Vikulizm
из кружки пьют?

да, если я держу,то без промаха,а если сама, то половина мимо
я ей сначала давала кружку самую маленькую и воды на донышке чуток, так и научились :)

83075
папаня игруху сварганил

вау!!! даже не могу понять, что там и как! Во повезло вам с папрй!

мы так-то тоже не ходим - максимум пару шагов да за ручку. А ложкой уже хорошо едим, но тут главное практика и личный пример:) Из кружки пьем, если я держу, а так из поильника с трубочкой.
Делать, думаю, пока ничего не надо - всему свое время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы