Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Nastenbka
А у нас другая проблема, мы любим лежать и поворачивать голову исключительно на правый бок. Уже воюю с ним, а он все равно... Что делать??

А может в право что-то есть интересное , что нужно изучить.
Моя лапуля все время что-то пытается разглядеть , и если носиш на руках, то исключительно вертикально,чтоб можно было все рассмотреть.

Uлiшнa

я теперь тоже спокойна, хоть знаю, что да как... Только вот пожалела, что купила именно такой. Лучше вызвать консультанта и купить прям у нее, чем так на обум:(

МедокН

Если позволять все время лежать на одном богу, головка будет не ровная. Вот и воюю. У нас тоже вертикальное положение любимое:)

Привет всем, все я вернулась насовсем (ттт) неделю не было интернета из-за того что я воткнула шнур не в ту дырку, а сегодня после получасового разбирательства со службой техподддержки нашла нужную дырку.
лялька у меня в аллергиии от смородины, в суббботу месяц будет, человек 30 уже набралось, как справлятся - хз, сестер буду звать на помощь, животик ттт не болит, раза 3 болел только, не спим днем почти. висим на титьке. фотки выложу скорее всего вечером или завтра)))) обещаю не пропадать ;)

у нас все личико тоже было в мелкой сыпи, и лоб и щечки, даже глазки и ушки, на груди, потом и на животике. сейчас все прошло, а питание я не меняла, так что это точно "детские угри".

У меня вообще молоко почти пропало. Педиатр сказал смесью докармливать. А животик очень сильно болит, особенно когда хочет покакать. Кряхтит, ревет. У вас такое бывает?

kisska89

Интенсивный массаж животика, ну на крайний случай клизмочку или кусочек мыла в попку.
А насчет молока: после каждого кормления необходимосцеживать хотя бы две капельки молока(советовал неонатолог,когда стало нехватать молока спервой дочей. делала так и все наладилось.)

kisska89
А животик очень сильно болит, особенно когда хочет покакать

таже фигня, я нашла позу в которой она у меня хорошо пукае и какает, описываю: короче, сажусь и опираюсь спиной на спинку дивана, ноги на диван и чуть сдвигаюсь, получается как бы полулежа и так ложу малышку, она получается как в шезлонге лежит и тут же пуки мне выдает, попробуй может и вам подойдет ;)

мама Лара
сейчас все прошло

а у нас то исчезают то появляются :(

Девочки по поводу нашей сыпи на подбородке и около губок (ну я подродно описывала раньше) сегодня педиатр сказала, что это реакция на молоко мое или на слюну (я так и предполагала, только не знала, что это на самом деле бывает)... У нас сыпь то впоявляется, то почти совсем проходит даже в пределах одного часа и на самом деле ярче после кормления она... Вот.. ничего плохого, можно мазать бепантеном или совсем ничего не делать... А еще мы сегодня ждем с нетерпение качельки вот такие (я белые выбрала).. А то терпежу нет.... Качать устали...

Okv7

классно!!!!!!!!!!а меня жаба задавала 5-7 тыщ выкладывать за такую, хотя безумно она мне нравиться :)

Scrollka
а меня жаба задавала 5-7 тыщ выкладывать за такую, хотя безумно она мне нравиться

4800 на ека-дети... а жаба и меня давит, но... это почти необходимость, а не роскошь... Ребенок днем спит только в состоянии качения!!!

Okv7
Ребенок днем спит только в состоянии качения!!!

такая же фигня, таскаю в слинге пока силы есть ;)

девочки я кажется заболела - из носа бежит, горло першит и голова болит - полный комплект :( , чем лечиться незнаю.... может кто подскажет

мама Лара
из носа бежит, горло першит

у меня сегодня такие же симптомы, боюсь Полинку заразить :( намазала в носу оксалиновой мазью, горло пополаскала фурацилином, больше дома ничего подходящего и безвредного нет. Надеюсь обойдется. Ты тоже выздоравливай!!!!

спасибо, сейчас также сделаю

а лучше ротоканом горло прополоскать, больше эффекта
сода+соль+1кап. йодаСообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 23:48

Ааааа!!! Это просто счастье!!!! Наши электронные качели для моего "несплюшки"... это просто праздник какой-то засыпает за несколько минут!!! ... И спит...спит...спит.... :lazy3:

Okv7

а эти качели до какого веса рассчитаны?
или возраста?

не боитесь, что ляль привыкнет к укачиваниям? как его потом 10-12килограммового качать? ;)

Вчера купила слинг на колцах, так малышке в нем не нравится, т.к. ее свободу ограницивают, руками и ногами дрыгать не дают. :(
А Я то обрадывалась думаю, наконец отдых моим рукам.

МедокН

а мы в слинге сразу засыпаем))) гулять по три часа в нем можем

а от плохого настроения нам очень помогает лежать на мамином животе - кожа к коже чтобы - сразу все капризы проходят :)

Будем потихоньку осваивать, может и понравится, а мож я что-то не так делаю, вродь по инструкции с слигоконсультанта. :dontknow:

Magvayka
не боитесь, что ляль привыкнет к укачиваниям? как его потом 10-12килограммового качать?

До 13 кг!! ;) Не боюсь...
Придерживаюсь мнения высказанного Харпом. Они же всю свою жизнь качались (в матке), и даже если сейчас качать не 24 часа, а 12 - это уже "отучение" и "отвыкание" только постепенное... Ну вот, например, сегодня! Юрка не капризил, не укачивала я его полтора часа, а быстро уснул и поспал эти же полтора часа нормально, а не промучались мы с ним в неравной битве... Так уже успели и гимнастику сделать и массажик и в ванне поплавать и на коврике позаниматься и посмеялись и поболтали и погулили! И у малыша и у мамы настроение хорошее (мама так просто счастлива!). ;)

мама Лара
девочки я кажется заболела - из носа бежит, горло першит и голова болит - полный комплект , чем лечиться незнаю.... может кто подскажет

вот у меня такая же фигня на прошлой неделе была ( держитесь
принимала: парацетомол от головы, полоскание водой с солью горло + нос ей же промывала. Горячее молоко с медом. Шалфей и ромашка - тоже от горла. Пару дней пришлось биопароксом попользоваться (его можно при кормлении), когда стало совсем плохо, но может у вас не дойдет до него.

Девочки, а как при этом не заразить ребенка?

Ребенку вовремя своей болезни можно гриппферон покапать,для профилакттики, а маме марлевая повязка и лишний раз не целовать, впрочем и маме можно гриппферон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы